ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  портфолио для первоклассника где в жуковском делают?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6
Elen-timm
Сообщение  09 Апр 2014, 22:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

vi4ka81 писал(а):
иди уже с богом

в отличии от вас, я не могу себе позволить себе такую роскошь, как надеется на кого-то, но, видимо, вы все еще верите в деда мороза Смешно

вообще все должны быть на своем месте, я не против дворников и продавщиц, а уж тем более ботанов, всем на земле место найдется
В начало
Профиль : Личное Сообщение
vi4ka81
Сообщение  09 Апр 2014, 22:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2013

Elen-timm писал(а):
в отличии от вас, я не могу себе позволить себе такую роскошь, как надеется на кого-то, но, видимо, вы все еще верите в деда мороза Смешно

вообще все должны быть на своем месте, я не против дворников и продавщиц, а уж тем более ботанов, всем на земле место найдется

ну как всегда примитивно и ниочем. Улыбочка не пишите пожалуйста в мой адрес вы более не интересны мне как собеседник.на троллинг очень похоже....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Elen-timm
Сообщение  09 Апр 2014, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

vi4ka81, написала в ваш горшок? отдать?
В начало
ЙетИ
Сообщение  09 Апр 2014, 23:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

Rimlyanin писал(а):
Зачем при запросе "портфолио" надо в том числе заполнить и анкету, где есть вопросы типа "группа крови ребенка", "чем болел ребенок" "в какой он физической форме" и т.д.

ЭТО ИМ ЗАЧЕМ???

Нет такого в портфолио, Вы не то нашли

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Elen-timm писал(а):

Судя по всем Вашим сообщениям - Вы из первой когорты. Перечитайте тему, если Вам под силу и перестаньте задавать вопросы и выдавать мнения. которые Вас нещадно палят. Перестаньте мусорить в чуждой Вам теме.

Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
В начало
Elen-timm
Сообщение  09 Апр 2014, 23:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

ЙетИ, не затыкай мне рот
или на форуме общайся сам с собой Подмигивание

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

ЙетИ, ты на меня своей метлой не замахивайся Весело
В начало
vi4ka81
Сообщение  09 Апр 2014, 23:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2013

не ведитесь на провокации.таких людей нужно просто игнорировать и они сами отвалят ввиду того, что нескем брехаться будет.
В начало
Elen-timm
Сообщение  09 Апр 2014, 23:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

vi4ka81, абсолютно с вами согласна, здесь завелся троль,
вот только кто? и почему
В начало
NATASIKmilasik
Сообщение  10 Апр 2014, 8:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

Вот что точно крепчает, так это маразм некоторых молодых людей))) видите ли " личная и конфеденциальная информация" )))теперь в школах дети на экзаменах по иностранному на вопрос " расскажи о себе "должны отвечать так : это конфеденциальная информация и я не обязан иметь хобби и достижения, давайте другой вопрос ))) и еще надеть черные очки, мало ли что) мда Смешно а по поводу фотографий- вконтактах и одноклассниках можно такое досье на вас собрать, а если вам было бы что скрывать, то вы бы умели это делать и не палились при этом, в противном случае уже сидели бы в нужных местах ну или пока сноуден про вас не расскажет Весело
и рs учителей никто не спрашивает, нравится им это или нет, сказали надо и все тут.

vi4ka81
Сообщение  10 Апр 2014, 19:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2013

NATASIKmilasik писал(а):
Вот что точно крепчает, так это маразм некоторых молодых людей))) видите ли " личная и конфеденциальная информация" )))теперь в школах дети на экзаменах по иностранному на вопрос " расскажи о себе "должны отвечать так : это конфеденциальная информация и я не обязан иметь хобби и достижения, давайте другой вопрос ))) и еще надеть черные очки, мало ли что) мда Смешно а по поводу фотографий- вконтактах и одноклассниках можно такое досье на вас собрать, а если вам было бы что скрывать, то вы бы умели это делать и не палились при этом, в противном случае уже сидели бы в нужных местах ну или пока сноуден про вас не расскажет Весело
и рs учителей никто не спрашивает, нравится им это или нет, сказали надо и все тут.

Весело
В начало
IvanP
Сообщение  10 Апр 2014, 19:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2012

NATASIKmilasik писал(а):
рs учителей никто не спрашивает, нравится им это или нет, сказали надо и все тут

КТО сказал что это порфолио обязаны делать родители? Будьте добры ссылку на официальный докУмент. Его обязаны делать дети под руководством социального педагога. Который есть в каждой школе и который обязан проводить 1 урок в неделю в каждом классе. На этом уроке он и должен объяснять детям что такое портфолио и как его вести. Родители же должны просто помогать выполнять ребёнку домашнее задание которое выдаётся ему еженедельно. ВСЁ.

В начало
ЙетИ
Сообщение  10 Апр 2014, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

IvanP писал(а):
КТО сказал что это порфолио обязаны делать родители? Будьте добры ссылку на официальный докУмент. Его обязаны делать дети под руководством социального педагога. Который есть в каждой школе и который обязан проводить 1 урок в неделю в каждом классе. На этом уроке он и должен объяснять детям что такое портфолио и как его вести. Родители же должны просто помогать выполнять ребёнку домашнее задание которое выдаётся ему еженедельно. ВСЁ.

Это Вы на нормы какого документа сейчас опираетесь?

Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
В начало
IvanP
Сообщение  10 Апр 2014, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2012

ЙетИ, А ты набери в яндексе социальный педагог в школе и его обязанности. много интересного узнаешь.

В начало
ЙетИ
Сообщение  10 Апр 2014, 20:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

IvanP писал(а):
А ты набери в яндексе социальный педагог в школе и его обязанности. много интересного узнаешь

Я про документ спрашивал, если Вы сходу не поняли.

В начало
NATASIKmilasik
Сообщение  10 Апр 2014, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

Цитата:
Родители же должны просто помогать выполнять ребёнку домашнее задание которое выдаётся ему еженедельно. ВСЁ.

Я вам больше скажу, в 1 классе вообще домашнее задание делается типа для тех, кто хочет. Так что ничего родители не должны, можете не утруждаться Подмигивание

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6

Unsorted   ~  Общий  ~  портфолио для первоклассника

Ответить на тему

Перейти: