|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 » |
|
|
|
|
|
|
Обращение депутата Мособлдумы, председателя Комитета по делам молодежи, спорта и туризма Игоря Васильевича Чистюхина:
Уважаемые члены форума! Я рад продолжить интерактивное интернет-общение, которое так успешно развивалось в период предвыборной кампании! На страницах этой ветки Вы можете задавать вопросы, делать заявления, направлять обращения, просьбы, наказы и предложения мне, как депутату. Обещаю, что в течение недели Вы получите мой личный ответ (под ником "chistyhin") на Ваше сообщение.
Приглашаю всех к интересной и полезной совместной работе! В нашем регионе еще очень много нерешенных проблем, нереализованных проектов, которые могли бы принести пользу не только городу, району, но и области в целом. Я готов к конструктивной, аргументированной критике, однако на вопросы, домыслы и оскорбительные высказывания, не подкрепленные никакими фактами и носящие явно провокационный характер будет дан ответ человека с ником «помощникдепутата» с просьбой выразиться корректнее или подкрепить свое утверждение доказательствами, либо такие высказывания будут проигнорированы. Давайте уважать друг друга и тогда наше общение будет плодотворным! Спасибо за понимание.
В этой ветке запрещается
-переписка между пользователями
-монолог
-безадресное сообщение
-оскорбления и ненормативная лексика
Полезные ссылки
http://www.moduma.ru - сайт Мособлдумы (видео-трансляции заседаний)
https://www.facebook.com/igor.chistyhin - страница Игоря Васильевича Чистюхина на Facebook
Адреса и график приема населения:
Каждый понедельник:
с 9-00 до 11-00 г.Жуковский ул. Гагарина д.2, 3 этаж;
с 12-00 до 14-00 г. Раменское, Комсомольская площадь КДЦ "Сатурн", каб. 106
с 16-00 до 18-00 г. Бронницы, ул. Советская д. 108, 2 этаж
Каждый четверг:
с 15-00 до 17-00 п. Красково, Люберецкого района, ул. Карла Маркса(бывший ВНИИСТРОМ) каб. 117
Каждую пятницу:
с 9-00 до 11-00 п. Спартак, Раменского района, стр. 30. Офисное здание, второй этаж, вход слева.
upd by VV:
правила топика согласованы с модератором раздела
|
Последний раз редактировалось: chistyhin (23 Ноя 2013, 13:45), всего редактировалось 11 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
Дорогой товарищ Чистюхин.
На сколько я знаю, Ривьер это Ваше детище.
Сейчас 0 часов 21 минута. Я очень хочу спать. И мой сын, которому утром в школу, и муж, которому на работу.
Но мы вынуждены слушать как развивается Ваш бизнес.
7 работающих бетономешалок ночью под окнами - это круто. Я позвонила в полицию и МЧС. Сейчас позвоню в 112.
Господин депутат - Вы совсем совесть потеряли?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
chistyhin писал(а): |
Давайте уважать друг друга и тогда наше общение будет плодотворным! Спасибо за понимание.
|
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
Восьмая пожаловала!
|
IMG_9461.JPG - Просмотров: 26
IMG_9463.JPG - Просмотров: 17
IMG_9465.JPG - Просмотров: 14
IMG_9466.JPG - Просмотров: 9
IMG_9467.JPG - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Как Вы успеваете заниматься и личным бизнесом и Думой?
2. В областной Думе сколько сейчас коммерсантов, которые так же, как и Вы совмещают "приятное с полезным": власть и деньги?
3. Если в Подмосковье случится евромайдан - Вы какую сторону примите: евромайдана или антимайдана?
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veron_vantales писал(а): |
Дорогой товарищ Чистюхин.
На сколько я знаю, Ривьер это Ваше детище.
Сейчас 0 часов 21 минута. Я очень хочу спать. И мой сын, которому утром в школу, и муж, которому на работу.
Но мы вынуждены слушать как развивается Ваш бизнес.
7 работающих бетономешалок ночью под окнами - это круто. Я позвонила в полицию и МЧС. Сейчас позвоню в 112.
