|
|
|
|
Народ, кто-нибудь ездил через Ступинский переезд последние 1-2 недели ? Хотим поехать в деревню завтра, слышали слухи, что переезд через Ступино закрыт. Так ли это ? Отпишитесь кто ездил.
|
_____________________________ No music - No Life
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"В Ступинском районе железнодорожники проводят ремонтные работы на "главной артерии" города Ступино - Ступинском железнодорожном переезде Павелецкого направления МЖД.
Первый этап работ проходил в ночь с 16 на 17 апреля 2014 года.
Второй этап работ будет проходить в ночь с 20 на 21 апреля 2014 года.
Автолюбителям рекомендуется заранее выбирать маршруты объезда данного участка дороги." (c)
По картам Яндекса там движение есть. Можно рискнуть
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В инете пишут, что для фур закрыт въезд и частично выезд. Хотелось бы услышать мнение от того, кто там был недавно. Желательно до завтрашнего дня до 20.00, а придется рисковать
в запасе есть вариант через Озера стартануть, но в связи с майскими, чувствуется там будет полный абзац
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.01.2008 Репутация: 86.6  
|
|
Мы проезжали там как раз 20 апреля, проехать можно, переезд строят, но оставлены полосы для проезда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ceciliya писал(а): |
Мы проезжали там как раз 20 апреля, проехать можно, переезд строят, но оставлены полосы для проезда.
|
Отлично. Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
B_street, неделю назад был закрыт. объезд в 5-7 км, ехал с малино, перед переездом - налево, до следующего переезда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
B_street, через Акри можно будет, если закрыт переезд
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Переезд до сих пор работает. Развязку еще не построили.
|
|
|
|
|
 |
|
|