|
|
|
|
Хочу купить в комнату светонепроницаемые жалюзи. Посоветуйте, где лучше и сколько это будет стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В икее штора разматывающаяся вниз. Не очень плотную. Рассеивает солнце, пропускает свет.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
alenb, На чкаловском рынке (пассаж) есть "окна ПВХ БАЗИС"
я там заказывал, огромный каталог, выбор. Спросите Галину-поможет. 8 498 48 44356
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowmen, Мне нужно светонепроницаемые, окна на восток, ребенку спать мешает солнце с 5 утра.
Amigo114, А в плане цен, примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alenb, сори не правильно прочитал, но суть не меняет, есть там и плотные шторы абсолютно не пропускающие свет. Так же можно заказать на створки в оконных компаниях, в Аттике точно видел. Выглядит очень эстетично, не висят, не трибыхаются, ездят по направляющим прикрепленным к створкам (к штапикам стеклопакета вроде), но выйдет прилично дороже.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
штора.jpg - Просмотров: 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Себе такие сделали и очень довольны.
заказывали на Верее, по цене почти как обычные жалюзи, вот сайт: http://окнаижалюзи.рф
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
2013-06-30 19.09.34 (Large).jpg - Просмотров: 22
2013-06-30 17.20.39 (Large).jpg - Просмотров: 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alenb, по цене примерно не бывает. Я же не знаю ни ваших габаритов, ни качества материала и т.д.
от 200 р. до 10 000 р. так нормально?)
позвоните и спросите, обьясните что хотите и получите ответ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня по цене вышло 5-6 тыс на комнату.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snowmen, А вот то что с цветами-это что?Оно убирается вверх, поднимается?И насколько не пропускает свет?Мне нужно чтобы окно беспепятственно открывалось. У меня окно большое, состоит из 3 секций, одна побольше и 2 поменьше.
Flaxman, Ну, цена вполне нормальная. А скажите, а они вверх поднимаются?Не мешают открытию окон?Не пропускают свет?То есть, затемняют, или просто светло но лучей не пропускают?
Amigo114, Я сначала разобраться хочу а потом звонить, потому что сотрудники сразу начинают разводить, а я этого не люблю. Разберусь что мне надо-и позвоню.
А вообще что лучше-вот сказали есть створки на окна?Или все-таки жалюзи?Я посмотрела-есть единые жалюзи, прям на все окно сразу, закрывают все створки. Но окно при этом не откроешь пока не соберешь всю конструкцию. А мне бы хотелось чтобы была такая как затворка, чтобы раз-и темно. А когда надо раз-и светло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alenb, на всё окно, называется "римская штора", это не ваш вариант.Они предлагают, как у Flaxman. В зависимости от плотности и качества материала варьируется цена. "Разобраться" у вас не звоня, не получится. Самый простой шаг, набрать и сказать, мне нужны рулонные жалюзи на створки, габариты створок N x M, померяёте сами дома, высоту и ширину. Если вы будете просто звонить с вопросом "сколько стоит?" то получите пространный ответ, типа "400 р за м.кв" и вам это ничего не даст.
Нужно иметь габариты проёмов (створок), мерять по внутреннему штапику, ну по видимой части стекла.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2
|
|
alenb, бывает разная ткань, выбирается по каталогам, от полупрозрачной до той которая совсем не пропускает (black out). Немного при этом просачивается через щели, но для сна это не критично.
Отврытию окна может только помешать, если створка крайняя. Контейнером, куда сворачивается штора створка может упереться в откос. То есть открываться будет, но на чуток меньший угол. Все зависит от конкретного окна, а именно расстояния от створки до откоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amigo114, Ну вот та которая у Flaxman на втором рисунке мне не подходит, она пропускает свет, а первая не понятная, просто как бумагой заклеена. Я поняла, померю окна и буду ориентироваться.
Anry, Вот мне нужна по максимуму непроницаемая. Потому что в комнате после 5 утра находиться до 12 не возможно-окна четко на восток и солнце в глаза. спать, соответственно, вообще не реально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alenb, ну и хорошо)
а относительно "не подходит, по тому что прозрачная" - мы же тут разбираем конструкцию, способ замера, а уж плотность это вам надо лично, потрогать-посмотреть.
Вот кстати, дельный совет: когда будете смотреть каталог (здоровенная папка с образцами, формата А4), на обратной стороне каждого образца есть описание, правда подчас не на русском и картиночка-пиктограмма, отображающая степень пропускания, самая прозрачная-просто квадратик, потом квадратик с решёночкой, потом решёточка почаще, ну и чёрный квадратик-полностью непрозрачные. Там интуитивно понятно.
Я себе брал с двойной решёточкой, почти непрозрачные, солнце бликует на мониторе-ничего не видно.
Открыть створку-ни вапрос, поднять-опустить-ни вапрос. В общем рекомендую.
З.Ы. бывают двухсторонние и односторонние. Двухсторонние, это когда рисунок и изнутри и с наружи. Односторонние - рисунок изнутри, снаружи просто однотонно белые (бежевые), Я себе брал односторонние, окна у меня высоко, да и в принципе всё равно, как это снаружи будет выглядеть.
ну и цена конечно, двух-дороже, что логично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alenb писал(а): |
Flaxman, Ну, цена вполне нормальная. А скажите, а они вверх поднимаются?Не мешают открытию окон?Не пропускают свет?То есть, затемняют, или просто светло но лучей не пропускают?
|
Сворачивается всё вверх, открытию вроде не мешают.
alenb писал(а): |
Amigo114, Ну вот та которая у Flaxman на втором рисунке мне не подходит, она пропускает свет, а первая не понятная, просто как бумагой заклеена. Я поняла, померю окна и буду ориентироваться.
|
Тут всё от материала зависит. Выберете темнее и плотнее и не будет ничего пропускать.
|
2013-06-30 19.03.00 (Large).jpg - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|