|
|
|
 C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4  
|
|
| Цитата: |
| Ничего про план не скажу,а вот история из жизни.Мой младший сын не хотел учиться в музыкальной школе.Как не бились нет и все.Способности были ,но работать не хотел.Пошли навстречу.В 20 лет он мне заявил что жалеет,надо было заставлять папа.
|
Бывает. А отучился бы в музыкалке, понял бы что это бессмысленно при современном методе обучения в музыкальных школах - и в 20 лет заявлял бы что жалеет, лучше бы это потраченное зря время чем нибудь другим занимался.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| bolgarin19 писал(а): |
|
а вот история из жизни.Мой младший сын не хотел учиться в музыкальной школе.Как не бились нет и все.Способности были ,но работать не хотел.Пошли навстречу.В 20 лет он мне заявил что жалеет,надо было заставлять папа.
|
а меня гоняли из-под палки. скандалы постоянные были. прогуливал по черному как мог. бросил недоучившись год и не пожалел ни разу. в результате к инструменту не притрагивался с тех пор как бросил, не особо люблю классическую музыку и вообще как в 11-12 лет так и в 28 считал и считаю то ремя потраченным в пустую. и взгляды на данный вопрос не поменялись. хз, мож в 50 как то по другому взгляну на это. такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Бывает. А отучился бы в музыкалке, понял бы что это бессмысленно при современном методе обучения в музыкальных школах - и в 20 лет заявлял бы что жалеет, лучше бы это потраченное зря время чем нибудь другим занимался.
|
Это все несколько из другой темы.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Frezerman писал(а): |
|
я сегодня не курил
|
я тебе не верю
|
_____________________________ ...день прошёл, а ты всё жив...[А.Крупнов]
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| linch писал(а): |
|
хз, мож в 50 как то по другому взгляну на это. такие дела.
|
Все меняются,не все замечают или признаются.Кроме дураков.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4  
|
|
| Бывает. А отучился бы в музыкалке, понял бы что это бессмысленно при современном методе обучения в музыкальных школах - и в 20 лет заявлял бы что жалеет, лучше бы это потраченное зря время чем нибудь другим занимался.
|
Это все несколько из другой темы.
|
Ну как же из другой, если следующий после меня человек написал почти то же самое слово в слово, только уже про свою учебу в музыкалке и свое отношение к ней?
Из этой темы это, из этой.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6  
|
|
|
А какое Вам дело до меня?
|
Никакое,к вам вопрос никак не относился
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5  
|
|
| linch писал(а): |
|
а вот история из жизни.Мой младший сын не хотел учиться в музыкальной школе.Как не бились нет и все.Способности были ,но работать не хотел.Пошли навстречу.В 20 лет он мне заявил что жалеет,надо было заставлять папа.
|
а меня гоняли из-под палки. скандалы постоянные были. прогуливал по черному как мог. бросил недоучившись год и не пожалел ни разу. в результате к инструменту не притрагивался с тех пор как бросил, не особо люблю классическую музыку и вообще как в 11-12 лет так и в 28 считал и считаю то ремя потраченным в пустую. и взгляды на данный вопрос не поменялись. хз, мож в 50 как то по другому взгляну на это. такие дела.
|
не знаю...
иногда мне нравится послушать классику на отличной 5 канальной акустике..
тот же орган Баха...
хочется чтобы всё сначала свернулось, а потом развернулось..
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|