|
|
|
|
На ВАЗ 2110 заклинило как я понял ремень, тут выползает 2 случая, либо поменять ремень грм и все будет ок, либо загнулись клапана что скорее всего так и есть. Двигатель 1.5 16v . В связи с тем что я в конце этого года хотел машину продавать, надумал продавать в таком состоянии котором она есть сейчас. Вопрос как снять машину с учета?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эвакуатор до гаи или инспектора на место стоянки.а это раньше было,щя просто куплю продажу делаеш и фсе.
|
_____________________________ И только из попы растущие руки, приносят хозяину страшные муки..
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.02.2012 Репутация: 35.3  
|
|
Дополню предыдущий комментарий:
Нет такой операции, как снятие с учета для продажи теперь. Точнее, есть, если ты машину на утилизацию собираешься или за границу продаешь. А если продавать будешь в России - составляется договор купли продажи в простой письменной форме + акт передачи транспортного средства, получаешь деньги и, с твоей стороны, все. Дальше покупатель в 10дневный срок обязан перерегистрировать машину на себя, можешь после истечения 10 дней пойти в ГАИ (с договором и актом) и узнать, произошло ли сие событие или нет. Если нет, машина (точнее, свидетельство о регистрации) объявляется в розыск. Вроде, так, если где ошибся - поправьте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lleri, думаю что все таки снятие с учета есть. Ведь владелец может оставить ГРЗ для нового авто и пр.
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.02.2012 Репутация: 35.3  
|
|
Нету (кроме тех случаев, которые я указал):
Цитата: |
Его возможно будет снять с регистрационного учета только для утилизации или в связи с убытием за территорию России.
|
Про знаки:
Цитата: |
Чтобы сохранить за собой понравившиеся регистрационные знаки, перед процедурой перерегистрации на нового собственника автовладелец должен оплатить выдачу других знаков и продать автомобиль с новыми (добавлено мной) номерами.
|
Отсюда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|