|
|
|
|
|
|
Подскажите,кто нибудь отдыхал в Севастополе?Может у кого есть контакты кто сдает жилье?Хотим в июле на недельку съездить
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
амила, в прошлом году были в Учкуевке, это не сам Севастополь, но рядом. Если с ехать с целью пляжного отдыха, то место отличное. Прекрасные песчаные пляжи. До самого Севастополя 20-30 минут, автобус + паром и вы в центре города.
контакты где-то были, но условия достаточно спартанские. Не всем подходят. Мы то там только ночевали, так что вполне довольны остались.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.11.2013 Репутация: 70.1  
|
|
Попробуйте поискать хозяев жилья на севастопольских форумах.
Например вот таком: http://forum.sevastopol.info/
Есть ещё вариант ехать "на удачу", тк на вокзале всегда стоят тётеньки-дяденьки посредники, которые вас найдут к кому поселить. Но всё же это рисковый (в плане наличия жилья) вариант, поэтому лучше искать на форумах.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Да, в самом Севастополе пляжного отдыха нет.
Плюсую за Учкуевку
Если выберете её, выходите раньше, чем вокзал Севастополя, сэкономите 1,5 часа.
В остальном, окрестности города очень красивые и богаты на памятники исторических событий.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
По месту всегда можно найти жильё!
Никогда не испытывали проблем по этому поводу,ходи и выбирай где больше нравится.
От лачуги с душем на улице и туалетом типа сортир.за 100-200 рэ/сутки
и на повышение комфорта с кондеем,телевизором,туалетом и душем в номере от 250-1000 рэ в сутки и даже более(бывает и еду хозяйка готовит)
Водилы перехватчики как правило завозят к своим знакомым и имеют свой % и не всегда это жильё удачное,но ночью особо не походишь в поисках,многие соглашаются на такой вариант.
Самое лучшее если приезжаете утром с 9-12 часов,хозяева уже встали и ожидают постояльцев(как правило у таких висят таблички на воротах ЕСТЬ МЕСТА на 1-2-3-4 рых).
В августе с наплывом народа конечно выбор мест меньше так что приходится походить дольше в поисках! Удачи!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| BlackJack писал(а): |
|
Если выберете её, выходите раньше, чем вокзал Севастополя, сэкономите 1,5 часа.
|
Это точно, автобус от Севастополя до Симферополя, идет намного быстрее поезда, ну и наоборот тоже
По поводу выбора на месте, опять же в прошлом году хотели найти на месте (изначально не в Севастополе останавливались), в итоге потеряли полдня так ничего приличного и не нашли, потом уже вышли на знакомых и через 20 минут заселились в трехкомнатную квартиру в 500 метрах от моря
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Если едите на машине, отличный вариант пожить в паре разных мест за отпуск. Я так отдыхал прошлым летом. Неделя в Коктебеле, неделя в Балаклаве, с этих двух точек объездил все побережье. Проблем с жильем не было абсолютно, в Коктебеле прекрасный домик с приятным хозяином за нормальные деньги, в Балаклаве квартира со всеми удобствами чуть-чуть дороже, нашел на месте вообще не заморачиваясь (увидел на обочине предлагающих жилье, остановился, объяснил что хочу и за какие деньги, показали - ок). Вообще был в шоке от Балаклавских пляжей - не думал что может быть такая чистая и теплая вода. Самая чистая на всем побережье от Орджоникидзе до Качи, я проверял но если ехать туда на поезде, то на балаклавские пляжи будет не очень удобно добираться - от самого города катают катерки за денюжку, либо пешочком полчасика. Я на машине на пляж ездил от квартиры, 10 минут и на месте.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Fun_it, напомнил про Балаклаву....
Одним из любимых мест отдыха у меня был "Затерянный мир" куда можно было попасть только вплавь на катере из Балаклавы. По суши туда попасть нереально. Публика там отдыхала специфическая: поклонники восточных философий, нудисты, просто желающие оторваться от мира на недельку-другую.
К сожалению, пару лет назад этот вековой заповедник, насколько я слышал, закрыли украинские власти под строительство чьей-то очередной дачи...
|

ac0549266dd1.jpg - Просмотров: 15
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Несколько лет назад отдыхали в пансионате "Кобзарь" в Учкуевке... Это, конечно, не частный сектор, но цены были очень приемлемые... Можно погуглить и посмотреть, что теперь с ценами...
|
_____________________________ - А что ты делаешь, когда тебе грустно? - Я? Улыбаюсь, конечно!)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем,если на поезде через Украину ,не нужен загранпаспорт?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| амила писал(а): |
|
|
До всех этих "известных событий" въезд на Украину был по гражданскому паспорту РФ. Сейчас даже и не знаю.
Учитывая неспокойную ситуацию на Украине, пересечение 2 границ, то лучше переплатить 1000 р и лететь самолётом до Симферополя (1,5 часа и вы там), откуда автобусом-маршруткой можно добраться в любой уголок Крыма.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
|
Да кто вам сейчас об этом скажет). По обстановке надо будет смотреть
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.12.2010 Репутация: -0.7  
|
|
|
Да, пока на машине до Крыма будет проблемно добраться...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Украина закрыла продажу ж/д билетов в Крым с 27 мая
Билеты не продаются как на внутригосударственные, так и на международные поезда
Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины – компания «Укрзализныця» временно приостановила предварительную продажу билетов на поезда, следующие в города Крымского полуострова.
Как сообщили в пресс-службе компании, запрет действует с 27 мая. Билеты не продаются как на внутригосударственные, так и на международные поезда, курсирующие по территории страны.
В Укрзализныце» такое решение объяснили тем, что российское государственное предприятие «Крымская железная дорога» в одностороннем порядке скорректировало расписание движения поездов в графике на 2014 - 2015 годы.
Кроме того, добавили в компании, график нужно пересмотреть из-за значительного снижения пассажиропотока.
Телеграмма о соответствующем решении была направлена в железнодорожные администрации ОАО «Российские железные дороги» и Белорусской железной дороги.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|