|
|
|
|
|
|
помогите, пожалуйста, определить, что за погоны на форме. Если я правильно поняла, это из службы снабжения. Звание разобрать не умею. И мог ли он иметь отношение к морскому флоту? Если кто-то подскажет, где можно больше информации найти об этом человеке, буду признательна
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы

Болдырев.jpg - Просмотров: 155
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ivory, спасибо! как вы думаете, это больше на интендантские погоны похоже или на артиллерийские?
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
не могу увеличить фотку,виснет загрузка! Она цветная? Если да,скажите цвет звёзд на погонах и цвет поля погон и что за эмблема,танк?
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
она цветная, но это фото памятника. Думаю, оригинал был ч/б. Фото, действительно, не в очень хорошем качестве. Даже контура звезды не особо видно, приходится только догадываться. Эмблемы не видно, просто размытое пятно_(
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
|

БОлдырев3.jpg - Просмотров: 39
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
судя по увеличенной фотке- звание младший лейтенант, род войск-вроде бы танковые, но могу ошибаться, потому что фон погон не различить по черно-белой фотке, а петличный знак трудно различим
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а на пуговице звезду видно(если якорь то флот). На артиллерию вроде не похоже.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.

таковые.jpg - Просмотров: 2

артиллерия.jpg - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Это не танк и не артиллерия,знак на погоне круглый-вот увидеть бы знак !?
А то что мл. лейтенант,так это уж точно!
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
| M84 писал(а): |
|
Если кто-то подскажет, где можно больше информации найти об этом человеке, буду признательна
|
Есть хороший сайт http://podvignaroda.ru.
Нашел там трех человек с теми же ФИО, но все они 1917 г. рождения...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ivory, это сделать практически невозможно(( качество фотографии на памятнике оставляет желать лучшего
Antr, спасибо! Посмотрела, скорей всего не он. Его могила в Орловской области, думаю, он сам тоже оттуда.
Почему-то нет никакой информации о человеке, ни в одной базе данных по участникам вов, по награждениям....
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| glik12 писал(а): |
|
В ОБД Мемориал смотрели?
|
Да, в том и дело, что смотрела. Удивительно, он же не мог не воевать...и звезда на памятнике..
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|