|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
Суть такова:
Одна из девченок забеременела и предъявляет мне, что я отец.
Но я точно знаю, что мы с ней еще ни разу не практиковали вагинальный секс, только людоедство и темные делишки.
Я не пью и не курю, поэтому прекрасно это помню.
Как быть? Кто нибудь бывал в такой ситуации? На чем съезжать?
|
Последний раз редактировалось: Spliff (11 Апр 2014, 15:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julia34 писал(а): |
Да все всё любят, а у вас в личном зачете - минус один способ
|
Почему же минус один? с одной из девушек постоянно практикую - она стерильна.
Жениться вас никто не может заставить, даже если вы папаша. Можно еще сбежать на историческую родину, там точно не достанут.
|
На какую это историческую родину? Моя историческая родина - Россия, и собственно я пока что тут.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Почему же минус один? с одной из девушек постоянно практикую - она стерильна.
|
Ну, во-первых, с одной скучно, во-вторых, стерильна - это если у нее отсутствуют женские органы, т.е. удалены яичники, матка и трубы. Если у девушки все на месте, то беременность возможна. Бывают такие чудесные случаи, когда с диагнозом "бесплодие" беременеют.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Spliff писал(а): |
На какую это историческую родину? Моя историческая родина - Россия, и собственно я пока что тут.
|
На предыдущей странице в вашем посте сказано, что у вас нет российской прописки. Из этого сделан вывод, что вы -не гражданин РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, во-первых, с одной скучно, во-вторых, стерильна - это если у нее отсутствуют женские органы, т.е. удалены яичники, матка и трубы. Если у девушки все на месте, то беременность возможна. Бывают такие чудесные случаи, когда с диагнозом "бесплодие" беременеют.
|
Удалены, чему я несказанно рад.
На предыдущей странице в вашем посте сказано, что у вас нет российской прописки. Из этого сделан вывод, что вы -не гражданин РФ
|
Вывод неверный. Если даже я не гражданин РФ в данный момент - это еще не значит, что я не был им раньше и не отказался от гражданства, получив гражданство другой страны.
Моя историческая родина - Россия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком толсто. Раньше на ансорте интим-тролли как-то изящнее были. А тут то говно с члена слизывают, то предъявы по беременности после этого делают.
Moderation by -lis- @ 11 Апр 2014, 9:47: |
Ознакомьтесь с правилами раздела ЧиО (особенно внимательно прочитайте п.7). |
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new, Налицо деградация, хиреет наукоград
Удалены, чему я несказанно рад.
|
Действительно, счастье-то какое, девушка - инвалид.
Вывод неверный. Если даже я не гражданин РФ в данный момент - это еще не значит, что я не был им раньше и не отказался от гражданства, получив гражданство другой страны.
Моя историческая родина - Россия.
|
Абсолютно лишняя инфа, я просто дала совет - сбежать туда, где вас не достанут, а то вдруг заставят платить, помогать растить ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно, счастье-то какое, девушка - инвалид.
|
Еще какое - не нужно заморачиваться с контрацепцией.
Ну и про инвалидность это ты зря. К какой группе инвалидности относится невозможность иметь детей?
Абсолютно лишняя инфа, я просто дала совет - сбежать туда, где вас не достанут
|
Совет сбежать на историческую родину - это не совет сбежать туда, где нас не достанут. Ведь я и так на исторической родине, где легко достанут.
а то вдруг заставят платить, помогать растить ребенка.
|
Вот в этом вся и проблема - совсем не хочется платить из-за чужого ребенка и тем более помогать его растить.
Ну это я уже повторяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff
А может в больничку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, Мне тыкать не надо, повторюсь. Если детородные органы удалены у молодой женщины, не имеющей детей, то она вполне может получить группу. Думаю, что девушке без женских органов тяжело и морально. Плюс гормонами, наверное, питается. Ничего веселого. Ну и я еще раз повторюсь - тест ДНК вам в помощь. Признают папашей - будете платить, не признают - не будете. Все просто. И можно не гундеть тут: что делать, что делать? Оставьте одну стерильную партнершу и будьте счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже если ребенок мой - такое возможно только нечестным путем с ее стороны.
|
Что имеется ввиду? Типа взяла да и вывернула использованный контрацептив себе внутрь? Или как это нечестным?
Говорят сперматозоиды содержатся и выделяются не только со спермой, таким образом если сразу презерватив не надеть, то шанс забеременить есть, даже если заканчивать половой акт уже "одетым". К тому же ученые утверждают, что после полового акты сперматозоиды сохраняют некоторую подвижность дажа находясь вне женского влагалища. Вспоминайте, может было такое, что вы "разогрелись" в ванной перед половым актом, кончили, а потом начали незащищенный половой акт с ней? Тогда сперма оставшаяся в канале уретры могла съиграть роль.
Подумайте, может всетаки ваш ребенок-то?
А так на экспертизу ДНК, дел-то...
И помните, что дети это ваши инвестиции в будущее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меня сейчас вырвет чем вы девушек только берёте насчёт "влить" точно возможно,одна моя знакомая так сделала(правда муж согласен был) у них там какие то проблемы были!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Spliff, хорошо бы ребёночек всё таки не ваш окозался...
|
_____________________________ "На душе кошки не просто так скребутся-это они насранное закапывают"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оставьте одну стерильную партнершу и будьте счастливы!
|
Спасибо за совет, но с одной как то чересчур скучновато.
yulia246 писал(а): |
Что имеется ввиду? Типа взяла да и вывернула использованный контрацептив себе внутрь? Или как это нечестным?
|
Читай первое сообщение. Разве зачатие возможно при оральном или анальном сексе? Без проникновения во влагалище.
yulia246 писал(а): |
Вспоминайте, может было такое, что вы "разогрелись" в ванной перед половым актом, кончили, а потом начали незащищенный половой акт с ней?
|
Незащищенные половые акты были, но не вагинальные.
annaniko писал(а): |
Spliff, хорошо бы ребёночек всё таки не ваш окозался...
|
Вот и я такого же мнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Спасибо за совет, но с одной как то чересчур скучновато.
|
Скучновато - будьте готовы стать папашей, что еще сказать. 100% способов контрацепции не существует. Разве что кефир
Разве зачатие возможно при оральном или анальном сексе? Без проникновения во влагалище.
|
Возможно. риск суперминимальный, но есть. Самодеятельность девушки тоже исключать нельзя. Видать, вы последний мужчина на земле для нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скучновато - будьте готовы стать папашей, что еще сказать. 100% способов контрацепции не существует. Разве что кефир
|
Да я то готов, только если ребенок будет мой, а не чей то непонятный.
Возможно. риск суперминимальный, но есть. Самодеятельность девушки тоже исключать нельзя. Видать, вы последний мужчина на земле для нее
|
Вряд ли я последний мужчина на земле для нее, так как у нее точно есть и другие мужчины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, Тогда вообще не понимаю с какой целью заведена тема. Готовы, делайте тест ДНК. Чего тут развозить сопли? может залететь, не может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spliff, Тогда вообще не понимаю с какой целью заведена тема. Готовы, делайте тест ДНК. Чего тут развозить сопли? может залететь, не может?
|
С целью узнать - попадал ли кто нибудь в такую же ситуацию и если да, то какие принимал действия.
|
_____________________________ С Днём Рождения, талантливый художник!
\o
|
|
|
|
|
|
|