|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46
|
|
оч может быть...расширение именно *.ISO
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost_samuray, ISO-образы нужно записывать на диски с помощью любой писалки, либо эмуляровать с помощью любого эмулятора, напрмиер Daemon Tools
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попытался...записанный 6-й нерой образ солидворкс ставиться отказался....можно подробнее про эмуляторы???
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ок
на счет приписки-а как сформулировать по вашему то, что диск с записанным на него образом распознаеться как записанный, но при запуске с него экзешника решительно никаких внешних проявлений жизнедеятельности....даже лампочка на дисководе молчит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не подскажет ли процедуру регистрации COSMOS & FloWORKS под 2007 солид,а то очень нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там же License Manager. Т.е. нужен лицензионный файл License.dat
|
_____________________________ "... я танцую не в такт, я всё сделал не так, не жалея о том, - я сегодня похож на несбывшийся дождь, нерасцветший цветок..." © Пикник
COSMOS2006_license.rar - 976 байт
Скачиваний: 877
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich писал(а): |
Там же License Manager. Т.е. нужен лицензионный файл License.dat
|
а от 2006 подойдет? чтото не получается,требует запущенного сервера лицензии
вот
|
lic.jpg - Просмотров: 39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть ли у кого библиотеки ГОСТ для Solidworks?
Если у кого-то будет возможность, скачайте, пожалуйста.
Видел подобное на сайте SolidWorks Russia. Но как скачать эти библиотеки, не разобрался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите хде шкачать обучающую програмку солида
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
установил солид 2008 с торента, пропатчил, захожу в программу - все работает. Нажимаю на белый лист (новый файл) - он думает, а потом критическая ошибка и так всегда, хотя другие документы свободно открывает. Как это исправить?
|
_____________________________ No job, no girl, no money - no problem
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2008 Репутация: 68.1
|
|
Как самому солид выучить? Кроме втсроенного обучения, в инете есть видео и книжки, но всё для старых весрий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Muttu, он очень интуитивный, ты главное начни.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть хорошие видеоуроки на торенте. сам работаю в солиде и в процессе возникают непонятки иногда много вопросов решил по видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2008 Репутация: 68.1
|
|
Snowmen, да я понимаю, что там главное начать и работать. Но он мне нужен для работы и хочется базу правильно заложить, чтобы потом не переучиваться. На торренте видел видео, но они для старых версий. Или думаете стоит их посмотреть, хотя и буду пользоваться 12 версией?
|
|
|
|
|
|
|
|