|
|
|
|
Ребят подскажите пожалуйста может кто знает, как будет действовать система с новыми правами, а именно с отметкой что сдавал экзамен на автомате, вроде при таком раскладе нельзя будет ездить на механике, тогда возникает вопрос как это будет контролироваться? Гайцы что будут заглядывать в салон?
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Читай внимательнее правила - теперь на машинах с МКПП необходимо ставить ответчик по типу "свой-чужой", без этой приблуды эксплуатация запрещена.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zur, можно ссылочку, что то не видел такого.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xdriver,zur xo3yain, местный владелец сервиса, где-то писал, что они могут поставить "обманку", для ГИБДД.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.12.2007 Репутация: 88.7  
|
|
zur писал(а): |
Читай внимательнее правила - теперь на машинах с МКПП необходимо ставить ответчик по типу "свой-чужой", без этой приблуды эксплуатация запрещена.
|
Можно пруфлинк, а то разговор ниочем получается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я так понял что многие приняли за шутку
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=560273 пруф про права от марта) врятли стали разыгрывать еще с конца марта. да и в ноябре была инфа про новые права.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tohandr писал(а): |
xo3yain, местный владелец сервиса, где-то писал, что они могут поставить "обманку", для ГИБДД.
|
Точно такая нахлобучка на тонель возле рычака МКПП с пазом PRND32, если кому надо могут со снежинкой, обозначающей зимний режим, а для Шамаичей с литерой S
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tohandr писал(а): |
xdriver,zur xo3yain, местный владелец сервиса, где-то писал, что они могут поставить "обманку", для ГИБДД.
|
за обманку - лишение прав, а для хо3яина - лишение лицензии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я ток не могу понять как это проверяется, он через окошко смотреть будет на мою коробку? если тряпочкой накрыть? может я что то путаю но без понятых вроде как нельзя досматривать машину внутри? если я накрою тряпочкой и не захочу ее снимать он что понятых будет искать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zur, ну что то мне кажется врятли что с ноября готовили первоапрельскую шутку ) ссылки уже были выше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xdriver писал(а): |
я ток не могу понять как это проверяется, он через окошко смотреть будет на мою коробку? если тряпочкой накрыть? может я что то путаю но без понятых вроде как нельзя досматривать машину внутри? если я накрою тряпочкой и не захочу ее снимать он что понятых будет искать?
|
Педали ты тоже тряпочкой прикроешь? Три педали - мкпп, две - автомат.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
лучшебы что-нибудь полезное придумали, и так за рулем обезьян хватает, а сейчас они все полетят на автомате сдавать и вообще заполонят дороги
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня вопрос другой возникает-как это коснется тех, кто уже сдал на права и имеет несколько категорий?
я к примеру сдавал на B, C, D и менять мне их через полтора года
|
|
|
|
|
 |
|
|