|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Лена-Зайка писал(а): |
|
Мда, видать человек не учился в инсте. Там 600 страниц надо было выучит, понять и потом преподу ответить, причем все эти страницы для тебя китайская граммота.
|
За неделю? такая же китайская грамота эти страницы)
Это наверное была вся твоя одноразовая курсовая))
|
Последний раз редактировалось: raskalbas (20 Апр 2014, 14:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8  
|
|
теперь понятно, почему у нас в метро столько инцидентов в последнее время происходит.
задача "выучить - сдать - забыть", вместо задачи "понять - выучить - сдать - использовать понимание в дальнейшей работе на своем месте".
не укор автору, скорее укор системе в которой автор участвует
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну ты давай не умничай тут, демагогию развел, как раз за эту неделю в процессе еще практика присутствует. Там и понимание будет, а выучить надо все. А про инциденты писать чтобы, сначала узнай как метро устроено. Не в обиду тебе, но совсем не так как ты представляешь наверное. А то тема переведется в обсуждение работы метро.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
raskalbas, не учился в инсте, понятно. А тема становится интересной Ты хоть курсовую писал сам, а не из инета тырить. 600 стр. это учебник физики на семестр и после 6 семестров я спокойно сдал гос по физике на отлично, но тебе этого не понять. Не хочу ни в коем разе тебя обидеть, просто пиши не много по осторожней.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да я вообще тему закрыть просил (так как получил в ЛС нужные ответы), заголовок совсем другой был, уважаемый физик. Рад что у вас был только один предмет) я не обижаюсь на онлайн трёп))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
raskalbas, да, разговор глухого с немым. Тему пора закрывать, ТС получил нужные советы, обсуждать больше нечего.
P.S. Физика была для примера, просто учебник был самый большой, но ты не мог этого знать, учи свои страницы. Главное чтобы впрок.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|