|
|
|
|
Ну вызвать такой же ажиотаж как когда-то (и до сих пор) эпл этот телефон явно не сможет по той простой причине, что внешне сильно смахивает на пародию на айфон, а это априори повально. Чтобы произвести фурор в этой сфере и свергнуть яблоко нужно что-то сверх новое и ни на что не похожее (то что в свое время сделал эпл)
|
_____________________________ ~Have a nice day - fuck someone~
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
bebet писал(а): |
Ну вызвать такой же ажиотаж как когда-то (и до сих пор) эпл этот телефон явно не сможет по той простой причине, что внешне сильно смахивает на пародию на айфон, а это априори повально. Чтобы произвести фурор в этой сфере и свергнуть яблоко нужно что-то сверх новое и ни на что не похожее (то что в свое время сделал эпл)
|
Во-первых зачем свергать яблоко?
Во-вторых его прорыв был обусловлен новой концепцией использования аппарата. Естественно, если работать в этой же концепции прорыва не будет. Так что задач произвести фурор явно не было.
Сделали нишевое устройство - ну и отлично, молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и в каком пониятии "нишевый"?
бездарное барахло, с очень не слабой ценой.
Хвалиться тем, что да же и не пахнет российской разработкой это по крайней мере смешно.
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabanen писал(а): |
GAGARIN писал(а): |
йотафон провальный продукт, "первый русский смартфон"? не совсем, все детали и он сам производятся в китае, а толщина его, эт вообще кошмар, хотели сделать, что то новое, но не получилось, идея хороша с двумя экранами, но кто этим реально будет пользоваться? более функциональный и симпотичный телефон можно за 10к взять и читалку киндл. вот и получается, что этот телефон ни кому не нужен. пользоваться им как телефон не удобно толстоват, не очень мощный, изпользовать как читалку, слишком дорого получается, да и не удобно. Итого: телефон с одной стороны интересен, не обычный такой гибрид, но на деле он толст, железо устарелое, ч/б дисплей в итоге становится не нужен, +очень завышенный ценик.
|
Если так судить, то айфон- китайский, а нокиа индийская
а самсунги то вообще и вьетнамокитайские
Не будешь пользоваться вторым экраном, пожалуйста, купи себе лыжи, гнусмаг, или яблоко
Почему у всех такой менталитет? Нет у меня, значит х*ня, и надо обосрать.
2ух ядер на 1.7Ггц вполне хватает для комфортной работы ВСЕХ приложений. За время пользования, не встретил ни одного приложения которое НЕ летает на йотафоне (прим. пользуюсь зарученым, с пониженой до 810Мгц частотой)
Минус- нет чехла
Минус- быстро садится в 4г.
Насчет провального продукта
Для такого смартфона 12 тыс. проданных единиц — это невероятно хороший результат ( главный аналитик Hi-Tech Mail.Ru Дмитрий Рябинин)
|
Айфоны и самсунга и не заявляют,что у них американский\южно корейский продукт. А йота заявляет,чувствуете разницу?
При чем тут менталитет? Каждый высказвывает свое мнение. Если вам нравится,а мне нет,то это не значит,что я плохой. "Не встретил" и "не лагает вообще" разные вещи. Мб вы телефон используете как звонилка,кто его знает.
Т.е. вы хотите сказать,что у телефона 2 минуса,а все остальное отлично? Пффффф.
12 тысяч во всем мире это хороший результат? Извините,но нет. 12 тысяч в одной стране,ещё как-то можно назвать сносными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёта зря погналась за лидерами, начали бы с малого, сделали как у других, только дешевле. Это больше мотивирует к покупке отечественного продукта, пусть его и можно назвать отечественным с натяжкой. Хотя я бы не купил, для меня связка кнопочная звонилка+ планшет более привлекательна, мне хотя бы не приходится на работе постоянно лопату в кармане носить, а учитывая с какой быстротой в этом кармане оказываются раздавлены звонилки, лопата и недели бы не прожила. А планшет всегда в сумке лежит, зато если нужен инет или навигатор не надо глаза ломать на мелком экране.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2011 Репутация: 44.1
|
|
zabanen писал(а): |
2ух ядер на 1.7Ггц вполне хватает для комфортной работы ВСЕХ приложений.
|
После таких слов можно дальше не читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Да они вообще загнули за такую сумму такое Г продавать. Любой китайский смартфон ниже ценой лучше по начинке чем то, что сделал наш производитель и покупать их будут разве что истинные патриоты или кому денег не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AT_TiG, Как говорила моя преподавательница истории, покупать российский автомобиль только потому что он российский невзирая на качество, это не патриотизм, это идиотизм, настоящий патриот купит иномарку, чтобы наш производитель не мог продавать свое Г и был вынужден либо начать выпуск конкурентоспособной продукции либо вообще закрылся дабы не позорить страну.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|