Господин депутат - Вы совсем совесть потеряли?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Давайте уважать друг друга и тогда наше общение будет плодотворным! Спасибо за понимание.
|
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
Восьмая пожаловала!
|
Вы все правильно сделали, и я бы на вашем месте поступил бы точно также! Только одна правка: с 2011 нахожусь на госслужбе, поэтому этой стройкой не занимаюсь. Или вы меня видели там хоть раз?!! Но в ситуации разобрался: строители привлечены к административной ответственности за нарушение тишины сотрудниками полиции, и генподрядчики заверили, что подобной ситуации больше не повторится. Убедительно прошу вас, в случае повторения подобных фактов, направить на мое имя заявление-приму более действенные меры. И еще, вы абсолютно правильную цитату взяли из моей ветки о взаимоуважении. Все же свобода слова, это на индульгенция на оскорбления...
|
_____________________________ "Высшая и самая характерная черта нашего народа - это чувство справедливости и жажда его". Ф. М. Достоевский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
chistyhin, спасибо, я тоже надеюсь, что такая ситуация больше не повторится.
Что касается
с 2011 нахожусь на госслужбе, поэтому этой стройкой не занимаюсь
|
могу ответить только
Биография Чистюхина Игоря Васильевича
.....С 1994 года – соучредитель многопрофильного предприятия ООО «РиЧи», динамично развивающегося в Жуковском, Раменском районе, а также в других частях Московской области....
отсюда https://unsorted.me/viewtopic.php?t=271131&postdays=0&postorder=asc&start=0
что касается
Или вы меня видели там хоть раз?!!
|
у нас очень маленький город, все всё про всех знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рамзес-II писал(а): |
1. Как Вы успеваете заниматься и личным бизнесом и Думой?
2. В областной Думе сколько сейчас коммерсантов, которые так же, как и Вы совмещают "приятное с полезным": власть и деньги?
3. Если в Подмосковье случится евромайдан - Вы какую сторону примите: евромайдана или антимайдана?
|
Отвечаю на часто задаваемый вопрос: государственным служащим запрещено заниматься любыми иными видами деятельности, кроме преподавательской. Поэтому, как вы выразились, "приятное с полезным" не совмещаю.
В Думе есть депутаты, работающие на коммерческих предприятиях: но они свои полномочия осуществляют на не постоянной основе и не получают зарплату за депутатскую работу.
По поводу майдана: не дай Бог нам подобных событий в России. И я уверен: их в нашей стране не будет. А по поводу антимайдана, евромайдана, скажу так: уж точно бы не стал заниматься экстремистской деятельностью и нарушать закон и конституцию.
|
_____________________________ "Высшая и самая характерная черта нашего народа - это чувство справедливости и жажда его". Ф. М. Достоевский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
Только одна правка: с 2011 нахожусь на госслужбе, поэтому этой стройкой не занимаюсь. Или вы меня видели там хоть раз?!!
|
Из вашего ответа следует, что эта стройка к вам совершенно никакого отношения не имеет никоим образом.
Ни финансовым, ни моральным, ни родственным, ни каким другим..
Ведь правильно все поняли ваш ответ?
Или вы слукавили, мягко говоря, и вы имеете к стройке завуалированное отношение?
Я уверен, что имеете. И врят ли разубедите.
|
_____________________________ ...плз,отвечайте в личке с цитатой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No_kidding писал(а): |
Только одна правка: с 2011 нахожусь на госслужбе, поэтому этой стройкой не занимаюсь. Или вы меня видели там хоть раз?!!
|
Из вашего ответа следует, что эта стройка к вам совершенно никакого отношения не имеет никоим образом.
Ни финансовым, ни моральным, ни родственным, ни каким другим..
Ведь правильно все поняли ваш ответ?
Или вы слукавили, мягко говоря, и вы имеете к стройке завуалированное отношение?
Я уверен, что имеете. И врят ли разубедите.
|
Уважаемые посетители ресурса! Никого и не в чем разубеждать или убеждать не собираюсь. Тем более-оправдываться! Интернет-приемная создана для других целей: доступность власти, оперативность реагирования на обращения избирателей, удобство-когда к депутату можно обратиться не вставая с дивана. Более того: ветку веду лично, просматриваю лично и на обращения отвечаю лично! А вопросы имущества, доходов, участия в тех или иных структурах - вся информация в открытом доступе: ежегодно подаю декларации о доходах, расходах, имуществе своем, супруги и двух несовершеннолетних детей-смотрите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Васильевич, а не возникало желание вместо ТЦ что-нибудь для детей построить?
И за чей счет будет ремонт разбитой самосвалами дороги до места строительства? И когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Васильевич! Вопрос в продолжении детской темы. В Московской области принят закон об обеспечении земельными участками многодетных. К сожалению, в Раменском районе с исполнением этого закона большие проблемы. Я слышал, что и в Жуковском такие же проблемы - говорят, что земли нет, а если и предлагают, то в ж...., т.е. очень далеко и без инфраструктуры. Вы готовы оказать содействие в этом вопросе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купа писал(а): |
Игорь Васильевич, а не возникало желание вместо ТЦ что-нибудь для детей построить?
