ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Продажа квартиры С чего начать?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »
-Coffee-
Сообщение  21 Мар 2014, 11:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

почем продал?

vase4kin
Сообщение  21 Мар 2014, 11:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.01.2006

Nachkar, спасибо на хлеб не намажешь. Всех угостить надо.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Nachkar
Сообщение  22 Мар 2014, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2013

3500000, а всех угостить - на новое жилье денег не останется Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
-Coffee-
Сообщение  23 Мар 2014, 17:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

Nachkar, это за однушку? Наверное в 14 этажке с лоджией?

Nachkar
Сообщение  23 Мар 2014, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2013

Точно так, да вы знаток вторички Подмигивание
В начало
Лена-Зайка
Сообщение  15 Апр 2014, 11:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Есть 3-ех комнатная квартира в Раменском 62,2 кв.м. Состояние жилое, но требуют ремонта все комнаты.Собственник один.

Очень хочется поменять её на трешку в Жуковском от 55 кв.м., состояние не важно, главное чтоб с балконом и желательно не на первом и последнем этажах. Возможна небольшая доплата в пределах 500т.р.

Как думаете,насколько реально провернуть это дело обменом, без купли-продажи? Где лучше искать людей, готовых к такому обмену?

Или всё-таки лучше сначала продавать свою и потом покупать в Жуке? Реально всё провернуть без привлечения агентств недвижимости?

yulia246
Сообщение  15 Апр 2014, 11:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2012

Лена-Зайка, в Раменском где? К примеру если около платформы 47й или Раменское, то упирать надо на то, что общественным транспортом до Москвы можно добраться за 40 минут (до Выхино). В Жуковском так не получится Улыбочка

Например у меня от выхода из дома до АЗЛК (Текстильщики) уходит на дорогу 1час 10 минут. До этого, с Гудкова, на работу можно было добираться часами(1,5 часа минимум с маршрутками-пересадками, везде битком и скрючившись..), хоть как крути..

Уехав на 5 станций дальше от Москвы, на дорогу до Москвы трачу меньше времени, такой вот парадокс.
По условиям жизни, с увереностью могу сказать, что Раменское даже лучше. Конечно все эти + превращаются в - для тех кто ездит на работу на машине или работает в городе.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Лена-Зайка
Сообщение  15 Апр 2014, 12:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

В раменском на ул. Свободы, дом 17. На маршрутке порядка 5-7 минут, получается где-то 1,5 км от пл. Раменское.

Чертенок
Сообщение  15 Апр 2014, 13:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2008

yulia246 писал(а):
В Жуковском так не получится

Считаете в Жуковском нет домов в шаговой доступности от станции Отдых или Ильинская Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Vincente
Сообщение  15 Апр 2014, 13:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

Чертенок писал(а):
Считаете в Жуковском нет домов в шаговой доступности от станции Отдых или Ильинская

Нет конечно. Все по полтора часа до электрички добираются. Вы не в курсе?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
dallas74
Сообщение  15 Апр 2014, 13:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.09.2013

yulia246 писал(а):
Лена-Зайка,

Например у меня от выхода из дома до АЗЛК (Текстильщики) уходит на дорогу 1час 10 минут. До этого, с Гудкова, на работу можно было добираться часами(1,5 часа минимум с маршрутками-пересадками, везде битком и скрючившись..), хоть как крути..

интересно как вы в 19 скрючившись ехали если там только сидя можно )) и всего 10 минут езды до станции ))
В начало
yulia246
Сообщение  15 Апр 2014, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2012

Отвечаю всем и сразу Смешно
Психосрач про Жук+ Рама и у кого писька длиннее это в другую тему.
Конкретно по вопросам:
В Жуке есть дома рядом со станциями и они так же убоги как и в Раменском (не считая новостроя у Фабрички), имелось ввиду не это. Просто вам пелена глаза застилает и они у вас кровью наливаются когда кто-то говорит что Раменское лучше. Итак: имелось ввиду, что квартиру у станции Раменское или 47й км. (заметьте, про Фабричную тут ни слова, и об этом будет далее) можно вполне поменять на квартиру вдали от ЖД в Жуковском.
Как ездить раком в 19м? Запросто. Или запретили? А если запретили то теперь, думаю. там с 7 до 8 утра очередь вообще у спара заканчивается? Минус становится еще толще.
По полтора - не по полтора часа до электричек добираются, но имелось ввиду то, что ни спутника ни Рязанской эл-ки у вас нет (по этому не написано выше про Фабричку - они там не останавливаются) .
По-этому, еще раз повторю, тем кто едет на работу в Москву, и если бы квартира была у станции, то можно было-бы играть этим козырем.
Например: живешь ты где-то в глубине дворов Мясищева, давайка прогуляйся либо до станции либо до 19й, по пути-то в нее не пускают Улыбочка и все, путь до ильинки -20 минут, до маршрутки вместе с подождать-проехаться-оплатить не слаще. В случае прогулки еще как-то можно планировать время, в случае с маршруткой 30 минут закладывай смело на непредвиденное. Мазохистам можно еще на 18ю ставку сделать, еще непредсказуемее и дольше получится и с отдыха, по дургой цене Весело
Более не вижу смысла это тут обсуждать ибо автор раскрыл местоположение квартиры и она не около вышеперечисленных станций.

