|
|
|
|
Вы меня так ребята веселите, спасибо Вам, знатоки!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 17.08.2006 Репутация: 76.2  
|
|
Поменял блок АБС после аварии. Теперь машина глохнет сразу после того как заведётся C4 1.6 vti, АКПП, 2010.
Какие идеи?
Где ближе всего к нам контора, у которой есть всё нужное оборудование для диагностики и ремонта электрики на Peugeot/Citroen?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xo3yain писал(а): |
Вы меня так ребята веселите, спасибо Вам, знатоки!
|
повеселишься когда приедут качели разводить по поводу насоса конченого из за Вашей жижи . Ребят если не знаете залезте в инет почитайте а потом советуйте и лейте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
molot писал(а): |
повеселишься когда приедут качели разводить по поводу насоса конченого из за Вашей жижи
|
У нас нет с этим проблем, спасибо за беспокойство) Наши клиенты спокойны за свои автомобили
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xo3yain писал(а): |
повеселишься когда приедут качели разводить по поводу насоса конченого из за Вашей жижи
|
У нас нет с этим проблем, спасибо за беспокойство) Наши клиенты спокойны за свои автомобили
|
Ну можете расценивать это как беспокойство мне все равно но к последним словам прислушайтесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну можете расценивать это как беспокойство мне все равно но к последним словам прислушайтесь.
|
Мы не делаем того, что может навредить автомобилю... Иначе мы бы разорились на ремонте машин..))
А если в чём то не уверен, бери оригинал)
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.05.2007 Репутация: 93.4  
|
|
Разбирался в гараже и нашёл от бывшей машины ( С4 2005 г.в) накладку на ПТФ, кажется, левую. Отдам за без денег. Местонахождение - ВДНХ. Пересечься в Жуке проблематично. Кому треба- в личку
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Proof писал(а): |
кто с талкивался, на с4 тосол зимой льет в ноги водителя, вроде там какие то хамуты стоят, есть артикулы?
|
Разве так не задумано производителем?
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
 |
|
|