Главное не бояться кони двинуть и можно завязать.Всё зависит от самого человека-если слаб,то и в ящик от пьянки,а если сильный-перекантовался недельку в лёжку и вышел
Не стоит бросать пить, мучаться абстенцией, терпеть, страдать ломаться, все равно опять начнешь. Пусть будет как есть, уже ничего не исправить, будь собой, получай от жизни и алкоголизма удовольствие. Похмелье? Бахни баночку пивка. Жена рычит - порычит и уйдет. С работы уволят - всегда у прохожих чирик стрельнуть можно. Родители в печали - ну что выросло, то выросло. Главное жить в гормонии с собой.
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
и, для начала, надо выйти из ЛДПР, если ещё там состоишь )
это не твоё наверное
с кодировкой лучше не шутить, имхо, -это для слабых
+мозг это действительно нешуточная вещь чтобы платить за непонятные вмешательства в него
в любом случае избавиться просто так нельзя-необходимо заместить (противопоставить) эту привычку чем то другим: что будет приносить пользу всем
—
есть рецепт от П.Мамонова:
Если что-то бросаешь , особенно пагубную привычку , то первое , что ты должен сделать - это занять это вакантное место каким-то другим , но хорошим увлечением , которое тебе будет доставлять удовольствие (бег , качалка , спарринги , огонь из боевого оружия , ножевой бой , борьба , рыбалка , охота , авто , изготовление чего-либо своими руками и многое другое) . Далее неплохо бы было найти единомышленников в этом хобби . Не помешает обзавестись тематической литературой . Проверено на себе .
Да , я забыл : прекратить все контакты в "друзьями" , а по факту собутыльниками .
Alexey1226
с кодировкой лучше не шутить, имхо, -это для слабых
+мозг это действительно нешуточная вещь чтобы платить за непонятные вмешательства в него
В каком месте там с мозгом шутят. там печень
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
Автор, в чем твоя проблема? Нравится бухать- бухай. Не нравится бухать ( как вариант- бухло мешает тому, что нравится) не бухай/ бухай меньше. Нет вообще ничего, что нравится, соответственно кроме синьки время вообще нечем заполнять- так начни с того, что задумайся над своей жизнью вцелом. Как уже выше сказали- главное- гармония с собой.
Вообще я сам выпиваю иногда (что нить типа пьянства по выходным). Иногда даже больше чем следует. Но людей глушащих вот так синь каждый день не понимаю в упор- это ж безумно скучно так жить
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Bambino писал(а):
: человек не умеющий спокойно переносить секс. воздержание, никогда не станет человеком. всегда будет полуживотное получеловек.
Не стоит бросать пить, мучаться абстенцией, терпеть, страдать ломаться, все равно опять начнешь. Пусть будет как есть, уже ничего не исправить, будь собой, получай от жизни и алкоголизма удовольствие. Похмелье? Бахни баночку пивка. Жена рычит - порычит и уйдет. С работы уволят - всегда у прохожих чирик стрельнуть можно. Родители в печали - ну что выросло, то выросло. Главное жить в гормонии с собой.
У меня отец думал нечто подобное, в 43 года тормознуло сердце. Кому как, а меня мотивирует.
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
Чел платит за страх, чтобы мозг обошел привычку,
вместо того чтобы как раз с помощью мозга вылезти из болота
—
м.б. сейчас уже печень конечно кодируют, я не в курсе...
только к наркологу(можно анонимно), остальное полумеры. Да и это не панацея, т.к. зависимость очень сильная, и в лучшем случае это будет долгий перерыв.