|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 |
|
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17
|
|
yulia246 писал(а): |
Просто вам пелена глаза застилает и они у вас кровью наливаются когда кто-то говорит что Раменское лучше.
|
Обычно у раменчан подобное происходит, когда слышат, что Жуковский - наукоград, с культурными, образованными, интеллигентными жителями, что он красивый, зеленый город и ближе к столице.
Когда бываю в Раменском, по необходимости, каждый раз ловлю себя на мысли, что мне там дико некомфортно и неприятно находиться, какая-то гнетущая, тяжелая атмосфера. Хочется быстрее решить свои дела и уехать прочь. Не знаю, почему. Все имхо.
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2013 Репутация: 70.1
|
|
Лена-Зайка писал(а): |
я поняла схема следующая: я нахожу покупателя на свою квартиру, быстренько ищу новую, и чтоб не крутить наликом далее дело решается через банк, там чего то с ячейками и передачей ключей.
|
Если нашёлся покупатель на вашу квартиру, то он вносит вам АВАНС и вы заключаете с ним преддоговор, с обозначенными сроками выхода на сделку.
"Быстренько ищу новую" - лучше сразу забыть. Если вы заранее мониторили рынок и уже ходили-смотрели квартиры, то можно определиться свашей "новой" квартирой быстро. Если же вы не спешили с предварительным поиском (свою квартиру можно полгода продавать и за это время уже заранее "найденные" варианты уже уйдут), то искать подходящий вариант вы можете до месяца.
Ваши поиски "варианта" будут осложняться ещё и тем, продают ли люди только ради денег (прямая продажа) или также ищут "новую" квартиру (альтернатива). "Прямая продажа" - отлично, можно договариваться о дате сделке удобной для всех сторон. "Альтернатива" - нужно понимать насколько сложная, сколько реально займёт времени и готов ли будет ЖДАТЬ ваш покупатель.
Лена-Зайка писал(а): |
Если вдруг вы в курсе, то можно обо всём этом поподробней? Или лучше не связываться и на само оформление сделки позвать какого нибудь агента?
А если найденная мной новая квартира будет уже идти через агентство, то как тогда? Мне тоже агентству отстёгивать придётся?
|
В большинстве агенств есть услуга что-то вроде "Помощь в проведении сделки". Проверят предварительный вариант ДКП, условия доступа к ячейкам, риелтор будет с вами в банке на "закладке" денег в ячейки и т.д.
"Какого-нибудь" агента звать не нужно. Зовите "проверенного", по рекомендациям.
За квартиру которую вы найдёте СВОЕМУ риелтору платит продавец, вас это не касается.
ЕСЛИ будут ещё какие вопросы - пишите в ЛИЧКУ, помогу чем могу
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
|
|