|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Суть такова:
Одна из девченок забеременела и предъявляет мне, что я отец.
Но я точно знаю, что мы с ней еще ни разу не практиковали вагинальный секс, только людоедство и темные делишки.
Я не пью и не курю, поэтому прекрасно это помню.
Как быть? Кто нибудь бывал в такой ситуации? На чем съезжать?
|
Последний раз редактировалось: Spliff (11 Апр 2014, 15:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
Spliff писал(а): |
и если да, то какие принимал действия.
|
Тебе уже ответили по поводу действий - генетическая экспертиза. хватит уже из пустого в порожнее переливать.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть простой и подлый вариант- если она тебя спецом дурит, то скажи ей, что ходил в КВД и проверился, нашли венерическую болезнь, какую в инете найдеш под себя, вот тогда ты сразу поймеш весь расклад
|
_____________________________ kvartira90.narod.ru или ramenskoe.wixsite.com/ramenskoe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ааа, я как-то упустила что Вы ее только в "туза казнили" и "на клыка наваливали".
Вобщем-то тогда вообще непонятно, что значит не чесным путем....
Щекотливая ситуация. С одной стороны надо помогать беременной, если ваш ребенок - то. А то так дождетесь пока родит, а она может и передумает вас беспокоить, а ребенок ваш...
Давайте ка знаете что? Фото ее сюда, может кто узнает и папа найдется, подскажет Вам в личку для кого она вагину берегла...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
dmitry1235 писал(а): |
В таком случае когда родит, то пусть доказывает путем теста на определение отцовства
|
вообще-то наука идёт вперед: тест на отцовство можно сделать еще во время беременности. Стоит около 50 тыс. руб.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кхм... я одна не поняла, почему Spliff негодяй?
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арландина, честно для меня это вообще какая то отдельная группа человеков спящая все и со всеми,а потом непонимающая кто отец или мать... дурдом какой то ...этот спит с женщиной зная что у неё кроме него хрен знает сколько...она в свою очередь тоже в курсе того что он далеко не однолюб и тоже спит со всеми подряд...коошшмаррр...
|
_____________________________ "На душе кошки не просто так скребутся-это они насранное закапывают"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annaniko, согласен. Тоже не понимаю таких людей. Лишь бы эрогенную зону об кого-нибудь почесать.
А потом ТС будет жену выбирать - обязательно девственницу.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia246 писал(а): |
Давайте ка знаете что? Фото ее сюда, может кто узнает и папа найдется, подскажет Вам в личку для кого она вагину берегла...
|
Зачем? Мне, если честно, даже неинтересно - для кого она вагину берегла.
Это ее личное дело, ну может еще того, для кого берегла. Меня оно никак не касается.
Арландина писал(а): |
кхм... я одна не поняла, почему Spliff негодяй?
|
Я лично тоже до сих пор не могу понять.
annaniko писал(а): |
дурдом какой то ...этот спит с женщиной зная что у неё кроме него хрен знает сколько...она в свою очередь тоже в курсе того что он далеко не однолюб и тоже спит со всеми подряд...коошшмаррр...
|
А в чем кошмар то? Обычное явление.
Mishgun писал(а): |
Лишь бы эрогенную зону об кого-нибудь почесать.
|
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
А потом ТС будет жену выбирать - обязательно девственницу.
|
Не будет ТС жену выбирать, ни девственницу, ни какую-либо еще.
Не додумывайте за ТСа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, хорошо что вы и такие как вы скорее исключение чем правило...
|
_____________________________ "На душе кошки не просто так скребутся-это они насранное закапывают"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annaniko писал(а): |
Spliff, хорошо что вы и такие как вы скорее исключение чем правило...
|
Не скажи, таких очень много и среди тех, кто на людях строит из себя людей, таких как ты.
Среди опробованных мною девчонок было много примерных семейных жен и мам, про которых такого в жизни не подумаешь.
Ну и сами они в своих компаниях все такие невинные-невинные, прям ангелочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Mishgun писал(а):
Лишь бы эрогенную зону об кого-нибудь почесать.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Я в шоке
|
Ключевое слово: "об кого-нибудь".
annaniko, лучше бы остепенился. Хотя я сомневаюсь, горбатого только могила исправит.
Я тоже не ангел, но если встречаюсь с одной, то не могу предать и одновременно встречаться с другой. Разошлись - можно ещё с кем-нибудь познакомиться.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже не ангел, но если встречаюсь с одной, то не могу предать и одновременно встречаться с другой. Разошлись - можно ещё с кем-нибудь познакомиться.
|
Я никого из своих девушек не предавал, так как никогда не скрывал от них образ своей половой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.02.2014 Репутация: 2
|
|
Скажи что женишься после того когда она родит и докажет экспертизой, что ты отец. Но при условии, что брак будет без любви и по брачному контракту.
|
_____________________________ Последнее интервью иммунолога, професора, доктора медицинских наук
[Александра Борисовича Полетаева]
https://youtu.be/E-z4eDH0aqQ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, Слушайте, если вы такой супер-мачо-любовник, то вам пора ИП открывать и деньги зарабатывать, чего забесплатно осчастливливать такое количество разнокалиберных дам? Шантажом еще можно промышлять, раз у вас есть замужние ангелоподобные партнерши! Талант надо продвигать и продавать Заодно и почешете свое альтер-эго. А вообще ваши высказывания похожи на фантазийный треп подростка в гормонально-перестроечном периоде. Говорят, у кого с количеством и качеством все в порядке, тот об этом помалкивает.
Moderation by -lis- @ 12 Апр 2014, 0:00: |
Предупреждение за флейм. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia34 писал(а): |
Spliff, Слушайте, если вы такой супер-мачо-любовник, то вам пора ИП открывать и деньги зарабатывать, чего забесплатно осчастливливать такое количество разнокалиберных дам? Шантажом еще можно промышлять, раз у вас есть замужние ангелоподобные партнерши! Талант надо продвигать и продавать Заодно и почешете свое альтер-эго. А вообще ваши высказывания похожи на фантазийный треп подростка в гормонально-перестроечном периоде. Говорят, у кого с количеством и качеством все в порядке, тот об этом помалкивает.
|
Ни разу не позиционирую себя как супер-мачо-любовник, окстись. Доход на подобной почве мне совершенно не нужен.
А вообще твои высказывания похожи на зависть мадам в преклимактеричном периоде. Говорят, что кур доят.
Moderation by -lis- @ 12 Апр 2014, 0:00: |
Предупреждение за флейм. |
|
|
|
|
|
|
|
|