|
|
|
|
shwed, да кто говорит то про ведро водки то ??? я к тому что если пить каждый день грам так по 200 под хорошую закуску, то в этом ниче страшного не будет, а вот если курить каждый день то ниче хорошего из этого невыйдет ... ИМХО канешн . А на счет факта научного
Алкоголь. Польза и вред алкоголя для здоровья.
Алкоголь в небольших дозах может быть полезен для здоровья. Об этом всё больше научных данных. Алкоголь снижает содержание холестерина в крови, предотвращает формирование тромбов, расширяет сосуды и тем способствует более интенсивному кровообращению. Как следствие, снижается вероятность развития сердечно-сосудистых и некоторых других болезней.
При исследовании 1900 человек, госпитализированных с инфарктом миокарда, было показано, что те больные, которые принимали алкогольные напитки семь раз в неделю в течение года до инфаркта, на 32% реже умирали от него по сравнению с трезвенниками. Люди, принимающие алкогольные напитки менее 7 раз в неделю, умирали на 21% реже в течение 4 лет после инфаркта по сравнению с непьющими людьми.
Результаты другого исследования показали, что у пожилых людей, принимающих ежедневно алкогольные напитки в умеренных количествах, риск развития заболеваний сердца снижается на 47% по сравнению с трезвенниками, независимо от возраста, расы, кровяного давления, наличия диабета, курения и других факторов. В исследовании принимало участие более 2200 человек в возрасте около 74 лет.
Только у одного процента регулярно пьющих красное вино обнаружены полипы. У пьющих же пиво и ликеры – в 18 процентах случаев. А у непьющих – в 12.
Лучшим алкогольным напитком, видимо, является натуральное вино из красного винограда. Хотя и другой качественный алкоголь будет полезен.
Дозировку лучше подобрать по самочувствию. Предел видимо там, где чувство удовольствия от напитка сменяется отрицательными чувствами (грамм 50 спирта в сутки).
|
_____________________________ Кривыми должны быть извилины, а не руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shwed, не вижу противоречий...Степень воздействия на организм разная, думаю ясно в чью строну перевес. Раскрепощает - не равняется вызывает агрессию, вот на чём я дела акцент.
Цитата: |
Синька ни коим образом не вызывает/рождает агрессию в человеке, если человек по складу ума и поведению предрасположен к агрессии и враждебености
|
Глупо считать, что умиротворённый человек после принятия нескольких литров сини начнёт "бытовые престуления", а вот касаемо наркоты не уверен. Просто я не могу ответственно заявлять, т.к. не пробывал и чувства, вызываемые употреблением, мне незнакомы, соответственно делаю выводы, опираясь на рассказы юзающих Поэтому я предпочитаю, нечрезмерное употребление пива, в котором, как известно, плохого ничего нет, скорее наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если чесно, так по мне лучшеб водку запретили у нас в стране......выйдешь вот вечерком прогуляццо, идешь по аллее.....и почти на каждой лавочке сидят синие.....а потом когда нажруццо буянить начинают....вымораживает прост.....от ганжи такого нет и не будет...
зы: а легализация в нашей стране тож не нужна....фсе кому надо и так достают....а для некоторых етокак в ларьке сигареткупить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik658 писал(а): |
shwed, да кто говорит то про ведро водки то ??? я к тому что если пить каждый день грам так по 200 под хорошую закуску, то в этом ниче страшного не будет, а вот если курить каждый день то ниче хорошего из этого невыйдет ... ИМХО канешн . А на счет факта научного
Алкоголь. Польза и вред алкоголя для здоровья.
Алкоголь в небольших дозах может быть полезен для здоровья. Об этом всё больше научных данных. Алкоголь снижает содержание холестерина в крови, предотвращает формирование тромбов, расширяет сосуды и тем способствует более интенсивному кровообращению. Как следствие, снижается вероятность развития сердечно-сосудистых и некоторых других болезней.
При исследовании 1900 человек, госпитализированных с инфарктом миокарда, было показано, что те больные, которые принимали алкогольные напитки семь раз в неделю в течение года до инфаркта, на 32% реже умирали от него по сравнению с трезвенниками. Люди, принимающие алкогольные напитки менее 7 раз в неделю, умирали на 21% реже в течение 4 лет после инфаркта по сравнению с непьющими людьми.
Результаты другого исследования показали, что у пожилых людей, принимающих ежедневно алкогольные напитки в умеренных количествах, риск развития заболеваний сердца снижается на 47% по сравнению с трезвенниками, независимо от возраста, расы, кровяного давления, наличия диабета, курения и других факторов. В исследовании принимало участие более 2200 человек в возрасте около 74 лет.
