Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Энурез. Ссыкуны на улицах города. Культура так и прет
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Что скажете?
Я мужик и я ссу на улицах родного города и не только
70%
 70%  [ 356 ]
Я мужчина и писаю только в туалете
18%
 18%  [ 92 ]
Я самка и я писаю на улицах родного города и не только
3%
 3%  [ 20 ]
Я приличная девушка!
7%
 7%  [ 37 ]
Всего проголосовало : 505

Amgine
Сообщение  02 Апр 2014, 20:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2014

Helidon писал(а):
Регулярно ссу по Жуку, Раме, Москве. Придерживаюсь рекомендациям одного исследования в Велик британ, о том как важно мочиться каждые 3 часа. Не гнушаюсь и раковин

Так вот кто пометил всю территорию ЖукоРамы и Москвы. Я в шоке! Весело

Ребят, понятно, что с бесплатными туалетами дефицит, просто писайте где-нибудь в укромных уголках, закутках, а не на виду, ничего не стесняясь.

ValeryZahar
Сообщение  02 Апр 2014, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2011

произнесу то что здесь писали! но энто не ьтам а энто здесь!во дворе возле детской песоШници есть лавочка .На лавочке сидит толпа девочек и пьт из баночек то ли пивасик то ль энергетики орут ,визжат и писа -ссут как кобылы !!! лучше бы орали и визжавли а тут всей толпой фасад дома обоссывать!

No_kidding
Сообщение  03 Апр 2014, 9:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2012

Spliff писал(а):
No_kidding писал(а):
yulia246, как женщины в этом хорошо стали разбираться..ну надо ж.. Смайлик Весело

А что в этом такого? Очень многие женщины любят анальный секс.

ну-ну.. прям таки и любят.. Весело
просто чтобы не залететь.. потому и любят.
меньше проблем если кому дать на скорую руку, вернее ... эт самое.. Подмигивание
а потом недержание на всю жизнь.. Весело Смешно

Spliff
Сообщение  03 Апр 2014, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

No_kidding писал(а):
ну-ну.. прям таки и любят..
просто чтобы не залететь.. потому и любят.

Именно что любят, у многих от такого даже оргазмы сильнее, чем от классического варианта. Весело

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

No_kidding писал(а):
а потом недержание на всю жизнь..

И рак прямой кишки до кучи... Хотя, если практиковать подобное ежедневно - наверняка и такие варианты возможны. Весело

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Amgine писал(а):
Ребят, понятно, что с бесплатными туалетами дефицит, просто писайте где-нибудь в укромных уголках, закутках, а не на виду, ничего не стесняясь.

А чего стесняться-то? Я в шоке! Маленький - не заметят, а большой и показать не стыдно. Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
4arlik
Сообщение  09 Апр 2014, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2008

zenitka писал(а):
КомокШерсти писал(а):
вы просто нам завидуете Весело Нам удобно, достал свой шланг и поливаешь отвернувшись. Природа, мать её!!!

Анекдот в тему:
Позвал Бог к себе Адама и Еву. И говорит им:
- Есть у меня для вас 2 подарка, можете себе выбрать. Первый подарок - можно писать стоя и целиться струей.
Адам кричит:
- Мне, мне, мне!!!
Ну Бог дал ему сами-знаете-что, и побежал Адам счастливый и стал метить все близлежащие деревья.
Ева спрашивает у Бога:
- Господи, а другой подарок какой?
И ответил ей Господь:
- МОЗГ!!!

- но его тоже придется отдать Адаму, иначе этот мудак мне здесь все обоссыт. Весело

анекдот до конца надо рассказывать)))

товарищи друзья, я понимаю, что писающий мальчик радует глаз только если он фонтан, однако туалеты должны быть в шаговой доступности.

да, можно забежать в макдональдс или любой другой общепит, но не все это знают. а просто общественных туалетов, даже синих пластиковых коробок в раменском я например не видел. туалеты есть только на вокзале.

и еще - взимание платы за пользование туалетом - собственно и провоцирует засирание улиц.
В начало
Antr
Сообщение  30 Апр 2014, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

Если уж занимаетесь этим на улицах, то внимательнее смотрите под ноги... Сарказм

Справлявший малую нужду китаец случайно нашел терракотовую фигурку возрастом в 800 лет, пишет The Wall Street Journal.
Сообщается, что инцидент произошел в находящемся на юго-западе Китая городе Чэнду.
29-летний житель Чэнду возвращался с работы на мопеде и внезапно почувствовал, что ему необходимо справить малую нужду, однако ни одного туалета поблизости не было — мужчина находился на окраине города.
Он припарковал свой мопед на обочине и, как сам впоследствии рассказал журналистам, «прицелился в кучу грязи».
Спустя несколько секунд он заметил в этой куче грязи красивый предмет и, превозмогая отвращение, достал его оттуда.
Находка китайца представляет собой терракотовую фигурку 10 см в высоту и 18 сантиметров в длину.
Исследователи, отмывшие его находку, утверждают, что она относится к китайской династии Сун, а ее возраст равняется 8 векам.
http://www.gazeta.ru/science/news/2014/04/30/n_6120409.shtml
В начало
DStar17
Сообщение  30 Апр 2014, 19:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

китайская династия Ссун?

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Энурез. Ссыкуны на улицах города.

Ответить на тему

Перейти: