|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
Keper писал(а): |
Поставил себе доктор вэб 4.44 настроил спам фильтр, настроил оут лук и теперь весь спам удоляется с сервера не читаемо ) Даже не знаю что там приходит и в каком колличестве
|
так не рекомендуют делать, потому что в спам могут попасть и хорошие письма...
я лично не пользуюсь никаким почтовиком, вся почта хранится на сервере google, там есть папочка спам куда сбрасывается вся почта помеченная как спам, я периодически просматриваю там заголовки, чтоб ничего лишнего не удалить.
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
mozilla, Все зависит только от настройки фильтра, можно сделать чтобы спам сохранялся в специально созданную папку СПАМ в оутлуке и никуда не удолялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто нибудь подскажет...?
Пользуюсь спам фильтром авиеловским...
Так вот у меня постоянно в спам попадает письмо, которое стоит у меня в белом списке...
Там же написано : Обо всех ненормальностях в поведении пишите, пожалуйста, в техническом форуме.
Вот и сам вопросик-где этот самый технический форум...
Ps При нажатии на графу получить-письмо ко мне не приходит...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
ivory, Может имеет смысл задать этот вопрос тикетом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, Ну,щя буду пробовать...)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Может, подскажет кто, как избавиться от спама? Последнее время слишком часто приходит разная реклама на телефон в виде СМС-сообщений. Также очень много спама стало приходить на электронку.
Возможно ли от избавиться от этих напастей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для почты "серые списки" или подключать фильтры, анализирующие почту и принимающие решения на основе "средневзвешанного" анализа текста, если можно так выразиться. Но это письма можете потерять, либо один чёрт папку "спам" нужно будет просматривать. А вообще у гугла хороший свой фильтр.
Ну а с смс борюсь просто - телефон из смс на сайт знакомств и ребята на том конце быстро понимают, что не стоит такой фигнёй заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|