|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Я играю! Но так на любителя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
Я играю! Но так на любителя!
|
а ты прошёл 14 уровень внутренний ? вупор не могу понять как там в конце перепрыгнуть выступ и не зацепив киллера взять яблоко и нажать на выход ? поделись треком !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока пару дней назад не нашел эту игру в сети(полную версию) играл в демо! А там 9 уровней! Т.ч. до 14 я еше ……!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как на нем ездить? Я дальше 2 метров проехать не могу. Он переворачивается сразу.
|
_____________________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GarfieldTheCat, Вот в этом вся фишка! Сильно не дави! Потихоньку! Он разгоняться! Пройдешь дальше это будет помогать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GarfieldTheCat писал(а): |
Как на нем ездить? Я дальше 2 метров проехать не могу. Он переворачивается сразу.
|
вот мои ламерские треки некоторых уровней - может тебе помогут
ps: распаковать и скопировать в подкаталог REC каталога куда распакована elastomania, потом в меню Replay их можно будет посмотреть
добавлено спустя 4 минуты:
http://www.elmaclub.com/rus/ пишет:
Цитата: |
Управление (по умолчанию)
СТРЕЛКА ВВЕРХ: ускорение
СТРЕЛКА ВНИЗ: тормоз
ПРАВАЯ СТРЕЛКА: поворот байка по часовой стрелке
ЛЕВАЯ СТРЕЛКА: поворот байка против часовой стрелки
ПРОБЕЛ: поворачивает байк в противоположное направление
Объекты
Яблоко - друг (собери их все)
Киллер - враг (не трогай его)
Цветок - нажравшись, байк любит отдохнуть под ним (выход)
Техника езды
Твой байк имеет задний привод, поэтому главное, чтобы заднее колесо мотоцикла находилось как можно дольше на земле, тогда скорость будет максимальна. Также можно отталкиваться от потолка: для этого надо задним колесом касаться его и ехать назад относительно земли. Если ты хочешь заехать на горку, но у тебя маленькая скорость тогда советую давить на газ рывками скажем 3 раза в секунду. Тогда у байка не будет подниматься переднее колесо и он будет ехать равномерно. Если все-таки байк завалился назад очень сильно, то не нужно судорочно жать вращение вперед - это не поможет. Следует слегка придавить тормоз - это выравнеет положение.
Отталкивание от стенок
Довольно часто бывают ситуации, когда на пути байка стоит стенка и от неё надо оттолкнуться и поехать в другую сторону. Я рекомендую либо удариться плашмя о стенку(зажав тормоз при ударе, если скорость велика), нажать пробел, и потом поднять переднее колесо, чтобы плавно съехать; либо, слегка приподняв переднее колесо, нарваться на стенку, далее на чуть-чуть зажмите тормоз, и переднее колесо вдавиться в байк, таким образом отпружинив. Потом жмите пробел, и понеслась.
Отрыв
Иногда байку нужно спрыгнуть с обрыва. Если ты хочешь улететь подальше, то при отталкивании подними переднее колесо. Если хочешь приземлиться как можно быстрее, то опусти переднее колесо, клюнов носом.
Полёт
Во-первых главное правило как в жизни так и в игре - чем дольше байк находится на земле, тем быстрее он передвигается. Однако существуют исключения когда полет в воздухе быстрее чем передвижение по земле. Обычно в этом случае в полете нужно крутится, зажав Стрелки Влево или Вправо, в таком случае мотоцикл начинает лететь немного быстрее. Если зажать обе стрелки сразу, то можно существенно ускорить вращение байка. Поэтому и дальность его полета тоже возрастет.
Торможение
Надо быть очень осторожным при торможении, потому что тормозят сразу два колеса, и мотоцикл начинает перекидывать через руль. Поэтому рекомендую, начав тормозить, вместе с тормозом зажать клавишу кручения назад. Тогда переднее колесо слегка вдавится, а байк не перевернёт. При движении на большой скорости советую тормозить только на подъемах.
Приземление
Если байк падает с большой высоты, то он разбивается. В некоторых случаях необходимо сильно оттолкнуться от земли после приземления. Для этого нужно зажать тормоз. Также можно приземлиться на заднее колесо и, зажав тормоз, таким образом отпружинить вверх.
|
|
_____________________________ IRC WeNet #programming
jid: seb2000@jabber.ru
мои лоховские треки =)
seb_lamer_rec.rar - 322.1 Kб
Скачиваний: 52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
клевая игра ... я ее всю в прошлом году прошел.
главное что как выяснилось, она логическая!
seb, вот рек 14 уровня.
|
14level.rar - 16.92 Kб
Скачиваний: 45
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
А вот мой один, ещё более лоховский. Сорри, я его не до конца прошёл. Сейчас исправим!
|
iriah_rec.rar - 55.96 Kб
Скачиваний: 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видно не судьба мне.
|
_____________________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
dimon, а я вот так прошел:
|
iriah014.rar - 15.55 Kб
Скачиваний: 32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше играл, не все "внутренние" уровни прошел но дошел до конца , потом зашел на какойто сайт, там были результаты, до которых мне дотянуться мягко говоря сложновато, вобщем забил я на это дело
|
King_Rec.rar - 981.32 Kб
Скачиваний: 16
набор мелких тренировочных карт, ужасные рекорды :)
1.zip - 121.49 Kб
Скачиваний: 14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старенькая простая но очень офигенная игра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вспоминая о 14ом уровне. Вот мое прохождение.
|
14stage.rar - 18.63 Kб
Скачиваний: 9
|
|
|
|
|
|
|