|
|
|
|
здравствуйте,кто нибудь знает что сделать: у меня в ноутбуке браузер каким то образом обновляется сам по себе, объясню, может я неверно сформулировала: вот я открываю интернет, домашняя страница допустим мейл-ру а сбоку у меня лист закладок. и я там тщательно себе насобирала страницы которые мне нужны- в закладки сохраняла то бишь, какое то время прекрасно открывала -раз и в нужную страницу, а несколько раз уже происходит то что я открываю как обычно а тут оформление домашней страницы совсем другое, сбоку закладок нет, я в гневе, мои отсортированные страницы пропадают... уже не первый раз. то есть он как то перезагружается и обновляется и стирает прошлые закладки. что делать?? как вернуть то что было допустим несколько дней назад и закрепить его в этом виде чтоб он не менялся больше и не исчезали мои закладки???
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.08.2008 Репутация: 61.6
|
|
Какой браузер?
|
_____________________________ We came out from the deep
To learn to love, to learn how to live
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в данный момент- амиго. но я разные пробовала.. ниче не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бегите от mail.ru и всего что он предоставляет. это помойка и больше заслуживает статус вредоносного ПО
|
|
|
|
|
|
|
azalika, цитата из википедии
Цитата: |
Амиго — браузер, на основе Chromium, разрабатываемый компанией Mail.ru Group. Для установки использует malware агент. По сути - вирус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
nik77, толстовато. Так можно и про Chrome сказать, т.к. он завязан на сервисы Гугл. Яндекс.Браузер завязан на сервисы Яндексa. Амиго — на сервисы Mail.ru. По сути, все они вирусы, т.к. следят за пользователями и отправляют статистику хозяевам.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы экспортировал из этой помойки закладки в html (если там есть такая возможность), установил православный Firefox и импортировал их. Предварительно нужно вычестить с ноута всё, что связано с мэйл.ру, разумеется если вы не на "игле" например с помощью jv16 power tools.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlyStreem писал(а): |
бегите от mail.ru и всего что он предоставляет. это помойка и больше заслуживает статус вредоносного ПО
|
SlyStreem писал(а): |
azalika, цитата из википедии
Цитата:
Амиго — браузер, на основе Chromium, разрабатываемый компанией Mail.ru Group. Для установки использует malware агент. По сути - вирус.
|
Абсолютно согласен. Всё, что от mail.ru, назойливо лезет в Ваш компьютер с интернета, и этому ПО плевать, что Вы там хотите у себя на компьютере видеть. Будете видеть, что mail.ru захочет.
Один раз ребёнок зашёл поиграться на mail.ru... Пришлось систему переустанавливать, больше ничего сделать не смог, сколько не чистил. В одном месте сотрёшь - в другом вылезет.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как установить файрфокс? и как вычистить ?? расскажите я ниче не знаю
Добавлено спустя 35 секунд:
а у меня почта мейл ру.как мне туда не залезать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ясно!! спасибо большое всем, попробую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
У меня какая-то странная штука произошла. Говорят, проблема, скорее всего, в браузере (Гугл Хром).
Просыпаюсь на прошедших выходных, запускаю ноут, открываю сайты... И частично не узнаю их. На некоторых сайтах будто поменялись шрифты (ансортед, пара фотосайтов и ещё парочка других). Шрифт причём стал один и тот же.
Это я что-то где-то нажал? Или что?
В принципе, меня это никак не напрягает, но интересно, всё-таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Возникла такая проблема.
Похоже, скачалось вместе с каким-нибудь вксэйвером. На какой сайт ни зайду, выскакивает куча рекламы и баннеров, а то и вовсе сайт полностью перекрывается рекламой или заменяется рекламным сайтом. Приходится заходить на сайт заново.
И это при каждом действии на почти любом сайте. Такая беда началась сегодня.
Кто-нибудь знает, в чём может быть проблема?
Реклама в основном связана с какой-нибудь торговлей и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
Возникла такая проблема.
Похоже, скачалось вместе с каким-нибудь вксэйвером. На какой сайт ни зайду, выскакивает куча рекламы и баннеров, а то и вовсе сайт полностью перекрывается рекламой или заменяется рекламным сайтом. Приходится заходить на сайт заново.
И это при каждом действии на почти любом сайте. Такая беда началась сегодня.
Кто-нибудь знает, в чём может быть проблема?
|
Посмотрите приложение Adguard, убирает всю рекламную шнягу со страниц, ресурс платный, но поверьте, оно того стоит, тем более, что пару сотен заплатить за год лицензии это не так уж и много. Сам пользуюсь три года. Просто доволен!
http://adguard.com
|
_____________________________ Long Live Rock'n'Roll
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, Очистить DNS кэш, удалить всякую незнакомую фигню из "установка/удаление программ", датированную после того момента, когда проблемы не было в последний раз. Удалить незнакомые расширения браузера.
В последнее время этот комплекс мер помогает.
Но не панацея.
PS Если браузер именно тот, что в описании темы - первый пункт будет "Удалить Амиго браузер", остальные пункты останутся.
|
|
|
|
|
|
|
|