|
|
|
 C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.8  
|
|
| ГаРрИк писал(а): |
|
старичёк , да ты как кошатник замороченый !!!!!!!!!!!!!!
|
На себя посмотришь, когда до его возраста доживешь (может будешь в шлеме мотоциклетном ходить на работу, )
и вспомнишь что старших уважать надо было, чтобы над тобой не смеялись в таком и более старших летАх
у человека только жизнь начинается в этом возрасте, настоящая
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6  
|
|
|
Какие порубили-то? Со стороны Еса или со стороны Гудкова?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Chetnik, На карте можете точку поставить?
Я заметил сейчас дворники активизировались. Может они проявили ретивость т.к. мозгов у джамшутов нет....что говорят то они бестолочи и выпиливают.
vasisyalij, Теплотрассы разные бывают...некоторые по 50 лет не раскапывают .
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ZN_Alien писал(а): |
Chetnik, На карте можете точку поставить?
Я заметил сейчас дворники активизировались. Может они проявили ретивость т.к. мозгов у джамшутов нет....что говорят то они бестолочи и выпиливают.
vasisyalij, Теплотрассы разные бывают...некоторые по 50 лет не раскапывают .
|
Это со стороны YESа, где отнорок на Анохина стыкуется с Гудкова. Крайние 4 дерева (ближе к Гудкова). Там сейчас только береза обрубленная видна (оставил из-за корней, должна выбросить боковые ветки как новые стволы, у нас так уже было 2 раза, когда ломали другие березы)
Не, не дворники - я их первым делом допросил. Они утром увидели уже все порубленное, сами сокрушались. Да и зачем им это - они же по моей просьбе все лето поливали деревья и пололи газоны.
Теплотрасс под газоном нет. Есть правда пара канализационных люков но их за 6 лет ни разу не открывали и они не мешают. До стен дома явно больше 5 метров. ТСЖ дало добро на посадку.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 22.09.2009 Репутация: 75  
|
|
|
Может кому вид из окна загораживали (бы)?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mrssmith писал(а): |
|
Я видела целую аллею цветущих каштанов - это потрясающе! А может дадите парочку попробовать на посадку?
|
В Калининграде есть целая улица, которая так и называется "Каштановая аллея!" ) С вековыми каштанами... Одна из немногих улиц Кёнигсберга, сохранивших свое название в Калининграде, Kastanienallee. Сейчас по всей Европе какой то "мор" на каштаны прет, какая то новая зараза, с которой бороться не научились пока толком... Вроде до России пока не добралась, а в Кенике каштаны гибнут....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| БуратиНО писал(а): |
На неделе обещают заморозки, стоит ли сейчас пересаживать?
|
Самое время для пересадки, подмёрзший ком земли при выкапывани не развалиться, 100% приживёться
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.10.2009 Репутация: 2.1  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
z_sv, Да, мои саженцы тоже скосили, хотя были огорожены колышками. Мало того, я еще траву около них обрывал, чтобы видно было что деревья посажены. Не помогло. Им сказали косить, они и косят... всё подряд без разбора.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Kolem, вокруг дерева арматуру забить в землю и сетку металлическую к ней привязать пассатижами. Хрен че скосят!
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
к ней привязать пассатижами. Хрен че скосят!
|
Ну, это смотря как задачу поставят...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
glik12, ой забыл дописать что случайно хрен скосят .
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.10.2009 Репутация: 2.1  
|
|
ZN_Alien, у нас сажали по контуру детской площадки, поэтому арматура там никак не пошла бы. Пока не решили, делать в этом году попытку № 2 с покупным пластиковым ограждением ( которое могут и для какой-нибудь клумбы приватизировать ), или отложить до лучших времён
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
z_sv, Самая суть огородить дерево металлической сеткой, а арматура нужна лишь для того чтобы эту сетку не сдвинули. Даже около детской площадки такая конструкция безопасна, если конечно на неё сверху жопой не прыгать. Всегда металлическую брутальную сетку можно заменить пластиковой.
Если хорошо замотать проволокой и пассатижами ограждение к арматуре, то проще будет купить в магазине, чем откручивать.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
z_sv, Самая суть огородить дерево металлической сеткой, а арматура нужна лишь для того чтобы эту сетку не сдвинули. Даже около детской площадки такая конструкция безопасна, если конечно на неё сверху жопой не прыгать. Всегда металлическую брутальную сетку можно заменить пластиковой.
Если хорошо замотать проволокой и пассатижами ограждение к арматуре, то проще будет купить в магазине, чем откручивать.
|
Кстати, я так и сделал 2 года назад на саженцах - помогло. Еще и собаки перестали под деревья ссать (что вредно). Правда 2 круга проволоки утащили какие-то сволочи. Пришлось всю проволоку порезать слегка, чтоб товарный вид потеряла. Прикрутил к арматуре , которую забил в землю. Вроде стоит третий год, норм.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|