|
|
|
|
aniytik, камер очень много щас, особенно в Воронежской обл. А гайцы жадные в ростове,просто гады)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мы ездим в Геленджик в одни руки без ночевок.
Туда выезжаем в 18-21 минуем основной поток из МСК, затык в Воронеже, в Глубоком. Едем без залипаний, спокойно к разрешенной скорости +20. Туда приезжаем в 13-18. Любителям погонять в Воронежской области стоят 2 или 3 камеры снимающие в спину. Все остальное замечательно ловится антирадаром + мапдроидом. Крайний раз в Цукеровой балке на удивление гайцы не приставали.
Обратно выезжаем в 6 утра, приезжаем в Жук в 2-3 ночи, камер меньше. Небольшой бонус - платники туда и обратно по ночному тарифу )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть пара вопросов.
1) Южную развязку на выезде из Воронежа построили? А то по картам да, а по космоснимкам нет.
2) Объезд Тарасовского в Ростовской области сделали? В том году там была жесть. Опять же по картам дорога есть.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Cyxapb,
1. Не очень понял про какую развязку идет речь, но с обездом Воронежа проблем не возникало. Если покажете на карте, то смогу ответить на вопрос более точно.
2. Да.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
Не очень понял про какую развязку идет речь, но с обездом Воронежа проблем не возникало.
|
Пересечение улиц Изыскателей - Ильюшина - Димитрова. Если ехать на Юга - это конец объездной вокруг Воронежа и выезд на М4. В прошлом году там был сказочный одноуровневый перекресток с кучей светофоров. Даже старой развязки не было. Попал там в субботу днем, когда Воронежские дачники поехали на свои 6 соток.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Cyxapb, да, есть такая, построили её... Она, кстати, на гугловской карте есть... В смысле фото со спутника...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83, спасибо. Действительно есть, значит SAS.Planet берет не самые последние снимки из космоса.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вернулись в субботу, дорога отличная как до воронежа так и после.
Ни в коем случае не рекомендую съзжать с М4 в ростовскую область. Там дорог нет. Езжайте по окружной и только там.
После воронежа есть кусок примерно 80 км, который состоит всего из 2-х полос (по полосе туда и обратно), естественно этот кусок едет не очень хорошо.
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kalex писал(а): |
Ни в коем случае не рекомендую съзжать с М4 в ростовскую область. Там дорог нет. Езжайте по окружной и только там.
|
Не совсем понял. Куда не нужно съезжать и про какую окружную (вокруг чего) идет речь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Cyxapb, вся М4 достаточно приличная. Есть кусочек после Воронежа протяженностью примерно в 80 км (асфальт нормальный, но полос мало).
Далее на подъезде к Ростову, рекомендую уходить на "Окружную/объездную" дорогу, в сам Ростов, лучше не суйтесь, мы там чуть здоровье и мотоциклы не оставили (один мотоциклист, кстати, оставил там свою жизнь).
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Далее на подъезде к Ростову, рекомендую уходить на "Окружную/объездную" дорогу, в сам Ростов, лучше не суйтесь,
|
У меня выбор не большой, мне на Таганрог. Либо по окраине Ростова (в прошлом году так ездил), либо через центр. Еще рассматриваю вариант через Щепкин - Чалтырь, но смущает качество второстепенных дорог и то что поеду уже по темноте.
А в Лосево, Воронежской области, гопа никуда не делась?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Cyxapb, не знаю на счет гопы, но мотель хуторок и его кафе прекрасны. Очень рекомендую жаркое в горшочке и дранники. Цены на еду вполне демократичные.
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не знаю на счет гопы,
|
Там стоянка дальнобоев со всеми вытекающими. На въезд и через поселок вялотекущая пробка. При том что трасса сужается до двух полос. Ехали в 2 ряда по одной полосе + третий по полям вдоль дороги.
Через пару недель проверю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Cyxapb писал(а): |
не знаю на счет гопы,
|
Там стоянка дальнобоев со всеми вытекающими.
|
Не, мотель хуторок не для дальнобоев, просто для путешественников. на машинах, к ним на стоянку фура не влезет ни вдоль ни поперёк.
На въезд и через поселок вялотекущая пробка. При том что трасса сужается до двух полос.
|
про это я и писал, что после воронежа есть небольшой ахтунг.
|
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А в Лосево, Воронежской области, гопа никуда не делась?
|
Яб сказал, не гопа, а дупа. В плане качества дороги при подъезде к этому НП и после него. Еще и пробки бывають.
П.С. Гонял там в июне
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|