|
|
|
|
|
перерыла весь тырнет ничего толкового не нашла.ну ведь откуда то народ халяву находит...если у кого есть заветная ссылочка скиньте пжл в личку.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
А можно ничего не скачивать - просто набрать в гугле фотошоп онлайн.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| kopernick писал(а): |
|
А можно ничего не скачивать - просто набрать в гугле фотошоп онлайн. Подмигивание
|
если бы мне тупо вставить в рамку фото нужно было бы то тада да.а мне нужно и текст разными шрифтами(в онлайн ток 1 шрифт)у меня есть готовые шаблоны для портфолио ребенку в школу.вот туда мне и фото надо впиндюрить и текст.а в онлайн не нашла подобных функций.там только готовые их рамки и всё.сегодня зашла в байт на громова вот там меня обрадовали......что типа лицензия тыщ 15 обойдется мне на фотошоп и то в магазе 1с на чкалова.типа нужно перерыть все торенты и найти бесплатную версию.вот нашла одну качаю.отпишусь потом.и то это по ходу пробная ознакомительная версия блин как же тяжко когда в компах дуб дубом.так не хочется кровные грошики отдавать
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
| vi4ka81 писал(а): |
| kopernick писал(а): |
|
А можно ничего не скачивать - просто набрать в гугле фотошоп онлайн. Подмигивание
|
если бы мне тупо вставить в рамку фото нужно было бы то тада да.а мне нужно и текст разными шрифтами(в онлайн ток 1 шрифт)у меня есть готовые шаблоны для портфолио ребенку в школу.вот туда мне и фото надо впиндюрить и текст.а в онлайн не нашла подобных функций.там только готовые их рамки и всё.сегодня зашла в байт на громова вот там меня обрадовали......что типа лицензия тыщ 15 обойдется мне на фотошоп и то в магазе 1с на чкалова.типа нужно перерыть все торенты и найти бесплатную версию.вот нашла одну качаю.отпишусь потом.и то это по ходу пробная ознакомительная версия блин как же тяжко когда в компах дуб дубом.так не хочется кровные грошики отдавать
|
Тогда либо ТАК, либо осваивайте Торренты.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
скачала с нашего форума.и снова фиг вам.пишут ошибка 16 .удалите этот продукт и установите заново зла уже не хватает чеснослово.целый день убила на эти поиски и пока 0
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5  
|
|
vi4ka81, скачай paint.net http://paintnet.ru/download/
он на самом деле бесплатный. и не ной тут о том что не работают ворованные программы
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| IvanP писал(а): |
|
он на самом деле бесплатный. и не ной тут о том что не работают ворованные программы
|
это когда мы на ты перейти успели.мне уже помогли слава богу.не все такие умные и в компах разбираются.а раздражает что так и не пишите тут и не читайте
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Gimp в помощь, тот же фотошоп, ток бесплатный)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| stylefoto писал(а): |
|
вот скачайте:ФОТОШОП
|
там номер телефона ввести нужно.а все мы знаем чем это заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
| vi4ka81 писал(а): |
stylefoto писал(а):
вот скачайте:ФОТОШОП
там номер телефона ввести нужно.а все мы знаем чем это заканчивается
|
Скачайте уже GIMP (как тут пововетовали) http://www.gimp.org/downloads/ и попробуйте. Абсолютно легально бесплатно.
Вполне широкие возможности. Единственный "напряг" для мозгов - жать "экспорт", если хочешь сохранить в нормальных форматах картинок вместо "сохранить". Но уже привык
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|