|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg, А само заявление сюда выкладывалось?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, а надо?
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Alex_Zorg, Конечно. Любой ответ без запроса читать бессмысленно.
Коллегиально на будущее ошибки явные поправим.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Alex_Zorg писал(а): |
Отдел МВД по г. Жуковскому на счет надписей на асфальте и штампов на подъездах провел проверку.
Кому интересно - почитайте вложение.
В возбуждении дела отказали.
|
Естественно. Полиции не до вас и не до правонарушений. У них свои интересы. Из свежего:
http://www.youtube.com/watch?v=ZtKHQkRulwo
И это в Москве! Прячут значки, мычат "я не знаю этого сотрудника, хоть и работаю давно". Пока что отводят глаза, чувствуют лёгкую неловкость, но тенденция налицо: через пару лет такого рода ролик будет не более одной минуты, автор просто получит в табло от полицая и хорошо, если жив останется.
Вот моя сломанная рука, наркоманы на Семаге и разбитое лобовое моего авто им не интересны. А вот по поводу чего это я на Болотную ездил участковый позвонил, приглашал познакомиться.
Нафига мне такая полиция?
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| Alex_Zorg, Продолжайте расширять свой кругозор в нашем городе. Еще пара десятков аналогичных запросов в другие органы и никакой Навальный волновать не будет т.к. далеко ходить не надо жопа рядом с нами.
|
Советую прислушаться.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ZN_Alien, дорогой депутат! Я предлагал ЖНС заняться этой небольшой проблемой. - мне отказали, видимо есть дела у ЖНС поважнее - я не спорю. Какая на фиг тут коллегиальность? Ваш интерес к тексту заявления мне не понятен. Считаю, что по ответу все и так СОВЕРШЕННО ясно. Было обращение: "Почему открыто продают ДУРЬ и реклама на КАЖДОМ подъезде?!". ОМВД провел даже "проверку", дал вот такой "развернутый" ответ. Вы же вроде ответили выше, что на вашем доме рекламы курительных смесей нет.
Мне вот интересно, Жуковское отделение как бы отмежевалось от проблемы. А что Люберцы? Кто-то же делает эти "закладки", на кого-то же зарегистрирован это телефон?
Я так понял, что курительные смеси запретят к продаже, вот тогда и посмотрим...
Ezhik, Вы со своим Навальным совсем зациклились. Чувствую, что энергия прет, только не знаете куда ее приложить. Где тут в теме про Навального?
Раз вы начали, то скажу свое мнение. Навальному на наркоманию плевать. Полагаю, что он как и ZN_Alien имеет такое мнение: "Умные люди наркотики не принимает, а глупые пусть сами вымрут" - стандартная однобокая позиция либералов.
А за советы всем спасибо.
FlashGun, Ну не флудите вы и не офтопьте, право уже задолбали работать затычкой.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Alex_Zorg, про Навального написал не я, это цитата ZN_Alien.
Я лишь согласился с ней, но не в части про Навального, а в части того, что Вам стоит расширить свой кругозор, ибо так считаю уже достаточно давно, и постоянно проделываю работу над расширением своего кругозора.
Про отношение Навального к этой проблеме Вы сильно заблуждаетесь. Причина: Вы опять не разобравшись навешали на человека ярлык "стандартного либерала".
Но давайте забудем про Навального в этой теме. Отношение его к наркотикам и борьбе с ними обсудим в другой раз.
Теперь к делу.
Я думаю Вы (учитывая должность) и без меня понимаете, что заявление можно по-разному написать. В одном случае они сделают один звонок и отпишутся, в другом, чтобы отписаться, им придется провести более основательную проверку.
Поэтому ZN_Alien справедливо попросил показать и само заявление, чтобы коллективно составить новое, либо обжаловать ответ на предыдущее.
К слову, сегодня я прошелся по городу и увидел рекламу в нескольких местах. Баллончик, что ли, с собой носить теперь?..
Ну, что касается ЖНС, я тоже считаю, что если наше ОВД не будет ничего делать, то они должны помочь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.10.2009 Репутация: 2.1  
|
|
Alex_Zorg, конечно, эта отписка, что Вы выложили - это просто возмутительный факт.
Сначала, все же по проблеме. Я уже писала, что в той ситуации, которая сложилась у нас в городе, некоторые вещи надо делать самим. Всем, кого не устраивает эта информация на подъездах и асфальте, - закрашивайте надписи! фотографируйте, на всякий случай для полиции и закрашивайте (Мне тоже кажется, что удобнее всего балончиком). Если проблема в краске, давайте скинемся на общественную краску и будем хранить ее в ЖНС или соберем адреса и наймем человека, чтобы он все закрасил.
Теперь, по Вашему заявлению и ответу ОВД. Конечно нужна копия заявления, не хотите выкладывать - скиньте кому доверяете в личку, отправьте на почту ЖНС - надо составить или повторное обращение или жалобу на бездействие, нужно видеть оба документа. При этом дело абсолютно не в том, что Вы написали как-то не так. в нормальной ситуации вы вообще могли позвонить по телефону, просто у нас ситуация ненормальная.
