|
|
|
|
|
|
Народ, есть ли у кого личный опыт общения с экстрасенсами, "колдунами", шаманами, или выход на бабульку которая заговором помогает, проклятия снимает и т.д. Если кто был лично и ему помогло, то не могли бы скинуть описание как всё происходило и также как связаться с действующими чародейками. Рекламы сейчас много, но интересен именно опыт форумчан.
|
_____________________________ Я - Ангел во плоти, а хвост и копыта это экология...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.07.2009 Репутация: 6.2  
|
|
|
Имел дело с подобным. В девяностые годы после лечения в Центре Нетрадиционной Народной Медицины на Преображенской площади у колдуна Ерёмина один близкий человек тяжело заболел и умер, другой сошел с ума.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
есть у меня файл про чародеев на 800 мбайт. куда тебе скинуть.
там 4,5 часа про всё о болезнях как они появляются и чем лечат колдуны и т.д.
раз уж вы начали искать колдуна, то вам необходимо будет ознакомиться с этим видео. колдунов ищут когда полный Пэ со здоровьем....но они вам навредят ещё больше
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Советую найти дона Хуана. Он где-то на юге Мекисики.
Но не уверен, что жив.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4  
|
|
| Тафарай писал(а): |
Советую найти дона Хуана. Он где-то на юге Мекисики.
Но не уверен, что жив.
|
"Не поймут, провинция!" У меня жена верит во всю эту хрень, ходила недавно к гадалке на 47 км. Я ей посоветовал поставить "эксперимент" - выдавать информацию о себе именно так, как я ей подскажу, и посмотреть, что гадалка ей "нагадает". Она послушалась и потом здорово удивилась, когда дома прочитала на бумажке, которую я заранее написал, практически всё то же самое Похоже, больше не пойдёт )
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4  
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 18:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| Jimmy писал(а): |
|
ходила недавно к гадалке на 47 км.
|
и цену она подняла за сеанс: сейчас вроде 1500 руб.
| korakyl писал(а): |
|
попробуйте с финалистами из битвы экстрасенсов.
|
там у какого-то финалиста сеанс 25000 стоит.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Дмитрий Волхов- финалист 13 сезона Битвы экстрасенсов, родом из Жуковского:
http://dmitrii-volhov.ru/
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я бы к списку в теме еще добавил священников, имамов и пр. раввинов, как более успешных на рынке одурачивателей.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17  
|
|
Ребята, посоветуйте, плиз, хорошего экстрасенса, эзотерика. Интересует гадание, снятие порчи, проклятий, негатив. программ, или как это называется, в общем,в этом духе. Кто обращался, кому помогли?
Прошу не забрасывать тухленькими помидорками, пожалуйста, без негатива. Сама раньше отрицательно относилась к магии и всей этой теме.
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Amgine, И что же сподвигло обратиться за помощью ко всякой бесовщине?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17  
|
|
| Gazza писал(а): |
|
Amgine, И что же сподвигло обратиться за помощью ко всякой бесовщине?
|
Думаете, это все от лукавого?
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
Снимаю, порчу.
Извините, не удержался.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (16 Авг 2015, 10:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Amgine, насколько я могу судить (не претендую на истину в последней инстанции), все эти ребята практикуют буквально одну дисциплину - Эриксоновский гипноз. Это очень эффективная штука в грамотных руках и позволяет успешно заниматься гаданиями, наложением, снятием порчи и всем в этом духе.
Называются они экстрасенсами, эзотериками, магами и врачевателями по той простой причине, что на некоторых людей весь этот магический антураж усиливает воздействие в разы.
В общем оно всё работает и хорошо работает, особенно если клиенту нужно именно магическая обертка. Как и у нормальных психологов к хорошим спецам в области колдовства и магии попасть можно только задорого и часто только по блату.
|
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|