Как рано нужно начинать обучать ребёнка? |
Как можно раньше |
|
28% |
[ 44 ] |
Как можно позже- у ребёнка должно быть детство |
|
10% |
[ 16 ] |
Это зависит от индивидуальных особенностей ребёнка |
|
60% |
[ 92 ] |
|
Всего проголосовало : 152 |
|
|
|
|
|
|
Маруся50 писал(а): |
Ulcus писал(а): |
Решила поднять эту тему. Хотелось бы узнать мнение людей, которые водят или водили детишек на развивашки, с какого возраста водили, где понравилось, а где не понравилось и примерную цену на них.
|
Ходим в "маленький эрудит" в здании прогтеха цена первого года обучения, возраст 2-3 года, два раза в неделю по 1,5 часа 4500(учитывая май). Танцуют, лепят, вырезают, сказки слушают, цвета учат и т.д. Далее вроде около 8 тысяч, пока не узнавали.
|
Да, дальше по-моему 7600 или 7800 стоит. Но уже 3 раза в неделю и 2 раза в неделю по 2,5 часа и один раз в неделю полтора часа. С 3-х лет уже идут английский, математика, чтение, физкультура, логопед и психолог, музыкальное занятие, творческое занятие, занятия по развитию речи и занятия по ознакомлению с окружающим миром. Если отдаете 2-х детей сразу, то на каждого дается (20 или 25% скидка, уже забыла какая именно).
У нас в Маленький эрудит ходит дочка, в группу 2-3 (начали ходить в 2,5) и сын в группу 4-5 лет (начали ходить в 4,5). За двоих с учетом оплаты за май у нас получается 9300р. Мы очень довольны! Дети туда летят, как на праздник. Дают они там деткам действительно много и интересно! Учителя все чудесные!
Считаю, что до 2-2,5 лет наверное не стоит на развивашки ходить. Хотя с сыном в свое время ходила с года до 2-х. Но, считаю, это было пустой тратой времени и денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы ходим в детский театр в центре Земля и небо. Есть старшая и младшая группа. Очень довольны. 4 занятия -1500 р. Там же есть занятия по танцам, рисованию,ремеслу. Набирается группа по керамике. Нравится атмосфера в этом центре.
Еще в детской школе искусств рекомендую хореографическое отделение для малышей. Деток ходит много и цены очень демократичные.
|
_____________________________ Хапни духовности!
Мути добро!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.12.2009 Репутация: 60.4
|
|
Bullet, я правильно поняла, что Вы из Раменского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulcus, из Жуковского
|
Мути добро!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.05.2009 Репутация: 48.5
|
|
Bullet, а где этот центр Земля и небо находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HuNETer, ул. Строительная, д 14, стр 3. (на территории жилого комплекса "Зодчий"). вот сайт
http://zemlyanebo.ru
|
Мути добро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вам советую детский центр "Жук и пчелка" что на Королева.
Ребенок за пол года перестал стесняться людей, стал общительней и серьезно продвинулся в плане развития, даже подумываем отдать его сразу во второй класс. http://zhuk-i-pchelka.ru/
К воспитанию ребенка надо подходить серьезно: от этого зависит его дальнейшая жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.04.2014 Репутация: 3.1
|
|
кто куда водит своих детишек?
Пока на примете "Умная кроха". Буду благодарна за отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brangy, мы водили к Светлане Юрьевне в Дошколенок
В Доме Пионеров рядом с гостиницей Дружба.У нее очень большой опыт мне ее подруга рекомендовала которая тоже осталась довольна. только нужно позвонить узнать работает ли она еще.ее кабинет был напротив входа .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.04.2014 Репутация: 3.1
|
|
vi4ka81, спасибо.
И ещё вопрос, кто куда водит своих дошколят на занятие английским?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Очень сильный английский у Ирины Викторовны в Дошколенке
Она работает в филиале на ул Московская 8\1
Она же, кстати, занимается подготовкой к школе.
В том году были уроки спаренные: для тех, кому и английский и подготовка интересны делался увеличенный 1,5 часа подготовка + 30 минут английский
В этом году не знаю, есть ли такой формат, но точно ведет то и другое.
Номер по необходимости могу дать в личку.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.12.2009 Репутация: 60.4
|
|
brangy писал(а): |
кто куда водит своих детишек?
Пока на примете "Умная кроха". Буду благодарна за отзывы.
|
Вы не написали возраст детишек. Мы в прошлом году ходили в Совенок. Очень понравилось. Ребенку 3 года. Они и лепили, рисовали и общее развитие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, кто как занимается с малышами.
Водите в какой-нибудь центр? Впечатления ваши от него?
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|