Вслед за Крымом Донецкая и Луганская область Украины (Донбасс) 11 мая 2014 года проводят Референдум о самоопределении.
Каково Ваше мнение о судьбе этого региона?
Нафиг не нужно накалять обстановку, имхо эти беспорядки неплохой инфоповод чтоб все надолго забыли про Крым, санкции и пр. Отделение в никуда тоже не вариант, тут только со всем юго-востоком. Ну а так надеюсь там все же поуляжется скорей, кормушку распределят и все пойдет своим чередом.
Вообще не понятно, за внешний долг Украины (а это ,как не крути, 140 ярдов зелени будет- долг, сопоставимый с тем, что был у СССР во времена розовощекого губошлепа Горби) кто в ответе будет в итоге, если все разбегутся? Голиция что ли ?
Лично я за то, что бы эти области стали независимым государством. в Хохляндии им делать нечего.
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
1 ParaNormal, читаем, развиваемся, чтоб в дальнейшем глупости не пороть
А вот такие слепо и с криками за независимость и бросаются из огня да в полымя в раскрытые руки фашистов, думая что восстанавливают справедливость в Украине
Этот регион занимает второе место в Украине по уровню зарплат и пенсий, а по части денежных доходов в общих доходах населения – четвертое место.
В Донецкой области сосредоточена пятая часть промышленного потенциала государства. Здесь расположено свыше 2000 промышленных предприятий, 800 из которых - крупнейшие в Украине.
Область обеспечивает в Украине все производство проходческих комбайнов, шахтных машин, железнодорожных цистерн, роторных экскаваторов, свыше 95% прокатного и почти половину доменного и сталеплавильного оборудования, 98% холодильников, 90% добычи соли.
Около 70% произведенной в области продукции реализуется на внешнем рынке. Основными внешнеторговыми партнерами области являются Россия (24,7% от общего объема внешнеторгового оборота области), Китай (6,9), США (6,4), Италия (6,0), Узбекистан (4,1), Германия (3,9), Турция (3,8), Польша (2,9), Филиппины (2,6), Болгария (2,2).
Донецкими металлургическими предприятиями отрасли производится около 50% металлопродукции, более 55% кокса, 75% огнеупорных изделий, производимых в Украине. Отрасль является главным экспортером, на ее долю приходится 3/4 объемов всех экспортных операций Украины. Металлопродукция поставляется более чем в 50 стран мира.
Глава комитета суверенных рейтингов Standard & Poor's Джон Чемберс подчеркнул, что имеющийся рейтинг Украины на уровне CCC уже указывает на явную и непосредственную опасность дефолта.
"Украина вошла в кризис с умеренным государственным долговым бременем на существующем обменном курсе. Но очевидно, что, если обменный курс обрушится и если она потеряет дополнительные части своей территории, ее способность обслуживать свой долг будет поставлена под угрозу", - отметил Чемберс.
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
Ну, что могу сказать: даже 19% поддерживающих бандеровскую хунту по этой голосовалке для Раменского и Жуковского - многовато.
В корне неверный вывод. Я вот колебался между независимостью и пребыванием в составе Украины (в итоге выбрал независимый Донбасс). Имеет смысл создание субъекта "Новороссия" из двух или более областей, но дальнейшую его судьбу определят сами жители. Но можно с уверенностью говорить, что такой поддержки как в Крыму вхождения в состав России там не будет. Всё очень даже неопределённо. Поэтому спешить не стоит.
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
Ну, что могу сказать: даже 19% поддерживающих бандеровскую хунту по этой голосовалке для Раменского и Жуковского - многовато.
В корне неверный вывод. Я вот колебался между независимостью и пребыванием в составе Украины (в итоге выбрал независимый Донбасс). Имеет смысл создание субъекта "Новороссия" из двух или более областей, но дальнейшую его судьбу определят сами жители. Но можно с уверенностью говорить, что такой поддержки как в Крыму вхождения в состав России там не будет. Всё очень даже неопределённо. Поэтому спешить не стоит.
В чём неверность вывода, я так и не понял. Видно ты %% за количество принял. (сейчас их уже 22% видимо за счёт любителей комфорта пластиковых карточек).
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.