Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Авария в Донино!!!!
На страницу «  1, 2
VDVfox
Сообщение  10 Мар 2014, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2007

И еще, тот же вопрос, что и в группе ВК: какие есть доказательства вышенаписанного, кроме слов водителя, на которого завели уголовное дело? Ведь, как я понимаю из официальной версии, он при ДТП подписал другой протокол, согласно которому он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, или я в чем то неправ?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Arraktur
Сообщение  10 Мар 2014, 23:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2007

БуратиНО писал(а):
Demastier писал(а):
Мне вот другое интересно) куда это он с мамой и девушкой ехал в 4 утра? еще и в выходной?

Домой в Раменское ехали от отца который живёт в другом городе Подмосковья.

zebra1201 писал(а):
Водитель 14, Костя, ЖИВ!

Руки с головой ему не оторвало? Нет. Отчего ж сам не напишет?

Если двое пассажиров погибли - в каком состоянии водитель?
сам догадаешься почему не пишет или подсказать? ( подсказка - краш тест посмотри)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
VDVfox
Сообщение  11 Мар 2014, 8:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2007

Arraktur, водитель, как я понимаю, не пострадал, так как в сообщении об аварии об его госпитализации ничего не сказано.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Arraktur
Сообщение  11 Мар 2014, 11:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2007

VDVfox, там много чего не сказано и не досказано!
В начало
MGb
Сообщение  11 Мар 2014, 11:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.07.2006

Первое сообщение не могу считать какой то информацией, так как оно тупое копи -паст.!!!!
1ое погиб водитель и пассажир.(по факту пассажиры мама и дочь)
2ое модель ВАЗА 21014 Это копейка.в ДТП такого авто не участвовало.(по факту ВАЗ 2114)

Жаль погибших, соболезную родственникам и водителю.
И всё же если момент столкновения произошел на встречной полосе , то всё что было до этого момента уже ни кого не интересует и причина выезда ВАЗ 2114 на встречную полосу не отменяет его пересечения сплошной линии,и выезд на полосу встречного движения.
В начало
Krezzz
Сообщение  11 Мар 2014, 12:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2009

Как я понял из разговора с родственниками погибших, Ниссан ехал по встречной полосе. Водитель 14 решил увернуться от Ниссана на встречную, а Ниссан в то время вернулся в свою полосу.
В начало
MGb
Сообщение  11 Мар 2014, 12:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.07.2006

Krezzz писал(а):
Как я понял из разговора с родственниками погибших, Ниссан ехал по встречной полосе. Водитель 14 решил увернуться от Ниссана на встречную, а Ниссан в то время вернулся в свою полосу.

пусть будет так...
Это стандартная ситуация (как бы плохо не звучала) когда водитель начинает уходить от удара в сторону удара.... очень много ДТП изза этого когда обе машины уходят в одну сторону....когда козалось бы нужно просто нажать на тормоз....и шанс избежать такого удара был бы больше....Но уже ничего не исправить.
Погибли люди их увы не вернуть...
ДТП произошло на полосе встречного движения виноват водитель 14ки.

Боюсь предположить что скоростной режим был нарушен.так как на скорости 60 они бы разошлись с меньшим уроном....или вообще без него.
В начало
IvanP
Сообщение  11 Мар 2014, 12:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2012

Krezzz писал(а):
Я конечно заранее извиняюсь. Но предлагаю закрыть тему и прекратить обсуждение так как в ДТП есть погибшие.
А по поводу кто виноват и что будет - так как авария произошла на полосе ниссана то скажу так:
В советские времена за это водителю 14 без разговоров давали срок. А водителю "вихлявшей" машины выписали бы штраф и дырку или лишение прав на год за грубое нарушение правил дорожного движения.
И "вихляние" встречной машины не являлось бы смягчающим обстоятельством для водителя 14.
Не думаю что законы изменились с тех пор.
Вот таки пироги с котятами.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MGb
Сообщение  11 Мар 2014, 13:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.07.2006

IvanP писал(а):
Krezzz писал(а):
Я конечно заранее извиняюсь. Но предлагаю закрыть тему и прекратить обсуждение так как в ДТП есть погибшие.
А по поводу кто виноват и что будет - так как авария произошла на полосе ниссана то скажу так:
В советские времена за это водителю 14 без разговоров давали срок. А водителю "вихлявшей" машины выписали бы штраф и дырку или лишение прав на год за грубое нарушение правил дорожного движения.
И "вихляние" встречной машины не являлось бы смягчающим обстоятельством для водителя 14.
Не думаю что законы изменились с тех пор.
Вот таки пироги с котятами.

Согласен с закрытием темы.
Пытаться сделать из неё аналогичную-резонансную тему вроде "ДТП на Раменской эстакаде" безсмысленно. не будет такого...
В начало
Krezzz
Сообщение  11 Мар 2014, 13:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2009

И вправду закрывайте.
Пусть земля будет пухом Светлане и Юле. Вечная память.
В начало
hot-myata
Сообщение  15 Мар 2014, 23:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2010

VDVfox писал(а):
Да ну нафиг, бредовые какие-то истории придумают про эту аварию, я конечно понимаю, что парню сидеть не хочется, но такую ерунду писать. 1) уворот на встречку, кто в здравом уме будет уворачиватся от машины через встречную полосу?
2) в группе вконтакте вообще писали, что сотрудница скрылась после ДТП, так как была якобы пьяная... ага, конечно, после лобового то столкновения она скрылась на машине.

В автотехнической экспертизе это называется "бумеранг" и встречается довольно часто.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Авария в Донино!!!!

Ответить на тему

Перейти: