|
|
|
|
Надо меньше пиво пить!!!
|
_____________________________ бери от жизни ВСЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо просто естьстолько сколько нужно вашему организму для жизнеобеспечения- не больше и не меньше. всё остальное вам ненужно- это излишества и от них толстеют (ну и конечно обмен веществ нужно учитывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что неправильно питаемся.еда оочень жирная-жареная,пережаренная....ходим мало.а ходить надо часто и много.а сейчас все на машины пересели...спорт-всегда помогает и танцы.сама на себе проверила..сейчас собой полностью довольна))
надо стараться не есть после семи или хотя бы жирное на ночь не есть,отсюда все и проблемы!
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анчутка писал(а): |
надо стараться не есть после семи или хотя бы жирное на ночь не есть,отсюда все и проблемы!
|
Вообще не стоит на ночь загружать желудок, он попросту не справляется со свалившейся на него в это время работой, результат на боках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки, какие верные слова
особенно если медленный обмен веществ.надо стараться меньше жирного,зато побольше полезного и малокалорийного...да вот еще:зеленый чай очень полезен-пейте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жрать надо меньше, ну а если возникает чувство уплотнения жирности в зеркале - в тренажерный зал, скидывать
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
жрать надо меньше
|
самой верный способ похудеть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
жрать надо меньше
|
самой верный способ похудеть))))
|
сама небось в макдоналдсе кушаешь, а ну одевай штанишки и вокруг дома трусцой
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, такс -такс между прочим в макдонадлдсе не была года 2 и кстати бегать полезно ,но я предпочитаю ходить из института домой пешком,свежий воздух+0 калорий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, такс -такс между прочим в макдонадлдсе не была года 2 и кстати бегать полезно ,но я предпочитаю ходить из института домой пешком,свежий воздух+0 калорий
|
ты когда проходишь пешком от института мимо маклоналдса или ростикса - не дыши, знаешь какой там воздух калорийный придешь домой на 2 кг плотнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, а я в жуковском учусь пока не построили таких калорийных заведений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да причём тут мак дак- я там очень часто бываю и особо непотолстел от этого- он нипричём просто меру надо знать вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
больше движения,спорта,секса и всё будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
причина почему мы толстеем всего одна- наш образ жизни, господа!
о как
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|