|
|
C нами с 23.03.2007 Репутация: 0  
|
|
классно было, прост здорово!!!
пасиба всем кураторам БОЛЬШОЕ
жалко только что у меня роль маленькая была. сорвала я голос и фсе
за лето все дружно набираемся сил и GO в квн=)
|
_____________________________ лучше попой съехать с терки, чем учиться на пятерки)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЛюЛЬкА писал(а): |
ВАще народ так прикольно,мне очень все понравилось...!!!
Огромное всем спосибочки...за поддержку и помощь, выступать на сцене это круто,у меня просто нет слов...
Только у меня такой вопрос,в сентябре я из 12 школы ухожу,можно будет отдельно от нее в КВНе выступить?
|
Привет. Да, думаю можно будет выступить... будем решать как... либо команду собирай интузиастов, либо тебя к кому-нибудь определим, но обязательно задействуем всех!
Все наверное заметили, что многочисленным командам как-то проще... хотя и в 4ром вы смотрелись оч.гуд!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
мышы писал(а): |
Мы вот позовчера думали, что бы написать. Вчера думали, что бы написать. Оот уж и сегодня успели подумать, что бы такого растокого написать. И вот единственное, что можем напискать: да нармально всё, да нармально всё! А вообще отлично всё складивалось и скложилось. А за лето отдахнём и опять писать начнём. А-га-га! Договорились? Договорились!
|
мышы!!! вы как всегда!!! без комментариев...
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Друзья! участники и организаторы Лагеря КВН, вот уже скоро скоро будет готова видеоверсия концерта так что не пропадайте... передавайте всем своим.. и держите руку на пульсе, а то мало ли что
[size=9]Добавлено спустя 2 часа 6 минут 23 секунды:
ДРУЗЬЯ!!! ATTENTION!!! AHTUNG-AHTUNG!!! ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! ЗАХОДИМ ПО ССЫЛКЕ, СМОТРИМ,
ПРИНИМАЕМ РЕШЕНИЕ.. ПЕРЕСЫЛАЕМ ДРУЗЬЯМ!
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=25862
|
_____________________________ Мать.. ее ведь как и родину не выбирают... но все любят
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gertruda_Boil писал(а): |
Друзья! участники и организаторы Лагеря КВН, вот уже скоро скоро будет готова видеоверсия концерта так что не пропадайте... передавайте всем своим.. и держите руку на пульсе, а то мало ли что
|
Будем ждать с нетерпением
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да лан стоко всего повырезали хорошего такие шутки у ребят были классные оч сильная цензура хотя по отношению к команде городского КВНа она была лояльна интересно почему? 10 школа респект нормуль выступили еслиб не цензура было бы веселей
|
_____________________________ http://rvs-avto.ru Интернет магазин автозапчастей, оптом и в Розницу, доставка в Жуковский и раменское бесплатно!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гвоздь писал(а): |
Да лан стоко всего повырезали хорошего такие шутки у ребят были классные оч сильная цензура хотя по отношению к команде городского КВНа она была лояльна интересно почему? 10 школа респект нормуль выступили еслиб не цензура было бы веселей
|
Друзья-друзьишечки... переделывание старых анекдотов - это не цензура!!! тут надо чтоб Вы придумывали САМИ, а не инсценировали сатиру!!! это тогда уже аншлаг будет.. а мы ж этого не хотим!!!
ВСЕ у ВСЕХ получиться, просто надо постараться....
МЫ ЗА КВН в городе...
предлагаю уже начинать готовиться к турниру в сентябре.. и "расписываться"
|
_____________________________ Мать.. ее ведь как и родину не выбирают... но все любят
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gertruda_Boil писал(а): |
Друзья-друзьишечки... переделывание старых анекдотов - это не цензура!!! тут надо чтоб Вы придумывали САМИ, а не инсценировали сатиру!!! это тогда уже аншлаг будет.. а мы ж этого не хотим!!!
|
Я бы даже сказал это будет не КВН, а ПТРСН = )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я бы даже сказал это будет не КВН, а ПТРСН = )
А мы ж этого не хотим.. прально? прально!
поэтому свежий КВНовский юмор - ДА!Да!ДА!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конечно не хотим, поэтому мы будем что делать ? Молодец !!! Сами придумывать веселые шутки !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да...во Взлете было классно! Надеюсь так же будет и всегда!
Добавлено спустя 51 минуту 31 секунду:
Самим придумывать шутки-это хорошо...мозг начинает работать! Но все- таки сложновато=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ааааа! Товарищи! Только что наткнулся на эту тему! Как я мог так долго ее не видеть?
Порадовало количество народа, пришедшее на столь новое и необузданное для нашего города мероприятие! Полный зал - это очень круто!
Не останавливаемся на достигнутом и гоу вперед! Я уже... а вы?
|
_____________________________ Свадьба? Ведущий! www.andreyevdokimov.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как же ты мог такое пропустить ? Уму не постижимо Мы тоже гоу...но только ради тебя
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Друзья, приглашаем всех на выступление команды высшей лиги КВН "Обычные люди". Мегапозитивные ребята и очень смешные (сборная города Жуковского подтвердит). Точно не пожалеете! В эту субботу в 00:00. Не опаздывайте, а то всё самое интересное пропустите!
|
_____________________________ http://ekvator-club.ru/
движение-это жизнь...
|
|
|
|
 |
|
|