|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
|
|
linch, я по теме автора, а так, кровля это длинный холивар.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем кого-то нанимать, постройте сами, тем более на даче, тем более летняя кухня! Если нет мужика, родственников напрягите или наймите просто пару приличных ребят в помощь.
Не знаю конечно ваших масштабов, но летняя кухня-это максимум 2 недели работы для 2х человек, если конечно размер в приделах разумного.
Придумайте проект, нарисуйте в корале, посчитайте нагрузки, материалы, составьте смету строительства (всегда используйте самые высокие значения затрат), прибавьте к смете еще одну четверть полученной стоимости и получите примерную цену, без учета работы.
Все будет продумано вами, именно так как хотите вы, и выполненно с душой и с любовью! Поверьте, это не сложно, даже для девушки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Felischaus писал(а): |
наймите просто пару приличных ребят в помощь.
|
Подскажу, как проще: если рядом сосед строится(бытовка, хозблок, веранда), то проще договорится (не нужно проживание, свой инструмент, экономия в 2 раза по доставке и ценам).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем кого-то нанимать, постройте сами, тем более на даче, тем более летняя кухня! Если нет мужика, родственников напрягите или наймите просто пару приличных ребят в помощь.
Не знаю конечно ваших масштабов, но летняя кухня-это максимум 2 недели работы для 2х человек, если конечно размер в приделах разумного.
Придумайте проект, нарисуйте в корале, посчитайте нагрузки, материалы, составьте смету строительства (всегда используйте самые высокие значения затрат), прибавьте к смете еще одну четверть полученной стоимости и получите примерную цену, без учета работы.
Все будет продумано вами, именно так как хотите вы, и выполненно с душой и с любовью! Поверьте, это не сложно, даже для девушки)
|
нет никакого желания вникать в подсчеты нагрузок. В смету, конечно, вникать придется, и и в названия материалов и тд, но начинать с нуля строительство неподготовленным людям, тем более девушке, мне кажется непросто.
Если у Вас есть возможность напрячь родственников на постройку домика это здорово-у нас нет такой возможности.
Хочу заплатить денежку и чтобы мне построили летний домик-кухню, поэтому и спрашиваю отзывы. Искать ПРИЛИЧНЫХ РЕБЯТ тоже надо знать где.
|
_____________________________ Каждому человеку кажется, что он не каждый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка, мой друг - хозяин фирмы, которая специализируется на деревянном домостроительстве. Если интересно, пишите в личку, дам телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
|
нет никакого желания вникать в подсчеты нагрузок. В смету, конечно, вникать придется, и и в названия материалов и тд, но начинать с нуля строительство неподготовленным людям, тем более девушке, мне кажется непросто.
Если у Вас есть возможность напрячь родственников на постройку домика это здорово-у нас нет такой возможности.
Хочу заплатить денежку и чтобы мне построили летний домик-кухню, поэтому и спрашиваю отзывы. Искать ПРИЛИЧНЫХ РЕБЯТ тоже надо знать где.
|
А ну, если нет желания, извините, как-то не подумала( Если есть возможность кому-то платить за работу, это хорошо. Удачи с объектом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У всех свои понятия, о том, что просто, а что нет. На самом деле действительно легко, когда начинаешь изучать тему глубже, но девушка ясно выразилась, что это ее не интересует. Если есть деньги, естественно нанять кого-то- проще, другой вопрос как они построят, и на сколько это будет безопасно. Пока строили с мужем дом, позапрошлым летом, сосед строил дом побольше, нанятыми силами, и это было страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это было страшно
|
Вы,надеюсь не видели, как сверху с 9м до 5м джамшут летит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
somid писал(а): |
это было страшно
|
Вы,надеюсь не видели, как сверху с 9м до 5м джамшут летит.
|
Не, такого, слава богу не видела!
Но все нормы они нарушают безбожно, типа оо это доска сюда не подходит, а ничо ща запихаем, второй этаж оказывается можно приляпать на первый с помощью гвоздей
По теме могу посоветовать девушке, нанимайте русских строителей или белорусов, они конечно дороги, но зато потом не будет страшно в этом здании жить (находиться). Джамшутам пофиг, они сляпают и уедут на родину, строить себе нормальные дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У всех свои понятия, о том, что просто, а что нет. На самом деле действительно легко, когда начинаешь изучать тему глубже, но девушка ясно выразилась, что это ее не интересует. Если есть деньги, естественно нанять кого-то- проще, другой вопрос как они построят, и на сколько это будет безопасно. Пока строили с мужем дом, позапрошлым летом, сосед строил дом побольше, нанятыми силами, и это было страшно.
|
я просто считаю, что каждый должен заниматься своим делом. И дело не в том- проще -не проще. Мой муж работает, у него нет возможности строить домики на даче. А тема создана не с вопросом КАК ПОСТРОИТЬ ДОМ, а отзывы о фирмах-строителях, у кого какой опыт был, кому строили джамшуты, кому русские бригады...
У соседей строили двое рабочих небольшую пристройку, в итоге строительство растянулось на пол лета, хотя по плану все было быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
а что вы подразумеваете под летней кухней и верандой? я могу поделиться телефоном человека чьи люди пристраивали каркасную терассу нам и ставили каркасный сарай (6х4 м).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Название темы, не говорит об этом к сожалению.
Не разделяю вашего мнения, поэтому не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Хотела поделиться своим опытом, но как видно это была ошибка.
И все-таки не могу не задать вопрос, неужели вы правда считаете, что: "каждый должен заниматься своим делом"? А как же развитие личности, накопление жизненного опыта? Зациклинность только на своей проф деятельности ведет к ограниченности сознания...
Успехов в поиске работников)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
каждый должен заниматься своим делом
|
Правильно!я же написал домик стоит, свет горит, спать нельзя така фигня...
Успехов Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Название темы, не говорит об этом к сожалению.
Не разделяю вашего мнения, поэтому не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Хотела поделиться своим опытом, но как видно это была ошибка.
И все-таки не могу не задать вопрос, неужели вы правда считаете, что: "каждый должен заниматься своим делом"? А как же развитие личности, накопление жизненного опыта? Зациклинность только на своей проф деятельности ведет к ограниченности сознания...
Успехов в поиске работников)
|
У меня сейчас "зациклинность" в хорошем смысле этого слова на маленьком сыне, которого я не могу посадить под куст смородины и строить домик, пока он там сидит. Также считаю, что развитие личности и накопление жизненного опыта не заключается в том, чтобы строить строения не имея об этом ни малейшего представления. Я слабо представляю, что значит мы с "мужем построили дом". Реклама есть хорошая-я женщина, а не посудомойка.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Миротворец писал(а): |
а что вы подразумеваете под летней кухней и верандой?
|
комната-столовая, за перегородкой кухня, и веранда чтобы в дождик на голову не лило))
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|