По ситуации, мы сегодня дома прозванивали - обращаться надо в областной наркоконтроль (как дословно называется - забыла - подскажите). Все методы отработаны - разные телефоны, явки и закладки им не помеха, главное их желание, но предполагается, что у обл. наркоконтроля будет более адекватная, действенная реакция.
На действия полиции естественно надо жаловаться выше.
Ну и в общем. Почему-то многим было смешно, когда полиция не реагировала на нарушения закона в лесных вопросах, когда Н. Тарасова писала заявления и получала отписки по лесным делам и по незаконной торговле, смешно, когда устав писать отписки полиция накатала на Ловицкого и Тарасову жалобу в Совет Депутатов, мне тут довелось прочитать отписки, которые получают из ОВД люди по проблеме Глушицы ( тоже не всех волнующая тема), а ведь все это проблемы одного порядка - бесконечное бездействие и отписки, бездействие и отписки. И так не получится, что в одном случае смешно, а в другом возмутительно - или полиция работает и стоит на стороне Закона или нет, по другому не получится.
Приложение:
Кино Сферы про жалобу полиции в Совет депутатов на Ловицкого http://www.sferaplus.tv/component/hwdvideoshare/viewvideo/635/-/16-
Добавлено спустя 30 минут 25 секунд:
Кстати немножко упрощается, чтобы к областному руководству не ездить - вот информация, куда подойти с новым заявлением:
9 августа 2013 года в Отделе МВД России по городу Жуковский с 16:00 до 18:00 будет проводиться прием жителей жуковского заместителем начальника участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Московской области майором полиции В.А. Звягинцевой.
Предварительная запись осуществляется по телефону:8-495-556-22-13.
http://zhukvesti.info/articles/detail/32478/
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Alex_Zorg,
Поясняю ситуацию. Полиция знает всех продающих запрещенные вещества на своей территории. Соответственно в другие районы они не сунуться т.к. там своя крыша. Ясное дело надо обращаться к области или вообще к федералам.
Чтобы решить эту проблему надо начаться бороться с причинами, а это фактически бороться с наркоторговцами причем самостоятельно ... на это нужно много сил, времени и опыта. Этим вопросом начал заниматься Координационный совет и мешать им не хотелось.
z_sv, Не знаю как начальник по участковым может по этому вопросу помочь.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Наконец-то ЖНС подключился к проблемке! Глядишь, может чего и придумают, кроме как советы на форуме давать. За советы, конечно, огромное спасибо, но и Вы подключались бы уже, это ваша функция, IMHO.
А по своему обращению поясняю, еще раз. Писал я заявление примерно с вот таким текстом: "Почему открыто продают ДУРЬ и реклама на КАЖДОМ подъезде?!".
Сейчас текста обращения под рукой нет (сохранен в другом месте). Обращение написано через сайт госуслуг. Самое интересное, что обращение написано в адрес: "Министерства внутренних дел Российской Федерации" (НЕ в Жуковское отделение!). Не хухры-мухры! Это понятно?!
Судя по ответу, обращение было спущено до ОМВД Жуковского и закрыто путем отказа. Похоже, что в Люберцы дело не передано (хотя я этого не знаю пока). То есть, обращайся хоть к президенту планеты-США, спустят до местного участкового, а он скажет, что это не его участок - продают в Люберцах путем "закладок" и ничего сделать он не может и дело будет закрыто (точнее не открыто).
P.S. Какой Координационный совет? Не тот ли который из псевдооппозиции?! Насмешили!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
|
А как они деньги получают? Ну хорошо, дурь по закладке... Но деньги то как?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Del
|
Последний раз редактировалось: xenium (29 Янв 2023, 13:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
|
Ох я серый то... Спасибо! Да, выходит так что этих товарищей вообще не поймать, закладки можно делать вообще не напрягаясь за пару недель. А можно и вовсе не делать... Просто писать свой номер получать бабло и говорить не существующие места.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.10.2009 Репутация: 2.1  
|
|
Сообщи, где торгуют смертью
До конца марта в Жуковском проводится антинаркотическая акция
http://zhukvesti.info/articles/detail/34453/
Как сообщил ЖВ начальник отдела территориальной безопасности администрации г.о. Жуковский Владимир Озеров, в числе основных мероприятий по линии ФСКН России проводится организация Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».
«Эта акция проводится с 17 по 28 марта, - рассказал Владимир Валентинович. - Администрация города обращается к жуковчанам с просьбой сообщить, где торгуют наркотическими средствами. Просим Вас не оставаться равнодушными».
Информацию можно предоставить по телефонам:
Телефон доверия Администрации г.о. Жуковский — 48-4-88-79; 556-98-17
Круглосуточный телефон доверия 1 -го отдела 4 -ой службы УФСКН по Московской области - 8 — 496-46-3-23-90
Круглосуточный телефон доверия ОМВД России по г.о. Жуковский — 556-87-83
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 »
|
|