|
|
|
|
Каждое утро езжу по нижней дороге на работу и вижу полуразбитый/развеленный гараж, а живу я на Гудкова вот и решил узнать чей это гараж а может продают?
Может кто знает чей это гараж или к кому нужно подойти узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это на Зигзаге Удачи? Я правильно понял, про какое место речь идёт? Сейчас и не вспомню, но, кто-то говорил мне, что гараж не оформлен - типа самострой ещё с советских времён. В него мадам, какая-то въехала, кажись на Лексусе, с летальным исходом и слегка изменила архитектуру строения. Может, кто ещё прочтёт тему подтвердит или опровергнет?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пару раз видел лазили по нему смотрели некие люди.зайдите спросите рядом дед в гараже инжектора чистит.
|
_____________________________ И только из попы растущие руки, приносят хозяину страшные муки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goliy-07 писал(а): |
вот и решил узнать чей это гараж а может продают?
|
Вы себе занятие решили найти ввиде переодических отстроек гаража после разрушений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В гараж вьехала мадам из Ильинки ,не имеющая прав и нетрезвая на жигулях,все живы но поломались,а потом может кто еще вьзжал.
|
_____________________________ Если есть "М" должно быть и "Ж"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беги_мот писал(а): |
В гараж вьехала мадам из Ильинки ,не имеющая прав и нетрезвая на жигулях,все живы но поломались,а потом может кто еще вьзжал.
|
давно там люди после дтп заживо горели в москвиче, последний раз инфинити добило гараж!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в гараже одно время квадрики присыпанные кирпичем стояли, когда ворота только снесли, позже гараж еще капитальней разворотили.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Это на Зигзаге Удачи? Я правильно понял, про какое место речь идёт? Сейчас и не вспомню, но, кто-то говорил мне, что гараж не оформлен - типа самострой ещё с советских времён. В него мадам, какая-то въехала, кажись на Лексусе, с летальным исходом и слегка изменила архитектуру строения. Может, кто ещё прочтёт тему подтвердит или опровергнет?
|
Последний раз въехали на отечественном авто, четверо их было, девушка(но за рулем точно была ли она, не известно, неадекватные были) была, все живы остались, но здорово их "растрясло" , как только на них стена не упала, на липочке весела, когда приехали, информация 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может стоит переименовать тему в "кто сломал гараж?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эй ребят! Я же просто хотел узнать чей он! А не его биографию...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
но, кто-то говорил мне, что гараж не оформлен - типа самострой ещё с советских времён.
|
Гараж оформлен в собственность. Собственник данный ресурс не читает.
|
Последний раз редактировалось: ssg (18 Апр 2014, 17:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goliy-07, Если хочешь его покупать, биография гаража будет как раз кстати, при расчете расходов на содержание. А биография у этого гаража насыщенная насколько я точно знаю. На его стене уже столько машин побывало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последнее разрушение нанес ФИНИК и потолочной плитой укрылся))) все живы слава богу,но без переломов не обошлось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
злой гараж!!! Парень с девушкой на москвиче убились об него а им то было всего лишь по 18 лет,вот так и теряют друзей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slash писал(а): |
Goliy-07, Если хочешь его покупать, биография гаража будет как раз кстати, при расчете расходов на содержание. А биография у этого гаража насыщенная насколько я точно знаю. На его стене уже столько машин побывало.
|
А как бы с ним связаться?
|
|
|
|
|
|
|
|