Последний раз редактировалось: yulia246 (15 Апр 2014, 15:54), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
satir258
Сообщение  15 Апр 2014, 15:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2013

Рама, Жук.... А Ялта клёвее всего Весело
по теме:
Лена-Зайка, чистым обменом сейчас никто не занимается. Всё идёт через "куплю-продажу". В принципе можете обойтись без АН, если разбираетесь в тонкостях заключения ДКП, проверки "чистоты" квартиры.
В начало
Лена-Зайка
Сообщение  16 Апр 2014, 14:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

satir258, ну с ДКП вроде всё и так понятно, главное грамотно организовать обмен деньгами и недвижимостью. Как я поняла схема следующая: я нахожу покупателя на свою квартиру, быстренько ищу новую, и чтоб не крутить наликом далее дело решается через банк, там чего то с ячейками и передачей ключей.
Если вдруг вы в курсе, то можно обо всём этом поподробней? Или лучше не связываться и на само оформление сделки позвать какого нибудь агента?
А если найденная мной новая квартира будет уже идти через агентство, то как тогда? Мне тоже агентству отстёгивать придётся?

Касательно "чистоты" - как я понимаю идеал, если у новой квартирыбудет один собственник без иждевенцев на попечении? Ну выписку из домовой книги я достану, можно запрос в регистрационную палату сделать... а ещё как можно проверить?

Darion
Сообщение  16 Апр 2014, 15:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Лена-Зайка писал(а):
satir258, ну с ДКП вроде всё и так понятно, главное грамотно организовать обмен деньгами и недвижимостью. Как я поняла схема следующая: я нахожу покупателя на свою квартиру, быстренько ищу новую, и чтоб не крутить наликом далее дело решается через банк, там чего то с ячейками и передачей ключей.

Как показывает практика это не только быстренько не получается, там еще 25 подводных камней всплывает. Например покупатель вашей, сначала должен продать свою, а его покупатель свою и так далее.

Лена-Зайка писал(а):

Если вдруг вы в курсе, то можно обо всём этом поподробней? Или лучше не связываться и на само оформление сделки позвать какого нибудь агента?

Лучше - не связываться. Но никто не запрещает конечно Улыбочка

Лена-Зайка писал(а):

А если найденная мной новая квартира будет уже идти через агентство, то как тогда? Мне тоже агентству отстёгивать придётся?

Агентству платит его клиент. Вы в таком случае не будете являться его клиентом, следовательно ничего никому платить не будете.

Лена-Зайка писал(а):

Касательно "чистоты" - как я понимаю идеал, если у новой квартирыбудет один собственник без иждевенцев на попечении? Ну выписку из домовой книги я достану, можно запрос в регистрационную палату сделать... а ещё как можно проверить?

Как проверить не подскажу, лишь могу попугать Улыбочка Например ваш один собственник окажется с психическим расстройством или просто на попечении и сделку потом могут признать ничтожной. Он может получить квартиру не совсем легально, например по наследованию, а появятся еще наследники, и сделку признают ничтожной... в общем вариантов много. Одно скажу - нормально проверить все варианты никакое агентство (ну может кроме АНБ или ФСБ) не может. Там больше уже играет роль опыт и знание специфики. Естественно, если риэлтор порядочный, потому что полно всяких Улыбочка

Был в ЖЖ блог риэлтора из Питера, вот там много специфики интересной можно почерпнуть. Я лично для себя вывод сделал однозначный - если не прямая покупка деньгами - то лучше через агентство...
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Продажа квартиры

Ответить на тему

Перейти: