ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  электро культиватор. какой выбрать?
На страницу «  1, 2
Gepard_83
Сообщение  28 Апр 2014, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Warlock, с принципом я знаком. Но тот которым я ползовался не брал, например, натоптанные дорожки, он их просто скреб беспомощно подпрыгивая. Ваш справляется?
Да с бензинлвым тяжко разве что разворачиваться в ограниченном пространстве, а так ручку сцепления зажал и он сам все делает, только придерживай, я правда, всё-равно никому не отдаю, самому в удовольствие, ну люблю.технику всякую, ничего ге могу с собой поделать Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Warlock
Сообщение  28 Апр 2014, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2005

Gepard_83, если фрезы поставлены на вскопку (там два положения их установки) и тянешь на себя, ниодна даже самая натоптаная дорожка несдюжит Весело

linch
Сообщение  28 Апр 2014, 18:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

че там дорожки. Я особо не обращаю вниманиия даже дорожки там или что. Проблема возникает только если в земле много каких нить кирпичей попадает (если один то его просто выкинет) либо коряга какая (хотя и ее может переломать ножами).

Что касается отеч движков. Это вообще другое. Разница с теми же кротами итд примерно как у жигулей классики и иномарки современной.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  электро культиватор. какой выбрать?

Ответить на тему

Перейти: