|
|
|
|
Давно известный баян, что лучшие люди живут в Москве, а отбросы за МКАДом. Но тут на работе вообще поразило, что-то разговорились с коллегами, что мол ездить на работу далеко. Поясню, работа на ст. м. Текстильщики и мне добраться до нее с 47го 1 час 10 минут, от двери до рабочего места, на общественном транспорте. Так вот, в ходе дискуссии меня ставят в "пример" вот мол люди ездят из... Откуда там? А,да,Раменское! Где это?.... Ну и в том духе. Потом мы начинаем выяснять и понимаем,что час до работы это вообще рекорд, т.к. самый ближайший москвич живет на Щелковской, а остальные еще дальше и не около метро. Вот интересно стало, почему у москвичей так туго с географией и почему они думают, что кроме них людей нет?
Уходим с работы, расписываемся в журнале. Смотрю на 50 человек и понимаю, что лучший почерк у товарища из Белоруссии....
И вообще..
Ген. директор -Казань,
по развитию - Казань,
административный - Пушкино,
глав.бух. - Самара
тех. дир. - Венгр
........
в компании всего 2!(два) человека-москвича с высшим образованием. Остальные трудяги-работяги за 35-40тр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Москва не кормит Россию, а прожирает Россию. Просто это центр формирования прибыли причем за не именеем реальных производств. Любые производства и компании стараются открыть офис в МСКве. А там где деньги крутятся там и уровень зарплат соответствующий. Надо рассредотачивать все это на регионы, но никто "целину поднимать не хочет". разве нормально например что топ-менеджеры Автоваз летают на работу в Тольяти на вертолете из Москвы ( по крайней мере раньше так было) А все потому что дальше Московии по мнению многих разруха и голодная страна и люди тянуться от этого к цивилизации и комфорту. Не надо расстраивать Москву и область до одурения, рождая все большие миграции - это надо регулировать на правительственном уровне.
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это что крик души ))? Москвичи работают в своем городе и платят налоги в своем городе, вы работаете в Москве и платите налоги в Москве... Но и ЗП получаете в Москве и наверное тратите ее в Москве, тому кто вероятно заплатит налоги в Москве... Подумайте! Москва вас кормит, а вы кормите ее. Работайте в своих городах и поднимайте экономику своих городов, что бы тут не возмущается наглости москвича не знающего место расположения Раменского...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
Удивили..
Я в брежневские времена ездил на работу почти 10 лет на Водный стадион.. зарплата была приличная по тем временам..
2 часа 10 минут в одну сторону. 4 часа 20 минут в день на дорогу.
Утром электричка в 6.05.
Бывало, что по нечищенным сугробам первым топал по Опалённой юности на Ильинку. Пацаном был.
Потом как-то посчитал сколько времени из жизни было потрачено на дорогу..
ужаснулся. лучше бы не считал..
|
_____________________________ ...плз,отвечайте в личке с цитатой..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2008 Репутация: 74.4
|
|
Да в Москве ЭТОЙ, одни ненасытные жиды ЖИВУТ, рано или поздно всё заканчивается, не так, как ЕТОГО хотят кровопийцы и паразиты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
циклон, точно везде жиды и все от них плохо. У всех хлеб отнимают и обманывают.
Конечно в Москве будут все и вся - промышленности в стране никакой, только дилеры в столице, торгуют туда и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу заметить, что у нас вся страна сейчас делится на две категории: одни торгуют(менегеры) другие охраняют, остальные воруют(сидят) и по кругу. Производство стоит и молодежь туда хрен загонишь ( они ищут где что бы ни работать лишь бы ни хрена ни делать) и зарплату дай побольше.
|
_____________________________ Чтобы держать мужа под каблуком, нужно реже ходить в тапочках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
mart1980 писал(а): |
Производство стоит и молодежь туда хрен загонишь
|
Можно узнать какое это "производство" стоит?
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
IvanP писал(а): |
Производство стоит и молодежь туда хрен загонишь
|
Можно узнать какое это "производство" стоит?
|
Вот да, интересно. Как может стоять то, чего нет?
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу заметить, что у нас вся страна сейчас делится на две категории: одни торгуют(менегеры) другие охраняют, остальные воруют(сидят) и по кругу. Производство стоит и молодежь туда хрен загонишь ( они ищут где что бы ни работать лишь бы ни хрена ни делать) и зарплату дай побольше.
|
пост из разряда "а при сталине то я оооо, а при сталине то я ууу". молодежь сейчас есть крайне разная. есть те о ком написали. есть другие. все люди разные, не стоит делить мир на черное и белое
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
|
Забавно, когда учился приходилось подрабатывать в совершенно разных местах. В гараже работал слесарем, на заводе проводку для авто делал, в столовой работать приходилось и тд. И при этом, вроде не воровал, да и сидеть не приходилось, а уж как впахивать надо было, лучше промолчу. Что я делаю не так?
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Да чего Вы колхозницу слушаете, обычный вброс на вентилятор троллем... Ждём тем: Рязань кормит Рязанскую обл, Владивосток кормит Японию... Всё везде взаимосвязано.
|
А кто то дома сидит и награбленное мужем проедает.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|