|
|
|
|
Арландина, ну раз Гриднева денег не даёт пусть директора с ней и разбираются,а они этого не хотят,предпочитают возложить плату на родителей, родители же всё равно заплатят. Рабочие тетради понятие вообще странное.Почему нельзя использовать обычные тетради("копеечные") нет нужно именно за 1,5 тыс.рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помнится учился в школе в советские времена, так вот, охрана была из школьников, а я часто любил без сменки проскользнуть- не часто это у меня получалось, приходилось через окно сортира лезть)) По сути, частная охрана дедушки и прочее, они только охраняют имущество школы, бандиты без труда пройдут!
|
_____________________________ kvartira90.narod.ru или ramenskoe.wixsite.com/ramenskoe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2006, ну, 1,5 это слишком. Обычно, он в районе 100-200р. Опять же зависит от предмета. А отличаются они тем, что они содержат в себе задания. Это ж не пустая тетрадь. Видимо, вы с этим еще не сталкивались.
Гриднева директорам говорит - ищите, где хотите. Неужто за охрану приходится так много платить? 1000р в год это крайне обременительно? Хотя, судя по вашей бумажке, выходит 2400 в год.
Кстати, хочу сказать, что сколько бы охранников у нас не было, они все крайне втянуты в школьный процесс. Около них всегда уйма учеников, многие пытаются завязать беседу. Так что эти охранники тоже некой частью присутствуют в воспитательном процессе.
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.11.2007 Репутация: 47.8
|
|
Арландина писал(а): |
Кстати, хочу сказать, что сколько бы охранников у нас не было, они все крайне втянуты в школьный процесс. Около них всегда уйма учеников, многие пытаются завязать беседу. Так что эти охранники тоже некой частью присутствуют в воспитательном процессе.
|
Ага, сигареты стреляют
|
_____________________________ who will deliver me from this body of death
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арландина,ну пусть тогда пишут на неё жалобы,а не с родителей трясут. Тетради с заданиями у нас есть ,но почему нельзя учиться на обычных? Мы в СССР учились на обычных тетрадях и всё было нормально. Есть предположение что эти тетради тоже должны быть бесплатными,т.к. они идут в комплекте с учебниками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2006, обычные тетради тоже есть. Но плюс еще рабочие. И они ни разу не в комплекте идут.
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот учебник и рабочая тетрадь и были они в одной упаковке.
|
Вот
Безымянный.JPG - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
IvanP писал(а): |
2006 писал(а): |
Интересно только куда правоохранительные органы смотрят?
|
что бы правоохранительные органы смотрели нужен прецедент. Сходите и напишите жалобу в прокуратуру - тогда они и расскажут Вам куда они смотрят. Только вот народ не хочет ходить и писать жалобы так как после жалоб начинаются гонения в школе и учёба у ребёнка превращается в ад.
|
Именно так. "Пусть кто-то другой, но не я." Лучше пожаловаться в интернете, тут даже попу с кресла поднимать не надо.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
. Так что эти охранники тоже некой частью присутствуют в воспитательном процессе.
|
Ну это уж точно ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
2006 писал(а): |
Не смотря на то что приказ написан от 19.02.2014,с нас до сих пор просят деньги на охрану и на учебное пособие. .
|
Какая школа?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
jumpmen17 писал(а): |
Не нравиться ищите другую школу
|
Интересная гражданская позиция.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А вот на охрану Гриднева денег не дает.
|
Понятное дело. Золотишко-то надо покупать на что-то.
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15 Жуковский,но схема завязана через родительский комитет,впрочем эту схему используют во всех подобных случаях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
15 Жуковский,но схема завязана через родительский комитет,впрочем эту схему используют во всех подобных случаях
|
Родительскому комитету просто сообщается, что данная услуга ( охрана, например) Вам не нужна и сдавать на нее Вы не намерены. Касаемо охраны - я лично так и делаю. До родительского комитета и до администрации школы было мною очень давно доведено в устной форме, что в услугах ЧОПа я не нуждаюсь, посему платить за него не буду. А как школа будет охранять своё имущество - сторожей, охранников или еще кого наймет - не моя забота, соответственно и плачу за эту услугу не я, а тот, кому она нужна. Все дальнейшее - проблема сугубо администрации школы и родительского комитета. Если комитет считает нужным платить - пусть комитет ( и желающие) и платит, и сумма тогда будет уже другая, исходя из желающих участвовать. Принудить Вас никак и никто не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё верно. Директор в принципе мне так и сказала,но об этом должны знать все. Хорошо бы обязать школы,чтобы они вывешивали информацию,на самом видном месте, о том что все денежные сборы носят абсолютно добровольный характер и пусть платит тот кто хочет. Моё предложение, о том чтобы проинформировать всех, было проигнорированно. Но формулировки "на охрану",в соответствии с приказом Гридневой,быть вообще не должно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если берут бабло - то должны давать чек и иметь кассу (оборудованную)
если нет - нафек. то есть добровольные пожертвования, то есть - донат
|
|
|
|
|
|
|
|