|
|
|
|
Enius писал(а): |
Но когда он зажал мне рот рукой и потребовал денег, тогда я почувствовала ТАКОЙ парализующий страх, что ничего не смогла сделать.
|
Именно на это все маньяки и рассчитывают. Любая иная реакция собьёт его столку и у Вас появится возможность бежать. Постарайтесь ударить его ногой (коленом) в пах изо всех сил. Хотя мужчине со стороны писать советы проще всего. Девушки , постарайтесь в данных ситуациях не терять самообладания и действовать столь же стремительно , как и нападающий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
switch, я учусь в первой школе.2 недели назад там всё тихо было.правдо я в 1 смене. может во втророй каво загасили.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
а что касается действий то при такой ситуации,то надо тыкать в галаза быть в пах и прочие болевые точки.ну а если хочет изнасиловать то говорите что больны спидом или чем то таким.на такие случаи я нашу ссобой нож и перцовый балончик.
|
_____________________________ И будете вы как боги,ведающие добро и зло. [ЗМИЙ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, а вы не думали, что это всё он может видеть. Я имею ввиду на сайте.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Примерно две недели назад в 8-й школе пропала девачка из 5В класса. Неделю я там не был, и поэтому не могу сказать найдена она или нет.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Дорогие женщины! Ради вашей безопасности ходите там, где многолюдно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1
|
|
FLIP писал(а): |
ну а если хочет изнасиловать то говорите что больны спидом или чем то таким.
|
а вдруг маньяк - мазохист? может, ему медленно умереть хочется?
много раз читала, что не срабатывает приемчик. зато советуют кричать что-то типа УРА/браво/бис и иже с ними. ибо обескураживает маньяка и вгоняет в ступор.
а ведь страшно вечером то... с электрички, например.. да в подъезде даже..
я учусь в первой школе.2 недели назад там всё тихо было.правдо я в 1 смене. может во втророй каво загасили.
|
а что про 1ю школу? пропустила я как-то этот момент..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLIP, зачем нож?
Не понимаю людей, которые носят с собой ножи, но не умеют с ними обращаться. Но все равно носят Такие не смогут им правильно ударить, да и просто собраться духом, чтобы пырнуть человека.
Как не помню кто писал, но фраза очень понравилась:
"Возьми пистолет незаряженный, наведи на человека и нажми на курок. Если ты сможешь это сделать, то тебе надо обратиться к врачу, ты болен".
Нож - не помощь в самозащите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="Livtailor"]
. зато советуют кричать что-то типа УРА/браво/бис и иже с ними. ибо обескураживает маньяка и вгоняет в ступор.
|
И верно советуют - ведь маньяк, или другой преступник мысленно готов к реакции жертвы - крик, сопротивление, настроен на это, а когда получает другую реакцию - это вгоняет в замешательство.
Одно время бабушки, ходя на рынок где резали сумки клали в пакеты пустую 3-х литровую банку - его режут, она бамс - и вдребезги, рассказывали, что вор при этом был в таком шоке, что стоял как вкопанный минуты три)
|
_____________________________ Jedem das seine | Куплю 1, 2, 5 р. 2003 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Низнаю зачем этому дураку электрошокер. 12000 вольт не игрушка. Так девушку убить можно.
А ментам нашим все по барабану,им безразлично. ВЫВОД: Надо ловит его самим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот все вы пишите... Крик, сопротивление, газовые балончики... Разве это спасёт...
Маньяк - больной человек, он был чем-то обделён в этой жизни. А теперь на девушках хочет показывать свою власть и силу. Сопротивления не помогут.... Единственный совет, если вы идёте по тёмной улице и понимаете, что за вами намеренно идёт маньяк... и вы не знаете что делать... бежать? он за вами... Вариант один: Возьмите камень на дороге, бросьте его в чьё-то окно, где горит свет(!)... пусть и стекло разобьётся и жители этой квартиры будут в бешенстве и вам придётся заплатить немаленькую сумму денег, но зато вы избежите этого страшного несчастного случая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrPoison писал(а): |
зачем нож?
|
Ну знаешь, некоторых нож отрезвляет. Мне мой помог в нескольких ситуациях,поэтому зря ты так.
Да и к тому же,когда к вам близко подходит человек, удар лбом в нос сразу освежит любого, а вот если потом еще и нож вытащить,так он вас сам побоится. Хотя,может быть и не всегда так бывает.
ИМХО
Самое главное, это не бояться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МашаКУЛ писал(а): |
Единственный совет, если вы идёте по тёмной улице и понимаете, что за вами намеренно идёт маньяк... и вы не знаете что делать... бежать? он за вами... Вариант один: Возьмите камень на дороге, бросьте его в чьё-то окно, где горит свет(!)... пусть и стекло разобьётся и жители этой квартиры будут в бешенстве и вам придётся заплатить немаленькую сумму денег, но зато вы избежите этого страшного несчастного случая!!!
|
Ну ты знаешь, конечно ничего не хочу говорить, но на улице, где дома, где горит свет маньяк врядли на тебя нападет, потом маньяк человек - или нет ты определяешь в момент нападания его на тебя, иначе каждого мужчину после 12 на улице можно маньяком назвать, и кинуть камень в окно... Сначала на асфальте в тьме его найти, затем замахнуться прицелится бросить... Ну не вариант.
А вот насчет больного человека - у маньяка как и у любого человека есть инстинкт самосохранения - и когда перед собой он видит человека с ножом, в шоке и ярости одновременно, готового за свою жизнь вогнать клинок ему куда угодно - скажу тебе, это отрезвит любого маньяка. Вариант обескуражить - пару постов назад тоже тема.
ИМХО
|
_____________________________ Jedem das seine | Куплю 1, 2, 5 р. 2003 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага верно. Даже в книгах по рукопашному бою пишут. Если есть камень метаешь его не в окно а в него,а потом подручными средствами... Хотя маловероятно,что победа будет за вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ возможно вы будете смеяться, я вам скажу то, что слышал. Правда это или нет я хз. Говорят у него есть сообщник, которого называют труляля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Было бы смешно если не было бы так грустно.
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот гавнюк казнить его через опу просто девок жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как к этому относятся правоохранительные органы?
Получается он уже месяц не пойман!
|
_____________________________ Жизнь-прикольная штука, зачем же тратить время на её жалкую имитацию?...
|
|
|
|
|
|
|