И за чей счет будет ремонт разбитой самосвалами дороги до места строительства? И когда?
|
Отвечая на первую часть Вашего вопроса: см выше!
Отвечая на вторую часть Вашего вопроса: улица Келдыша, действительно, находится в неудовлетворительном состоянии, причем много лет. Это муниципальная дорога. Направлю запрос мэру о включении этой дороги в план ремонта. Если, вдруг, в местном бюджете деньги не найдутся, готов предусмотреть средства из бюджета области на эти цели, но в следующем году.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
nemez писал(а): |
Игорь Васильевич! Вопрос в продолжении детской темы. В Московской области принят закон об обеспечении земельными участками многодетных. К сожалению, в Раменском районе с исполнением этого закона большие проблемы. Я слышал, что и в Жуковском такие же проблемы - говорят, что земли нет, а если и предлагают, то в ж...., т.е. очень далеко и без инфраструктуры. Вы готовы оказать содействие в этом вопросе?
|
Проблема есть. Только недавно получил обращение от многодетной семьи по этому вопросу. Договорились провести по этой теме(обеспечение зем.уч.многодетных семей) круглый стол. Место:либо в Раменском, либо в Жуковском. Время: конец апреля. Цель: пригласим семьи из Юго-Востока Подмосковья. Обобщим претензии, требования, проблемы. Ожидаю, что в мероприятии примут участие, кроме меня, член комитета Облдумы по земле, представители областной ОП, представители администраций и комитетов по управлению имуществом Жуковского, Раменского, СМИ. Вникнем в проблемы и будем решать(возможно, внесем дополнения в закон)!А по любому частному случаю: добро пожаловать на прием!
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Коллеги по ресурсу. Завтра, 9 апреля, в 21-30 на телеканале "Подмосковье", а послезавтра, 10 апреля, на Бронницком телевидении состоятся прямые эфиры с мои участием. Вопросы есть? Задавайте в прямом эфире. Буду рад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Игорь Васильевич! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе некоторых "врачей" Раменской городской Поликлиники, в частности о враче-онкологе Баранникове Игоре Евгеньевиче.
То, как он относится к больным людям, как "отфутболивает" людей с разными степенями тяжести болезни- меня возмутило. На приеме у этого врача люди занимают очередь( а все это тяжело больные люди) с самого утра, чтобы он принял в обед, а он может всю очередь развернуться и уйти по своим делам или принять лишь по талонам или малую часть.
Поэтому больные люди вынуждены помногу раз ездить, отсиживать длинные очереди ради одной подписи, справки и пр. Еще он отпускает неуместные шуточки в адрес больных, пользуясь тем, что люди, находятся от него в прямой зависимости, и вряд ли ответят. Колоссальное свинское отношение к больным людям.Работой этого врача я возмущена до глубины души, поэтому и написала Вам, надеясь, что Вы сможете как-то повлиять на сложившуюся ситуацию.
PS: Судя по тому, что статистика в Раменском районе по кол-ву людей, заболевших онкологией растет, может есть смысл ввести дополнительного врача в штат поликлиники, чтобы не мучить людей в длинных очередях.
|
_____________________________ http://www.mxdia.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2012 Репутация: 25.6
|
|
Уважаемый Игорь Васильевич. Проясните пожалуйста следующий вопрос. По моему совету близкие друзья моей семьи приобрели зем. участок вблизи поселка Спартак, начали там строиться. А теперь их поставили в известность что эти зем. участки арестованы на период проведения следственных действий над главой с.п. Верейское Ломовым. Меня в данной ситуации делают крайним. Данная тема думаю Вам хорошо знакома(не буду здесь озвучивать причины моей уверенности). Так что же ждать законопослушным гражданам от данной ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.04.2012 Репутация: 1
|
|
Добрый день, Игорь Васильевич.
Есть ли какой план по постройке футбольных полей в городе Раменское?
Ситуация с данным видом спорта в нашем городе печальная. Поля на которых можно играть, при условии, что ты не являешься участником одной из команд, которая участвует на Первенстве района, просто отсутствуют! Я не говорю только о бесплатных полях, но и о платных, которых ТОЖЕ НЕТ. Во времена моего детства конец девяностых начало двухтысячных, делались хотя бы коробки, пускай которые были на асфальте и бетоне (количество травм на которых зашкаливало, разбитые локти, колени не в счет). Сейчас, даже подобное не сооружается. Я уж и не говорю об искусственном газоне (который было бы логичнее всего стелить в коробках). Во всех соседних городах поля имеются!!!
