|
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
20 минут назад наблюдал картину, как 2 идиота (не подростки), скакали по автомобилям, прыгая со всей дури с одного автомобиля на другой. Дело было вдоль детского сада, напротив Грищенко. Прыгали хорошо так, пока им не попался автомобиль с водителем. Один кретин упал с авто (от страха видимо), вскочил и стал убегать, крича водителю, чтоб он шел далеко и надолго.
Мужики нормально одетые, один высокий в забавной шляпе, аля ковбойская, второй поменьше - плотный. Шли вдоль Гризодубовой 4 (видимо с кафе), далее изменили направление вдоль дет сада, где и стали страдать херней.
У кого стоят автомобили, проверяйте крыши, багажники, капоты. Сигнализацией что-то даже и не пахло. Если ребята шли от кафе, то там должны быть камеры, если нанесен автомобилю ущерб, я думаю не сложно будет найти ребят.
|

123.png - Просмотров: 69
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
Весна пришла, пошли психозы
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
дык уже такое было летом 2012 в Раменском ( https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1624703#1624703 ), когда два дебила малолетних по крышам скакали. Теперь и до Жуковского докатилось?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Rodjer, а мозгов у тебя хватило только на форум написать?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Kaper, а ну ка, что я должен был сделать? расскажи нам
Хотя я знаю. В следующий раз вызову наряд полиции, обязательно разбужу участкового, позвоню в Жуковские вести и вообще сам побегу брать у них интервью.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.10.2011 Репутация: 61.4  
|
|
|
интервьюэто конечно весело! но как вариант можно быдо сфоткать у большенства телефонов камера со вспышкой.
|
_____________________________ Кто понял жизнь, тот не спешит !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
|
Что-то дураков расплодилось.. Чем думают? Ведь один хрен найдут и коллективно, пострадавшие, предъявят..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| услышал об очередном маньяке. И уже есть жертва.
|
так сразу инапишите где? Жук.,Рама Москва или откуда инфа.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
мои выросли сам в сад не хожу но спрошу людей.Чтото не пишут люди по чьим машинам скакали?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ValeryZahar,
| интервьюэто конечно весело! но как вариант можно быдо сфоткать у большенства телефонов камера со вспышкой.
|
И что потом с этой фоткой делать? На память оставить?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| И что потом с этой фоткой делать? На память оставить?
|
j скинуть пострадавшим автомобилистам! в кафешку под камеры они могли и не ходить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Малодцы ребята! А то задолбали ставить на гудкова и ближних улицах машины на тратуары! Порой в подъезд не войдёш. Мож так хоть обратят внимание на эту проблему. Тратуар не место для стоянки авто.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Splice, учебник русского языка под подушку положите. Глаза вянут.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|