ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Сколько раз в жизни можно сказать "Люблю"?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  »
НаДюФкА
Сообщение  25 Апр 2007, 12:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2007

Этим вопросом задался мой учитель по ОБЖ... Лично я считаю,что сказать люблю можно один раз в жизни с трепетом в голосе, с замиранием в груди. Только тогда это будут не просто слова... А если говорить это каждый день, то это становится банальным выражением, типа "привет" или что-то наподобее. Вообщем, свое мнение я сказала, а как считаете Вы?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Marinessa
Сообщение  25 Апр 2007, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

абсолютно согласна
Moderation by Zhura @ 25 Апр 2007, 14:00:
предупреждение! флуд
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
ХУП
Сообщение  25 Апр 2007, 12:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

любимому человеку надо как можно чаще говорить - "Люблю!", но ограничиваться только словами нельзя - нужно подкреплять их действиями Улыбочка

Очкарик
Сообщение  25 Апр 2007, 12:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2007

НаДюФкА писал(а):
Лично я считаю,что сказать люблю можно один раз в жизни с трепетом в голосе, с замиранием в груди. Только тогда это будут не просто слова...

Сказать "Люблю" и тут же умереть! Плакать
А на глупые вопросы типа "Вы чай с лимоном любите или без?" гордо отвечать "Я ПРЕДПОЧИТАЮ кофе!"

Groke
Сообщение  25 Апр 2007, 12:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

ХУП, именно!
Потому как сколько не говори слово "халва", слаще во рту не станет. А вот каждый день доказывать что она и есть та самая единственная и неповторимая - это надо. И тогда всё будет хорошо.
Да, и потом, человек чувствует когда его любят или он безразличен.

_LoVe_
Сообщение  25 Апр 2007, 12:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2006

ХУП писал(а):
любимому человеку надо как можно чаще говорить - "Люблю!", но ограничиваться только словами нельзя - нужно подкреплять их действиями Улыбочка

полностью согласна)
Moderation by Zhura @ 25 Апр 2007, 14:03:
предупреждение! флуд

Сообщение  25 Апр 2007, 12:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.04.2006

НаДюФкА, также согласна с тобой!!! Cool
Но еще думаю,что надо говорить,конечно,не каждый день про "люблю",а в особые для людей дни-их памятные даты.А в обычные дни можно обойтись любыми другими нежными словами. Любовь

-lis-
Сообщение  25 Апр 2007, 13:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Говорить "люблю" можно и нужно столько раз, сколько этого пожелает сердце!
И меньше всего надо думать, что это просто слова, которые скоро станут банальностью для того кого ты любишь. Ведь это прежде всего состояние души человека их сказавшего.
И уж тем более не понимаю, как может надоесть любовь родного человека?
Слова "я люблю тебя" обращенные ко мне, могут напрягать и считаться чем-то приевшимся, только когда не любишь сказавшего их. Во всех других случаях, это очень приятно.
И не рассказывайте мне про крайности типа "а если он начнет говорить тебе это каждую минуту?!" или "он это говорит чтобы тебя добиться, и не чувствует этого на самом деле" Смешно
Нафантазировать можно что угодно, но это будет далеко от реальности, когда речь идет о самой простой и настоящей любви, без подвохов.

Сдерживаться надо, когда чувствуете желание произнести какую-нибудь гадость.
А если любите, то говорите об этом, когда захочется Улыбочка

Grach
Сообщение  25 Апр 2007, 13:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

полностью не согласен, кого я люблю, тому это и скажу, а сколько было, есть или будет, мне не известно!сердцу не прикажешь! а про трепет и замирание... это может быть не люблю... а что нить другое, инфаркт например...

Primavera
Сообщение  25 Апр 2007, 13:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2006

Я думаю, что "люблю", в том смысле в котором этотздесь предполагается, можно говорить хоть каждый день...но только одному человеку...главному в жизни...если ты говоришь "люблю" уже хотя бы двум человекам, то что-то из того было не настоящее => где-то слова были брошены на ветер...

-lis-
Сообщение  25 Апр 2007, 14:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Primavera писал(а):
Я думаю, что "люблю", в том смысле в котором этот здесь предполагается, можно говорить хоть каждый день...но только одному человеку...главному в жизни...если ты говоришь "люблю" уже хотя бы двум человекам, то что-то из того было не настоящее => где-то слова были брошены на ветер...

Человеку свойственно ошибаться и жить настоящим. Жить теми эмоциями и чувствами, иногда спонтанными, которые есть в данную минуту.
Мечты о единственном и неповторимом, "главном" достойны уважения и естественны для практически любой женщины. Но как быть, если этот самый "главный" бросил? Любить его до конца жизни и закрыть свое сердце? И больше никому и никогда не сказать "я люблю тебя"?
Вообще, если человек когда-то думал, что любил, это значит он любил! И на тот момент по-настоящему. Это уже после разрыва, становится "по-прошлому", что соответственно можно приравнять к "не по-настоящему" Смайлик.
Людям свойственно искать, влюбляться, ошибаться, обжигаться, снова искать, надеяться и снова любить. И как следствие, говорить "я люблю", когда, где и кому захочется это сказать.

Гера
Сообщение  25 Апр 2007, 17:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

-lis- писал(а):
Сдерживаться надо, когда чувствуете желание произнести какую-нибудь гадость. А если любите, то говорите об этом, когда захочется Улыбочка

Золотые слова! У всех, конечно, по-раному, но я никогда не пыталась сдерживать слова любви. А вот наоборот - заставить себя сказать их, когда любишь, но смертельно стесняешься признаться, это было. Это подвиг... обязательный для всех Улыбочка !

Jesamine
Сообщение  25 Апр 2007, 21:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2007

Почему "можно"? Неужели существуют ограничения? Признаваться в любви можно столько раз, сколько требует этого ваше сердце Подмигивание Ведь, согласитесь, приятно услышать утром на рассвете слова любви, которые вам прошепчет на ушко любимый Подмигивание Пусть даже эти слова вы слышите каждый день, но каждый раз они звучат по-новому Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Griphon
Сообщение  25 Апр 2007, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2005

Мне кажется "Люблю" надо говорить каждый раз, как душа этого хочет. Улыбочка Оно от этого не обесценится.
А вот если один раз сказать и молчать ... Возникает вопрос, может ошибся? Может взял слова обратно? Может сам в это не верит?
Кроме того, имеет значение, кому это говоришь. Улыбочка
Если я говорю "Люблю" и жене и дочке, говорю ли я кому-то неправду? Улыбочка
В начало
ХАКИ
Сообщение  25 Апр 2007, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2006

любимому человеку "люблю" часто никогда не говорила, потому как считаю, что повторяемые постоянно, слова лишаются истинного смысла, не несут уже того, что должны нести.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Сколько раз в жизни можно сказать "Люблю"?

Ответить на тему

Перейти: