|
|
|
|
экскурсионная маршрутка, а-ля 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frezerman писал(а): |
экскурсионная маршрутка, а-ля 6
|
Собссно, большие автобусы 4 и 5 уже с Нового года так ходят. А восьмерка - так несколько лет кряду.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.08.2007 Репутация: 107.6
|
|
kold писал(а): |
маршрутка 4 и 5 идут от силуэта по Набережной до улицы Мясищева мимо фермера и сворачивают в сторону спара. далее едут по Гудкова, Дугина, Гагарина и так же как и раньше
|
Так должно быть на бумаге, которую сочинили отцы города. В действительности же, сегодня ни одной пятерки и четверки утром на Гудкова не наблюдалось - скорее всего они забиваются еще на новой конечной и сворачивают на Дугина у Чипполино.
Вот пример идиотского решения городского начальства - оставить огромный район без маршруток. Теперь, чтобы добраться до пл. Громова или в Наркомвод, приходится пешком идти до первой остановки на Дугина и не факт, что там еще в маршрутку сядешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pois22ple, В субботу спокойно садился на четверку в сторону центра на остановке напротив ТЦ на Гудкова.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karjalajnen,
Это было в субботу, а я пишу про сегодняшее утро - утро понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pois22ple, ну если так, то ждите автобус. на остановках есть расписание. автобусы сейчас ходят достаточно точно по расписанию и никогда не сворачивают с маршрута. часто ими пользую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kold,
Они останавливаются у каждого столба, и пока пенсионеры не отметят свои пенсионые карточки у водителя стоят на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Они останавливаются у каждого столба
|
Это утверждение больше справделиво для маршруток. Сегодня утром на "Детский мир" одновременно прибыли автобус № 34 и 15-я Газель. На "Отдыхе" автобус со мной внутри оказался раньше:)
pois22ple писал(а): |
пока пенсионеры не отметят свои пенсионые карточки у водителя стоят на месте
|
Это происходит довольно быстро, особенно, если в машине действуют преграждающие устройства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pois22ple, ну зачем врать-то? ниразу не видел чтобы водитель остановил вон у той палаточки. максимум что было, так это на светофоре по просьбе открыл дверь пока стоял.
и еще раз повторяю, что у автобуса есть расписание по которому он достаточно точно ходит (последние 2 месяца в пределах 2-х минут от расписания)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kold,
Отвык я за годы капитализма толкаться в автобусах. Не переношу их, как класс. Да и не хочу свою жизнь подстраивать под автобусное расписание, чай не в казарме живем. Хотя с нашим мэром, может еще и строем ходить станем.
Под каждым столбом, я и имел в виду, что на всех остановках. Машрутка же гибче, нет желающих садиться - проедет остановку на медленной скорости, а не будет на ней минут пять стоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отвык я за годы капитализма толкаться в автобусах. Не переношу их, как класс
|
В скотовозной газельке лучше?)
Машрутка же гибче, нет желающих садиться - проедет остановку на медленной скорости, а не будет на ней минут пять стоять.
|
Есть желающие - будет каждому столбу кланяться, через каждые 5 метров. См. мой пример с маршрутами 15 и 34)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В скотовозной газельке лучше?)
|
Можно подумать у нас по городу ездят автобусы, только что сошедшие с конвейера у Мерседеса. На такой рухляди как в нашей автоколонне тоже страшно ездить.
На этом заканчиваю, т.к. спорить и обсуждать с любителями автобусов эту тему бесполезно. Вы может конечно на них ездите бесплатно, но я нет, и платить деньги за такое убожество не желаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pois22ple, на москву и пригород ходят машины 2011-2013 г.в.
После майских обновят и городской выпуск.
Езжу я кстати за полную стоимость, даже проездной лень купить) а вот в убожество, переделанное из грузовика, действительно лезть противно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2013 Репутация: 20.9
|
|
В Раменском появился новый автобусный маршрут С 10 марта 2016 года открыт новый регулярный автобусный маршрут. С 10 марта 2016 года открыт новый регулярный автобусный маршрут по нерегулируемым тарифам: » АВТОВОКЗАЛ — ул. Свободы -Малое Кольцо -пл. Фабричная -ЦРБ — Гимназия (жк. «Раменский», д/с «Борисоглебский»)- ул. Левашова — ул. Свободы — АВТОВОКЗАЛ». Интервал движения: каждые 10 минут. То есть 6-00, 6-10, 6-20 и т д. Начало движения от Автовокзала: 06-00 Окончание движения: 20-30 Схема маршрута прилагается. Стоимость проезда 35 рублей
|
маршрут 5.jpg - Просмотров: 80
|
|
|
|
|
|
|