То есть получается следующая ситуация, что у более бедных городов есть возможности заниматься пропагандой футбола, чтобы дети проводили время на улице, занимаясь спортом. У нас же в городе получается таких возможностей нет? В чем проблема? Постелить хотя 5-7 полян в разных частях города, хотя бы для игры 5 на 5 в мини-футбол и 1-2 поля для большого футбола?
P.S. Поля на которых мы в детстве могли играть в большой футбол в нашем городе становится все меньше и меньше (Профилакторий, РПКБ, Динамо между Фабричной и 42 км – их уже нет). Мы с товарищами сейчас после работы ездим играть по выходным на чемпионат в Удельную. А в рабочие дни в Жуковский или в туже Удельную на нашу сторону и везде на платной основе. Мы бы с удовольствием за теже деньги, что мы платим за аренду этих полей, платили за такие же поляны в нашем любимом городе Раменское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmonaft писал(а): |
Уважаемый Игорь Васильевич. Проясните пожалуйста следующий вопрос. По моему совету близкие друзья моей семьи приобрели зем. участок вблизи поселка Спартак, начали там строиться. А теперь их поставили в известность что эти зем. участки арестованы на период проведения следственных действий над главой с.п. Верейское Ломовым. Меня в данной ситуации делают крайним. Данная тема думаю Вам хорошо знакома(не буду здесь озвучивать причины моей уверенности). Так что же ждать законопослушным гражданам от данной ситуации?
|
Тема действительно знакома. Следственные действия по главе Верейского с.п. подходят к концу. Надеюсь, скоро суд даст свою оценку действиям всех ответственных товарищей по земле на Спартаке и не только.... Мы, со своей стороны, оказываем всестороннюю помощь и содействие правоохранительным органам. Что касается людей, которые приобрели там участки: они добросовестные приобретатели, и ничего негативного от ситуации, как вы выразились, этим гражданам ждать не стоит. К ним никаких вопросов быть не может.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
chaki97 писал(а): |
Добрый день, Игорь Васильевич.
Есть ли какой план по постройке футбольных полей в городе Раменское?
Ситуация с данным видом спорта в нашем городе печальная. Поля на которых можно играть, при условии, что ты не являешься участником одной из команд, которая участвует на Первенстве района, просто отсутствуют! Я не говорю только о бесплатных полях, но и о платных, которых ТОЖЕ НЕТ. Во времена моего детства конец девяностых начало двухтысячных, делались хотя бы коробки, пускай которые были на асфальте и бетоне (количество травм на которых зашкаливало, разбитые локти, колени не в счет). Сейчас, даже подобное не сооружается. Я уж и не говорю об искусственном газоне (который было бы логичнее всего стелить в коробках). Во всех соседних городах поля имеются!!!
То есть получается следующая ситуация, что у более бедных городов есть возможности заниматься пропагандой футбола, чтобы дети проводили время на улице, занимаясь спортом. У нас же в городе получается таких возможностей нет? В чем проблема? Постелить хотя 5-7 полян в разных частях города, хотя бы для игры 5 на 5 в мини-футбол и 1-2 поля для большого футбола?
P.S. Поля на которых мы в детстве могли играть в большой футбол в нашем городе становится все меньше и меньше (Профилакторий, РПКБ, Динамо между Фабричной и 42 км – их уже нет). Мы с товарищами сейчас после работы ездим играть по выходным на чемпионат в Удельную. А в рабочие дни в Жуковский или в туже Удельную на нашу сторону и везде на платной основе. Мы бы с удовольствием за теже деньги, что мы платим за аренду этих полей, платили за такие же поляны в нашем любимом городе Раменское.
|
Этот вопрос я озвучивал перед руководством района. Ситуация с полями действительно очень плохая. По сути, пара стадионов: Пионер, да Красное Знамя. Городу нужно, минимум, еще пара полей с беговыми дорожками. На следующий год, если будет понимание и поддержка со стороны района, первое подобное поле с искусственным покрытием положим. Хочу подчеркнуть: создание условий для занятий массовым спортом - обязанность местных органов власти. 14 сентября выборы этих самых органов: вот и задайте им этот вопрос тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот вопрос я озвучивал перед руководством района. Ситуация с полями действительно очень плохая. По сути, пара стадионов: Пионер, да Красное Знамя.
|
а что мешает отдать в народное пользование поля бывшего клуба Сатурна как основное так и запросное поле, не говоря уже о бывшей базе для тренировок, если не ошибаюсь там аж 5 полей. чего добру просто так простаивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 »
|
|