|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 » |
|
|
Любите ли вы играть на бильярде? |
Да |
|
93% |
[ 456 ] |
Нет |
|
6% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 489 |
|
|
|
|
|
|
INmotion писал(а): |
А в люксоре(жук) ктонить уже играл?
|
Регулярно там бываю по выходным, качество сукна на уровне города, кии не знаю -играю своим.
Из глобальных минусов отмечу постоянно включенные телевизоры, мешают ужасно, когда выключаешь, приходят девочки-мальчики и включают обратно, говорят начальство их ругает, если выключено. У одного из столов, который в углу ближе к выходу - проходной двор, все мимо него шастают: любопытные, дети, официанты, не вариант совсем.
Вообще, довольно приличное место, когда открылся - отказался от взлета в его пользу.
Ах, да, это все про русские столы, про пул сказать ничего не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
действительно, бильярдные столы в Люксоре не плохие, дешевые конечно, но хотя бы ровные. пул с мягкими бортами, угол отскока совершенно не прогнозируем. 90% киев кривые шо @#%$^&. половина прокатных киев тоже кривые, наклейки несимметричные и обгрызенные, поэтому перебирать приходится все очень тщательно. для сравнения, во взлете столы для пула заметно более не ровные, при слабом ударе шар "заворачивает" неприлично много. в противовес там более жесткие борты.
если что, я предпочитаю играть пул восьмерку в люксоре. уровень: начинающий. тел. есть в подписи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Вчера был во взлёте, качество полотна и кии - не знаю первый раз играл Интересно, но вот местное пиво фууууу, его лучше там не покупать, горькое ужас, причём горечь не пива, а каких то таблеток такое ощущение - с 2 стаканов развезло шо ппц. На вопрос о покупке бутылочного пива ответили, что такого не держим. Увы это огорчило, буду искать бильярд, где есть бутылочное пиво не подскажете где есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
не подскажете где есть такие?
|
Лайм рядом с неовасюками это и бар и кафешка, можно и кальян подуть...
Кии в люксоре просто ахтунг... их к швабрам можно прикрутить будет больше подходить под назначение... своего к сожалению нету, надо бы о покупке задуматься...
ПС если есть желание сыграть в русский пишете в ЛС
|
_____________________________ Life is boring without snowboarding.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите до скольки работает бильярд во взлете по будням?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Оживлю динозавра. Видел, что открылся бильярд в холодово, в кислотно-оранжевом торговом центре около Галины. Был кто-нибудь? Что с ценами, столами?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Забежал сегодня сам к ним. Расценки очень даже нормальные. 150 до 6 часов, 200 после.
По выходным - 200.
9 столов для русского бильярда, расстояние между столами большое.
В общем, для холодово вполне приличное заведение. По бару и прочим вещам пока что не узнавал. Как схожу поиграть, отпишусь, если раньше никто не соберётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скажите, есть ли в раме пул хороший? не как в жуковском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blaze писал(а): |
Забежал сегодня сам к ним. Расценки очень даже нормальные. 150 до 6 часов, 200 после.
По выходным - 200.
9 столов для русского бильярда, расстояние между столами большое.
В общем, для холодово вполне приличное заведение. По бару и прочим вещам пока что не узнавал. Как схожу поиграть, отпишусь, если раньше никто не соберётся.
|
кто нибудь ходил ???? какие цены, в том числе на попить, поесть ??? И если не сложно, адресок напишите. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день или может вечер, господа игроки. Играю в сибирь во "Взлете" - г. Жуковский, если кто может и хочет составить компанию по будням - вечером, буду рад компании и знакомству .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lvl, почём играешь,господин игрок)?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
и ещё...про люксор...столы - мрак,лузы - вёдра,плюс дичайшие скаты почти во всех направлениях...при таких посылах качество сукна не имеет значения)))
|
_____________________________ no surrender
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Между делом, во Взлете начали перетягивать столы.
Вчера два были уже готовы. До конца недели, думаю, все переделают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4
|
|
а сколько во Взлёте ценник на поиграть?
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h8814k писал(а): |
Lvl, почём играешь,господин игрок)?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
и ещё...про люксор...столы - мрак,лузы - вёдра,плюс дичайшие скаты почти во всех направлениях...при таких посылах качество сукна не имеет значения)))
|
На пол стола и в удовольствие . Если ты там же играешь, возможно мы знакомы..
Добавлено спустя 59 секунд:
ValeryZahar писал(а): |
а сколько во Взлёте ценник на поиграть?
|
320 примерно... русский
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 »
|
|