|
|
|
|
Думаю, что ни для кого не является секретом то, что на данный момент идут активные съемки фильма, основанного на одноименной экшен-игрушке Postal.
Весьма печальной новостью является то, что режиссером картины выступает бездарный Уве Болл. Однако, стоит подметить весьма интересный факт о составе актеров. Винс Дейзи, директор компании разработчиков проекта Running With Scissors, также оставит свой след в фильме. Как стало известно, ему досталась роль большого пениса. Интересно, как он сумеет вжиться в эту роль и удастся ли ему сыграть на высшем уровне.
На страницах видеохостинга YouTube появился отрывок из трейлера к фильму Postal, который является экранизацией одноименной игры студии Running With Scissors, повествующей о похождениях вооруженного маньяка в постапокалиптическом мире.
Напомним, что режиссирует картину немецкий продюсер и режиссер Уве Болл, специализирующийся на создании фильмов по мотивам компьютерных игр. Ранее Боллом были созданы киноверсии House of the Dead и Alone in the Dark. Фильмы Уве Болла настойчиво игнорируются не только критиками, но и игроками.
Примечательно, что отзывы посетителей YouTube на ролик оказались лучше, чем ожидалось. Некоторые "комментаторы" даже нашли клип забавным.
По словам самого режиссёра, Postal - его любимая компьютерная игра, в которой в сатирических тонах отражено общество - смешное, жестокое и абсурдное. Обещают, что фильм будет странным и полон неполиткорректных сцен и диалогов. На вопрос, почему Болл интересуется исключительно жестокими играми (все фильмы режиссера основаны на играх, получивших рейтинг "M" - mature), режиссер отвечает, что он их обожает и никогда не возьмется за экранизацию игры с рейтингом "E" - everyone. Предположительно, на экраны картина выйдет в 2007 году.
Посмотреть трейлер можно здесь (внешка).
|
_____________________________ У кого власть тот диктует правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрим трейлер.
И наслаждаемся скринами.
|
sm_462508.jpg - Просмотров: 115
sm_462509.jpg - Просмотров: 114
sm_462510.jpg - Просмотров: 27
sm_462511.jpg - Просмотров: 55
sm_462515.jpg - Просмотров: 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БЛИН, по этому ублюдочному проекту еще и фильм снимают,совсем плохо с головой у людей,фильму прямая дорога на йух!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.10.2006 Репутация: 26.2
|
|
Я представляю какой "интересный" фильм получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фигня это будет, а не фильм! Такая же фигня как и игра. А вот актер, играющий чувака где-то я его видел. :\
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
лолы паралоновые фильм по посталу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и второй трейлер, правда он мало чем отличается от первого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется скорее всего будет комедия, чем кровавый боевик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра классная. Просто побегать, поржать и выместить зло на месных жителях(представляя начальника,учителя и т.д.) НО ФИЛЬМ! Про что?! ИГРА ВЕДЬ БЕЗ СМЫСЛА!!!!!
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух ты! круто! я фанатка этой игры, поятому первым делом я побегу в кино, куплю пива и попкорна и буду жрать и смотреть,и никто мне не помешает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VelVet, а ты уверена что postal будут показывать в кинотеатре? По крайней мере у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще я не понимаю как можно снять фильм с игры постал. КАждый играл жту игру так как хочет кто то убивает всех кто то проходит тихо. Для игры неплохо. погонял день забыл. А фильм чушь
|
_____________________________ Life is boring without snowboarding.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Год Постал! Чтож, давайте праздновать
Вероятно, немногие помнят, что ровно десять лет назад, в 1997-м году, на свет появилась первая часть скандального и жутко неполиткорректного сериала Postal. Представители Running With Scissors собираются устроить по этому поводу шумные торжества и объявляют, что год пройдет под знаком серии Postal.
Вероятно, релиз Postal 3 в этом году так и не состоится. Зато поклонников серии порадует экранизация, выполненная Уве Боллом.
http://www.igromania.ru/GameNews/17755/God_Postal.htm
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|