Что вы делаете с мусором, который остается после пикников? |
собираю в пакеты, забираю с собой и выкидываю в мусорку |
|
89% |
[ 258 ] |
собираю в пакеты и оставляю на месте пикника |
|
4% |
[ 12 ] |
оставляю мусор несобранным там, где проходил пикник |
|
6% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 289 |
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Но другой, с мозгами, перед тем как отдыхать - уберет мусор за дибилом. И уберет его в контейнер. А он есть???
|
Если мозг есть, то наличие контейнера не повлияет. Да, контейнер удобно, но и не беда, если его нет
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
п.с. люди не убирают за собой из-за отсутствия воспитания или ума, а не наличия мусорок и тп.
Я своим детям даже бумажку не позволяю выбросить мимо мусорки.
Надеюсь, когда вырастут будут беречь природу!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Арландина писал(а): |
mone_57 писал(а): |
Но другой, с мозгами, перед тем как отдыхать - уберет мусор за дибилом. И уберет его в контейнер. А он есть???
|
Если мозг есть, то наличие контейнера не повлияет. Да, контейнер удобно, но и не беда, если его нет
|
вот я о том же. Не понятны те люди, которые говорят : "Нет мусорки, пусть валяется здесь, кто нибудь уберет "
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Ну хорошо, ответьте мне на вопрос: где будет меньше мусора, где стоит контейнер или не стоит?
Вся беда в том, что те кто мусорят - это вообще иной тип людей.
- были на столько пьяны, что и не думали убирать мусор, т.к. уже вообще не думали.
- не имеют вообще ни какого образования - быдло с самого рождения.
Вот таких не исправить.
Остаются те кто сомневается/мечется.
Для таких контейнер для мусора отличный посыл - "не мусорить".
Ну и никто мне не ответил на вопрос, вы мусор домой уносите с помойки если ваш контейнер во дворе переполнен или ставите пакет рядом?
Sergio писал(а): |
mone_57,
Если есть места где вы отдыхаете и нет рядом мусорки, то вам что сложно сложить все в пакет и на обратном пути выбросить около дома или у ближайшей мусорки
|
Sergio, расшифруйте. Или напомните мне, где я мусорил?
Sergio, кстати, а что вам мешает собрать свой мусор и убрать за собой?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, а кто говорил , что именно Вы мусорите ?
Вы говорите о том, что нужны контейнеры и тп. А вам говорят , что это не обязательно, есть пакеты и руки )
По поводу ответа на Ваш вопрос "....вы мусор домой уносите с помойки если ваш контейнер во дворе переполнен или ставите пакет рядом? " - ставлю рядом, но эта другая история, так как это строго отведенное место
mone_57, "кстати, а что вам мешает собрать свой мусор и убрать за собой?" как раз я об этом и говорю, мне например не мешает отсутствие контейнеров . . так что вопрос не ясен , возвращаю на доработки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio, это моне, он всегда прав если он неправ, смотри п.1
mone_57, вот чисто гипотетически... Вы отдохнули на природе со всеми вытекающими: мусора гора и вы не очень трезвы. Что сделаете: оставите на месте, потому что нет контейнера, или все же упакуете в пакеты и дотащите до ближайшей мусорки?
И, отвечая на ваш вопрос: мусора будет больше там, где больше неадекватных людей. От контейнера не зависит.
Moderation by VV @ 28 Апр 2014, 12:41: |
предупреждение за переход на личности |
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы отдохнули на природе со всеми вытекающими: мусора гора и вы не очень трезвы
|
Я не пью. Вообще.
это моне, он всегда прав если он неправ, смотри п.1
|
Согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57,
вот чисто гипотетически...
|
Не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Один вопрос "где отдохнуть?" и 3 страницы разглагольствования о мусоре. Забавно.
Sergio, mone_57, Вы оба на самом деле правы. С баками для мусора всегда лучше нежели без них, но при их отсутствии надо стараться по максимуму уносить с собой. Ну или накройняк хотя бы аккуратно сложить в пакет, что не получилось забрать и поставить на видное место. Может добрая душа какая нить подсобит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slash,
Чего должно не хватить, чтобы забрать все то, что принесли ? )
Никаких "на крайняк ... и поставить на видное место" у нас сейчас везде все валяется на видном месте
Что принес, нагадил, то и унес ! Везде собачье Г убирают, ток нам русским стыдно !
По поводу запретов, я против объяв около речек и озер на запрет посиделок с мангалом. Да если лес, то это опасно, хорошо. Но если озеро или речка то это места для отдыха людей. Причем тут тур базы (кто то написал) вообще не ясно. Думаю полицией дело не решить, не будут же они сидеть около вас и ждать пока вы уйдете и заберете весь мусор !? Это должно быть в сознании людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio, я предложил одно из решений - ставить контейнеры для мусора. Контейнеры на балансе города.
А что предложили вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57,
Пройдите мимо Быковки ( Баженова ) , мусор на каждом шагу. Контейнеры стоят в 10 метрах у каждого дома, людям просто лень .
Мусорки тоже есть , согласен , что возможно если поставить под носом то убирать будут ... но и мусорка под носом так же не есть выход.
Кроме табличек и полиции выхода нет. Детей учить надо правильно себя вести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio, посмотрел по карте, в среднем до домов 50-70 метров, а до контейнеров еще больше.
Нет. Это получился плохой пример.
Надо ставить под носом и ничего в них плохого нет.
Вывозить каждое утро.
Добавлено спустя 43 секунды:
Детей учить надо правильно себя вести.
|
Сколько детей у вас лично?
У меня один. Ему два года и он все выбрасывает в урны.
|
otsink.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детей двое )
Я там жил раньше, мусор выносили именно к домам.Проблем ноль. Но судя по всему так делают единицы, остальные просто забили. Скорее всего не местные.
Контейнеры вы так же не установите на всем протяжении речки, ножками придется идти 2 минуты, это разве долго в сравнении с 4-ех часовыми посиделками ?!
mone_57, да никто не спорит, все мы правы )
Так же как и в том что нужны люди, следящие за порядком и чистотой. Но кто же будет выделять на это деньги . . . а местные просто не будут подходить к быдло и объяснять что не хорошо бить бутылки и тп.
Камеры повесить, как Войтюк хочет где то там у дорог . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Существует класс людей которым все вокруг должны. То есть они считают что можно кидать мусор тк ДОЛЖНЫ убираться тут, а то что не убираются - Путин виноват. У нас сосед такой , говорит зачем мол свет на площадке выключать днем, если за него заплачено, пусть круглые сутки горит, даже выключатель клеем залил из под тишка.
По теме, на берегу Москва-реки плюнуть будет негде на майские, так что если хотите соседствовать с пьяными и подчас агрессивными компаниями, то Вам туда дорога. Если хочется природы. то подальше ит городов куда-то придется поехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего должно не хватить, чтобы забрать все то, что принесли ? )
|
Адекватного состояния.
|
1321815083-chto-upalo-.jpg - Просмотров: 15
|
|
|
|
|
|
|