|
|
|
|
растяпа: туалеты разделены в силу пуританских традиций потому что темы относящиеся к сексу вообще являются запретными, особенно для детей над своим стеснением нужно работать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
я не про свое стеснение в данный момент говорю))
ну давайте отменим пуританские традиции и объединим туалеты, ура, товарищи
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
растяпа: не получится. надо сначала изменить отношение к вопросам секса, фактически перевоспитать все население страны, и только потом такое объединение станет возможным
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
Zhura, наверное ты опечатался,на самом деле имел ввиду население ПЛАНЕТЫ?
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
растяпа: нет, именно страны, я вовсе не собираюсь перевоспитывать мусульман, например, с целью объединения туалетов
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2006 Репутация: 126.6
|
|
растяпа, Zhura, Вас увело в сторону от темы топика. Хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С удовольствием бы подключился к "Пижамной вечеринке" даже без права участвовать в дискуссиях, просто ради того, чтобы лучше понять женщин.
Moderation by leorus @ 30 Апр 2007, 10:38: |
По вопросам доступа к модераторам раздела, а не сюда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой как интересно))
отличная идея))
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griphon писал(а): |
С удовольствием бы подключился к "Пижамной вечеринке" даже без права участвовать в дискуссиях, просто ради того, чтобы лучше понять женщин.
|
я об этом писал когда этот раздел только создавался. но как видишь сами женщины считают что без мужчин им будет лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Можно подумать, можно подумать, что там, действительно, что-то интересное. Учитывая возраст большинства посетителей, смею предположить, что там пара-другая толковых тёток, которые рубят фишку и остальные, увешанные возрастными комплексами, общественной моралью и т.п. Что Вы там надеетесь почерпнуть, месье Griphon? Каких женщин намереваетесь понять? Всех сразу что ли?
И правильно считают, что без мужского присутствия там будет лучше. Впрочем, что-то я раздухарился, тут же, куда не плюнь, дипломированные специалисты в психологии. Определённо, это я зря.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыся, а с чего такая бурная реакция?
Или вы считаете что пытаться понять женщин бессмысленно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griphon: нет, он просто уверен что и так уже все давно про них понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жалко, что доступа нет
Пустииите))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темы, которые барышни готовы обсуждать и демонстрировать мужчинам форума - все в доступных разделах. Интимные темы - тоже в доступны большинству.
Дайте уж хоть необходимое обсудить в узком кругу.
Поверьте, там только то, что действительно не хочется обсуждать с другим полом.
Чем вам мало Интима и ЧиО? Там тоже все откровенны - познавайте, понимайте, изучайте. Чего не хватает?
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
|
|
|
|
не понимаю мужиков которые рвутся почитать что там бабы пишут....неужели вам интересны бабские балалайки? зачем вам доступ?
|
|
|
|
|
|
|
|