|
|
|
 C нами с 07.02.2013 Репутация: 18.8  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.03.2006 Репутация: 148.3  
|
|
Не бывает плохой рекламы
Больше всего доставляет чтение комментов на dailymail, большинство из которых сводится к мысли "Very much like the British army then, Cadets, Junior soldiers". Кисилевщина - не чисто российское явление в журналистике.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 04.10.2009 Репутация: 44.3  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ДэйлиМейл это ж СпидИнфо, желтуха бульварная.
|
_____________________________ Наношу помощь и причиняю добро
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| emercom писал(а): |
|
ДэйлиМейл это ж СпидИнфо, желтуха бульварная.
|
Меж тем, посмотрел статью на их сайте и... может я где-то что-то не смог корректно перевести, но я не нашел в статье ничего, что могло бы вызвать возмущение...
Написано про цели клуба - здоровый образ жизни, патриотизм и прочее, про то, чем дети занимаются, про празднования дня победы, про походы и прыжки с парашютом...
Не увидел я и антироссийской пропаганды, о которой ведут речь в комментариях.
Ничего, кроме броского названия статьи.
Поправьте меня, если я не прав...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
обстановка в стране такая, что у людей уже бомбит от одних заголовков не читая сам текст, а вникать в смысл сейчас вообще не модно....в моде сейчас лозунги и речёвки типа "..кто не скачет тот москаль.."
целый майдан устроили и 75 человек положили в землю просто за то, что влом было вникнуть в текст ассоциации ЕС
|
Последний раз редактировалось: Bambino (26 Мар 2014, 8:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.08.2006 Репутация: 12.6  
|
|
|
-
|
Последний раз редактировалось: PARTYZAN777 (12 Апр 2014, 22:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.11.2013 Репутация: 10.1  
|
|
Putin's tiny army: Russian child soldiers trained in battle tactics, weapons and hand-to-hand combat to 'repel any enemy of the Motherland'
Где тут слово "Убийцы" ТС узрел, можно поинтересоваться?
Надо признать, что в статье проскальзывает негативное отношение к обсуждаемому явлению, но и здесь люди не лучше - слышал звон, не знаю где он.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mzh1981 писал(а): |
|
|
Заголовок статьи в МЕТРО звучит как The trained killers of Vladimir's child army - вот о нем изначально речь
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| PARTYZAN777 писал(а): |
|
это не тот самый «Беркут», расформированный на Украине?
|
Нет. Это заведение существует лет 20 уже. Ходил туда лет 15 назад. До сих пор жалею, что забросил. Честно говоря даже не уверен, что оно относится к подразделению "Беркут".
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.03.2006 Репутация: 148.3  
|
|
| PARTYZAN777 писал(а): |
это не тот самый «Беркут», расформированный на Украине?
|
Ну там же одно из фото подписано, что дети каждый год ездят в Крым, чтобы совершить 130-километровый горный марш-бросок.
Стало быть на на зачет у них разгон мирных демонстраций
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Причем на баннере на клубе написано "юННые" десантники
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
"В прошлом слуги и холопы,
нынче вольные стрелки"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.11.2013 Репутация: 10.1  
|
|
| Forrest писал(а): |
| mzh1981 писал(а): |
|
|
Заголовок статьи в МЕТРО звучит как The trained killers of Vladimir's child army - вот о нем изначально речь
|
Да? Возможно. На страничке вижу только ссылку на статью с названием, которое я привёл. Существовала ли статья в метро? Или это выстрел информационной войны?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Olster писал(а): |
|
Ну там же одно из фото подписано, что дети каждый год ездят в Крым, чтобы совершить 130-километровый горный марш-бросок.
|
Плохо что фотка показывает берег реки Москвы.
Уроды конечно, детские фотки размещать нельзя, да ещё пот таким звездёжным названием статьи.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|