Только у одного процента регулярно пьющих красное вино обнаружены полипы. У пьющих же пиво и ликеры – в 18 процентах случаев. А у непьющих – в 12.
Лучшим алкогольным напитком, видимо, является натуральное вино из красного винограда. Хотя и другой качественный алкоголь будет полезен.
Дозировку лучше подобрать по самочувствию. Предел видимо там, где чувство удовольствия от напитка сменяется отрицательными чувствами (грамм 50 спирта в сутки).
|
блин я тоже могу привести факты того, что в малых дозах трава полезна. Все зависит от количества выпитого/выкуренного. если у человека есть голова - он не будет убиваться, а если нет, то даже сахар вреден.
|
_____________________________ СТАВКИ НА СПОРТ: Раменское, ул.Космонавтов, 1в(Бывшее Аэрокафе)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
shwed, ты прав, трава в маленьких дозах полезна. Недаром же в некоторых странах она заменяет обезболивующее. Так что споры мне кажеться тут глуповатыми. Мне кажеться всетки водка влияет на организм хуже. Да и к водке появляеться зависимость а к траве нет. Но лигализация ее в нашей стране помойму это черезчур.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не предлагаю легализовывать, хотя кто курит - знает где найти её и без легализации. Я бы назвал легализацию - способом пополнения казны РФ. Те, кто её продают - должны платить налоги, покупать лицензии на продажу и т.д. Мое мнение - продажа травы - огромный бизнес с огромными деньгами. Так почему бы государству(раз это и так происходит по-всюду) не получать с этого дивиденды. Курить больше не станут. Наоборот, от этого цены только вырастут, а вот государство будет получать доход. имхо
|
_____________________________ СТАВКИ НА СПОРТ: Раменское, ул.Космонавтов, 1в(Бывшее Аэрокафе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый, от ганжика и от водки одинаково есть зависимость, вот только она не особо проявляется, это психологическая зависимость...к примеру от герыча зависимость не только психологическая но и физическая, и проявляются они очень очень жёстко...опятьже всё зависит от того человека который долбит ту или иную дрянь, зависит от его склада ума, и от его психологии.
|
_____________________________ Gaudeafilus igitur, Juvenea dum Sumus.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
up_in_smokeВозможно ты и прав.Просто 2 года курю (не постоянно) и никакой зависимости (психологической и физической) ни разу на себе не ощущал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 62
|
|
шукук
|
Последний раз редактировалось: naCHoz (21 Мар 2010, 2:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naCHoz, жулик пля
|
_____________________________ Gaudeafilus igitur, Juvenea dum Sumus.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня нарики жалость вызывают. конечно они сами виноваты и все такое, но мне их все равно жалко.
вот недавно видела двоих - идут по улице, ломку обсуждают, я рядом прохожу -на меня ноль внимания, зато потом мимо них проходят два темноволосых, загорелых школьника(не южных кровей, но нарики этого не разглядели) так нарки им начали орать, угрожать.... парни оказались умнее и спокойно шли дальше.
а я шла и улыбалась, потому что нарики еле на ногах стояли и даже при желании ничего бы не смогли им сделать не смогли...
|
_____________________________ Со счастьем дело обстоит как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я нарков и за людей не считаю, это отбросы общества, которые позорят людей, их нужно истреблять как морально так и физически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой любимый анекдот про марихуану посвещается Особому :
Да что вы! Никакой зависимости от ганджи нет!
Я вот семь лет курю и до сих пор не привык!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1
|
|
kykyryznaya_xlopyshka писал(а): |
у меня нарики жалость вызывают. конечно они сами виноваты и все такое, но мне их все равно жалко.
|
нифига не жалко!они сами выбрали такую жизнь.им никто не подсказывал, не наводил на путь "истинный" их бесполезно жалеть.надо меры чтоли какие-нибудь принимать... а то ну никуда не годится! жутко от них, а не жалко! у меня периодически то рядом с подъездом, то в подъезде валяются шприцы..раз на раз не приходится. и когда входишь в подъезд, играешь в угадайку:встретишь кого, не встретишь кого...
kykyryznaya_xlopyshka писал(а): |
а я шла и улыбалась, потому что нарики еле на ногах стояли и даже при желании ничего бы не смогли им сделать не смогли...
|
далеко не все "торчки" безопасные. некоторые очень даже буйные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот многие здесь называют наркоманов - отбросами общества...Только не отбросит их общество ни какими "пыхтениями", они же его создание,часть этого самого общества.Общество - это не сплошь добряки да святоши.И вариться нам в этой кухне всем дружненько...а там глядишь наше "общество" извергнет еще что-нибудь себе не подобающее...тьфу,тьфу,тьфу...
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть
|
|
|
|
|
|
|
|