|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Flaxman, в Авиаторе есть парочка шмоточных. "Оджи" и "Золла". Но этого мало, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.4
|
|
Flaxman писал(а): |
нет фотомагазина, за этим тоже в Москву.
|
так то так, но и тех кому это надо тоже нет.. ну за малым исключением (как нет сейчас коллекционеров марок или значков)
среди моих знакомых нет ни одного (а их по России не меньше тясчи), кто бы щёлкал чем-либо кроме как телефоном..
и я сам забросил фотоаппарат.. и не вижу смысла его даже доставать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не для очень ленивых. Это для тех, кто предпочитает покупать через интернет. Почти все российские магазины доставляют бесплатно до автотрейдинга, доставка малогабаритных грузов по России - 300р. В итоге можно покупать хоть в красноярске (а я частенько сталкиваюсь с тем, что довольно специфичных товар есть только на Дальнем Востоке), и заплатив дополнительно 300р забрать товар в Жуковском. Также, можно покупать крупногабарит, тяжести, это чуть дороже, но все равно удобно, не надо мотаться в Москву.
Только хрупкие и сложные технически вещи, типа дорогой фототехники покупать таким образом не стоит. Разобьют.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
MrKomod писал(а): |
так то так, но и тех кому это надо тоже нет
|
Странно. Среди моих знакомых много тех, кто увлекается фотографией, в том числе плёночной. А знакомых у меня гораздо меньше тысячи. Хоть некоторые находятся даже за пределами России. И в Жуковском и в Раменском таких людей относительно не мало. Но хороших фотомагазинов нет, вот и приходится в Москву ездить.
Марки и значки тоже коллекционируют люди.
И чтобы понять, что я не лгу, достаточно даже просто открыть раздел "Объявления" на данном сайте.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Elemental, с такой точки согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1
|
|
я думаю держать на складе десятки камер и объективов слишком затратное дело, можно возить на заказ в принципе, если цены будут сравнимы с москвой канеш.
а вот мелочевка, фильтры, защитные экраны, крышечки, пленка для олдскула), выбор сумок какойто опять же, ну и тд вполне могло бы прокатить.
а еще если фотопечать будет рядом так совсем ништяк
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8
|
|
уютного места где можно попить хорошего чаю на фоне негромкой музыки, без алкоядов и табачной отравы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shpongled писал(а): |
уютного места где можно попить хорошего чаю на фоне негромкой музыки, без алкоядов и табачной отравы.
|
а некафе?
Какие бы магазы не открывались в Подмосковье, они уже обречены.
Товарооборот слабый - аренда аховая.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Kotobor писал(а): |
а вот мелочевка, фильтры, защитные экраны, крышечки, пленка для олдскула), выбор сумок какойто опять же, ну и тд вполне могло бы прокатить.
|
Многое есть в Юлмарте. Пункт выдачи есть в Раме. Объективы и дорогие элементы в ЖукоРаме точно не пойдут, да и фильтры по 3-5 т.р., думаю, с наценкой будут такой, что лучше до Москвы доехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.4
|
|
butch писал(а): |
|
а некафе?
|
вот именно.
вроде и точка уже есть.. а всё дай ещё..
[/quote]
Какие бы магазы не открывались в Подмосковье, они уже обречены.
Товарооборот слабый - аренда аховая.[/quote]
вот тут полностью согласен.
только жрачка процветает.. и то не факт, если смотреть на Фермер.
бегут оттуда..
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
butch писал(а): |
думаю, с наценкой будут такой, что лучше до Москвы доехать.
|
я с удовольствием вспоминаю, как ездил и торговался лет 15-20 назад на Митино, когда увлекался радиотехникой..
Чуть ли не каждую субботу..
И ничего. Это было как клуб по интересам..
И не заподло было прокатиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
MrKomod, если честно, не до конца понял, к чему Вы клоните.
Но если найдётся щедрый инвестор, я готов взяться за фотомагазин!
|
Не знаю поможет или нет, но я вот такой проект в нете видел ССЖ. Поставьте точку в Жуковском с предложением открыть фотомагазин, вдруг свяжутся. Вообще должны, на это он и направлен)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
|
обнаружили кофейню напротив 3 школы.
Не хватает хорошего музыкального магазина. За всеми примочками и инструментами приходится в Москву мотаться или заказывать из-за бугра.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (17 Мар 2014, 15:34), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы бюджетную тренажерку на Чугунова в новостройках, а ля Оазис (15 тыс. год), а то надоело ездить в Оазис...далековато:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
Тафарай писал(а): |
Flaxman, в Авиаторе есть парочка шмоточных. "Оджи" и "Золла". Но этого мало, согласен.
|
слышал, что они собираются уходить оттуда..
Мёртвое место. Контингент для кинозала не их контингент..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раменском явно не хватает автомагазинов, типа Авто 49 и Экзист.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitalij83 писал(а): |
|
Факт. Муж плюется всегда, что нет одного большого магаза автозапчастей в Раме. В Жуковском и КЭМП и Авто 49 и экзист.
Конечно если знать среди кучи маленьких магазинчиков кто в чем силен, то можно все купить не выезжая из города, но иногда приходится все же поездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia246 писал(а): |
Vitalij83 писал(а): |
|
Факт. Муж плюется всегда, что нет одного большого магаза автозапчастей в Раме. В Жуковском и КЭМП и Авто 49 и экзист.
Конечно если знать среди кучи маленьких магазинчиков кто в чем силен, то можно все купить не выезжая из города, но иногда приходится все же поездить.
|
Вот о том и речь. А с инормарками вообще беда. В Раменском давно ничего не покупаю на иномарку, в Экзисте все намного дешевле. Ездить только надоело из Раменского на дальний конец Жуковского
|
|
|
|
|
|
|
|