Поедите ли Вы кататься на Открытие велосезона ОС'14 19 апреля? |
поеду |
|
16% |
[ 53 ] |
не поеду |
|
67% |
[ 217 ] |
пока не знаю |
|
16% |
[ 52 ] |
|
Всего проголосовало : 322 |
|
|
|
|
|
|
Шестое открытие велосезона будет!
'by Dio
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Пока наш незаменимый орг парится в бане, побуду суфлером
|
Последний раз редактировалось: Tohandr (15 Мар 2014, 16:45), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка, кто не прыгает, тот кепка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А результаты второго этапа объявят? Сам-то я не поехал. Но у меня были свои фавориты.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Результаты и правильные ответы
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
думаю, реакция Дио примерно такая: делаешь все для людей, бесплатно... а они какого то хера ещё чем то там недовольны
Добавлено спустя 1 час 6 минут 18 секунд:
о, табличку с результатами выложили в группе ВК
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flank, стабильность признак мастерства Вот у mone_57 прогресс, по сравнению с 12-м годом.
DIO, может стоить сделать традицией по нечетным годам покатушка на 40+ км, по четным разминочная покатушка и небольшое соревнование?
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моне ехал один, если бы я ехал один, я бы привез как минимум полчаса к показанному времени и взял ещё + 1 кп.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
хотя не факт, что везде бы правильно ответил
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
хтонить пжалста выложите фото или скан карты, я свою отдал сотоварищу по команде. А хотца поглядеть на чем срезались
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
и потом, он проплатил
а вообще призовые места заняли достойнейшие люди, которые хорошо знают город и умело планируют маршрут... я вот всё время выезжал навстречу команде, занявшей 2-е место.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Кстати, раз уж вспомнили 2012 год, судя по таблице у меня должно было быть 4 место, а не 5.
2:51 быстрее 2:59
Но я без претензий ))) я был толстый и тогда только недавно бросил курить )))
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ в ВК уже хочет повторения с призовым фондом
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.02.2005 Репутация: 129.1
|
|
Flank писал(а): |
хтонить пжалста выложите фото или скан карты, я свою отдал сотоварищу по команде. А хотца поглядеть на чем срезались
|
Только если "пиратскую"
7 место в дебюте - неплохо, но могло быть лучше, если бы были повнимательнее, и я поменьше тупил. Помогло разве что разделенное знание: напарника по западной части и моего по восточной. Прилично доставила бабуля-сторож в школе искусств и охранник 9-й школы (не знал, что муниципальная собственность теперь является частной территорией ).
В любом случае было интересно и азартно - мероприятие удалось. Единственное, присоединюсь к запросу правильных ответов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cornholio, спасибо. Мде, надо было всетаки возвращаться и брать пропущенные кп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ в ВК уже хочет повторения с призовым фондом
|
сначала время апелляций, а уже потом повторений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниже карта с заданиями и результаты.
Dio писал(а): |
Друзья, журнал Сахар хочет опубликовать статью о нашем мероприятии. Просит представить им фотографии (желательно панорамы) с указанием авторов. Статью, похоже, тоже просит написать за них . В связи с этим все, кто хочет видеть свою фамилию под своей фотографией, можете выкладывать их в данную тему. Печатные знаки в большом количестве тоже приветствуются, потому как я не могу описывать чужих эмоций
|
Кто не пользуется ВК, но хочет написать отзыв для журнала или прислать фото, пишите и выкладывайте фото сюда или в личку Dio.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ответы
30. в домоуправлении 3 (3 перечеркнуто) 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr, "за организацию приступили"... главред в сахаре или не читает материал в собственном журнале или известной национальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
главред в сахаре или не читает материал в собственном журнале или
|
Не читает. Он мне лично сказал что больше журналом не занимается и ничего не контролирует
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|