|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
CheMiss писал(а): |
http://www.medlux.ru/ - здесь поиск лекарств по сети аптек, есть и в Жуковском пара: в Альтаире и в "Горизонте". Цены в Жуковском совпадают, .
|
в Альтаире вчера Пенталгин был по цене 229 руб, а в этом поиске в этой же аптеке выдает цену 175 руб.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, странно, некоторые лекарства, что брала в последнее время, совпадали по цене до копейки. Видимо, и на них теперь надежды мало.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Скажите, пожалуйста, продаётся ли в аптеках нитрат серебра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Sharper, благодарю. Я просто слышал, что он вроде как запрещён... Но надеюсь, что это слухи. Очень нужен!
Сайт всё-таки помочь не смог: "В настоящее время по данному запросу информация отсутствует. Проконсультируйтесь в аптеках."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не советую покупать в аптеке напротив Спара ,что на гудкова.Мало того что фармацефт хамит, так ещё и продали вскрытое лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роспотребнадзор установил, что в жуковских аптеках ООО «Аптека-76» и ООО «Парацельс» нарушался температурный режим хранения лекарств. Отсутствие препарата ибупрофен, включенного в список необходимых для первой медицинской помощи лекарств, выявлено в аптечном пункте ООО «Ригла-МО».
Городской прокурор, по итогам проверки аптек, внес предписания их руководству и привлек ответственные должностные лица к дисциплинарной ответственности.
http://zhukvesti.info/articles/detail/36835/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОСТОРОЖНО! Не покупайте медицинские измерительные приборы (цифровые термометры, танометры и др. производства КНР) в аптеке Диалог на ул. Чкалова. Данные товары там продают без гарантии и без государственной поверки средств измерения ( о чем должна быть отметка в паспорте прибора). Купленный мной цифровой термометр безбожно "врал", показывал неправильную температуру, т.е. мне был продан бракованный товар. Я его проверила на точность показаний, как указано в его инструкции. Заявленной в инструкции точности показания термометра не соответствовали. В аптеке на второй день после покупки его обменять или вернуть деньги отказались, ссылаясь на постановление Правительства, касающееся возврата товаров НАДЛЕЖАЩЕГО качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Яблоко писал(а): |
Не советую покупать в аптеке напротив Спара ,что на гудкова.Мало того что фармацефт хамит, так ещё и продали вскрытое лекарство.
|
а нам наоборот всё вежливо объяснила и посоветовала. Очень понравилась фармацевт.
Добавлено спустя 31 секунду:
ВасВас писал(а): |
ООО «Парацельс» /
|
ужасно дорогая аптека.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Врач выписала нам порошок ксероформ для ребенка, которому 10 дней. В раменском не нашли. Приехал в жуковский в apteka-75.ru жду, порошок делают. Кто-то знает, есть в раменском отдел рецептурно-производстенный? Был в холодово, там мне делали проторгол, а теперь ее закрыли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините, что не совсем в тему, но может кто-нибудь поможет мне: необходима хорошая частная клиника. Посоветуйте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой доктор, медина. Насчет "хорошая" - это как повезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аптека на Пушкина в Жуковском - зло. Хотела купить два вида кальция, спрашиваю есть ли - всё на витрине. Ок, смотрю сама. Нашла, общая сумма должна была быть около 600р. Подхожу на кассу, говорю, что мне нужно, слышу стоимость - более 800р. Спрашиваю - как так? Ой, да там цены не те. И это при том, что ценник там далеко не средний, а ближе к высокому. Приобрела все в парацельсе на Чкалова менее, чем за 600р.
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.04.2010 Репутация: 57.4
|
|
Сходил в аптеку - теперь и обыкновенный бисептол не дают только по рецепту -
и так по 3 часа к терапевту сидим а теперь за каждым рецептом очереди будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
кошара писал(а): |
Сходил в аптеку - теперь и обыкновенный бисептол не дают только по рецепту -
и так по 3 часа к терапевту сидим а теперь за каждым рецептом очереди будут?
|
Самолечение до добра не доводит. Сходить к врачу это правильный путь.
|
_____________________________ "Вы не спрячетесь от своего яда, либералы, он найдёт вас!"
|
|
|
|
|
|
|